翻山越野

标题: BG4呼号通联建议 [打印本页]

作者: 凯哥    时间: 2009-5-6 09:16
标题: BG4呼号通联建议
大部分XDJM们都有了呼号,但还是没法对号入座!斗胆建议版主统计公布下ID和呼号的关系?不知妥否?
作者: zhaokai4007    时间: 2009-5-6 10:35
ZHAOKAI4007 BG4 EBK
作者: BG4GSC    时间: 2009-5-6 11:25
批准!!!

无刀 BG4GSC
作者: 凯哥    时间: 2009-5-6 12:16
凯哥 BG4GUM
作者: 我是魔怪    时间: 2009-5-6 12:51
不好意思,斑竹没有呼号.
凯哥,这事你就领个头吧.

作者: 老拉    时间: 2009-5-6 13:03
原帖由 我是魔怪 于 2009-5-6 12:51 发表
不好意思,斑竹没有呼号.
凯哥,这事你就领个头吧.

打倒非法发射!
作者: 我是魔怪    时间: 2009-5-6 13:12
原帖由 老拉 于 2009-5-6 13:03 发表

打倒非法发射!

反了你了
俺带个0.5瓦射你不行啊
作者: 老拉    时间: 2009-5-6 13:55
原帖由 我是魔怪 于 2009-5-6 13:12 发表

反了你了

那好吧,允许你射,但不许射得远!
作者: bg4aby    时间: 2009-5-6 14:33
原帖由 我是魔怪 于 2009-5-6 13:12 发表

反了你了

可以,排量太小,不可以进入外环发射!不可以上高架发射,谢谢配合!
作者: BG4GSC    时间: 2009-5-6 15:47
原帖由 bg4aby 于 2009-5-6 14:33 发表

可以,排量太小,不可以进入外环发射!不可以上高架发射,谢谢配合!

作者: 出去兜兜    时间: 2009-5-6 16:23
出去兜兜 BG4EKN
作者: lizyang    时间: 2009-5-6 16:50
BG4BBQ 明年考3级去
作者: ocar    时间: 2009-5-6 21:19
BG4 BBG  明年考2级去
作者: lizyang    时间: 2009-5-6 23:06
NND
楼上明显是欺负我吗
作者: Bravo59    时间: 2009-5-7 11:21
Bravo59 BA4DZ  一级执照,明年准备退出
作者: 老拉    时间: 2009-5-7 12:01
原帖由 Bravo59 于 2009-5-7 11:21 发表

我出59块,侬只呼号卖北我好伐?
作者: 凯哥    时间: 2009-5-7 14:45
原帖由 Bravo59 于 2009-5-7 11:21 发表

退出无线电协会?很不容易的一级啊(传说中的古董级别)!据说上海也没几个呀!
作者: lizyang    时间: 2009-5-7 21:14
59真厉害

1级啊!牛
作者: 戮疯黑金刚    时间: 2009-5-8 18:15
戮疯黑金刚 BG4EEJ
作者: 老海军    时间: 2009-5-9 08:36
老海军 BG4FIZ
作者: 小兵乱开车    时间: 2009-5-9 11:25
BG4CTO

明年保持不被开除
作者: 柳岸花明    时间: 2009-5-9 20:41
BG4EQF
作者: lizyang    时间: 2009-5-9 22:09
2009上海国际业余无线电节
2009上海国际业余无线电节(CHINA HAM)将2009年6月6日至8日在上海举办

E-HOBBY- CHINA HAM 2009中国(上海)国际业余无线电产业展览会暨2009上海国际业余无线电节(CHINA HAM)将2009年6月6日至8日在上海举办。
主办单位:上海市体育总会 上海市对外文化交流协会
支持单位:上海无线电管理局
承办单位:上海无线电运动协会 上海好博塔苏斯展览有限公司
媒体推广:《无线电》杂志社  《现代通信》 Electronic Technology
            美国ARRL-Amateur Radio  日本CQ Magazine等
◆E-Hobby 展览会CHINA HAM 2009 现场活动计划:
A-上海国际业余无线电节/Shanghai Int’l HAM RADIO Festival (简称HAMFest Shanghai)
B- SRSA业余无线电运动产业论坛及技术交流研讨会
C-中国无线电运动爱好者青少年推广计划
D-民用及业余无线电应用的法规 安全与防范
E-关于《中华人民共和国业余无线电台操作证书》培训及推广
F-天地对话及现场通联信报收发
语言通信 SSB 等幅电报通信CW 无线电传RTTY DXing AMTOR
分组数据交换Packet Radio 计算机及因特网通信Computer & Internet Ham Radio 无线电传真Fax 业余电视ATV 慢扫描电视SSTV 卫星通信Satellites
数字通信 Digital Radio 电子器件及电路联系Electronic Practices等
G-全球Ham嘉年华及“Ham装备及装备跳蚤市场Flea Market”计划
H-针对展商的发布活动及服务
I-中国业余无线电发展博览现场成列展
J-业余电台锦标赛
K-无线电应急通讯演示及“纪念5.12”全球Ham服务成就主题回顾展

展会现场将展出:ICOM短波电台,业余手持机,接收机,车台等系列产品,现场有IC-92AD手持机GSP功能演示.
作者: 大马力    时间: 2009-5-14 21:45
BG4AVA  明年降到5级拉倒~
作者: 乌龙茶    时间: 2009-5-15 12:25
BG4SQN。。。没人开除我。。。。

欢迎光临 翻山越野 (http://4x4.sh.cn/) Powered by Discuz! X3.2