翻山越野

标题: 09款霸道谍照,有全车外形图了!茶客快来看 [打印本页]

作者: lizyang    时间: 2009-5-15 23:48
标题: 09款霸道谍照,有全车外形图了!茶客快来看
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=9709189&extra=page%3D1&showthread=&page=1

拍照的很有勇气,呵呵

作者: 我是魔怪    时间: 2009-5-16 00:03
终于不是570的那个忽悠了
作者: jacques5716    时间: 2009-5-16 00:56
只有局部,没有宏观。。。
作者: lizyang    时间: 2009-5-16 07:50
估计就是个小200
作者: justice    时间: 2009-5-16 10:06
泄露商业机密....
作者: 茶客    时间: 2009-5-18 23:41
千呼万唤终于看到图片了,感觉中控台有点小,而且乱不够整洁,估计上市要到明年吧
作者: lizyang    时间: 2009-5-19 00:15
嗯,我是特地给你看的

根据我的分析,这个车你就别选了

还是LC100 4700 吧!

这个霸道光看底盘的话,和现在款的霸道没大区别
作者: 小兵乱开车    时间: 2009-5-19 09:55
当然4700好啦

霸道还是老的好啊。
作者: 茶客    时间: 2009-5-19 19:52
哈哈,你们两个唱双簧是吧 ,真是难选择啊,主要是买LC100就只能是旧的车,我开旧车开怕了
作者: lizyang    时间: 2009-5-19 20:44
100要坏还不太容易的
作者: lizyang    时间: 2009-6-15 14:43
100还是蛮靠谱的,我和小兵已经确定了目标,就等钱了,哈哈
作者: lizyang    时间: 2009-7-10 10:15
全身照

个人认为车尾不好看,很大一块平面,傻傻的

作者: 小兵乱开车    时间: 2009-7-10 11:39
霸道真是越做越难看了……

继续意淫4700和途乐。
作者: 大马力    时间: 2009-7-10 17:17
还是蛙仔那辆好看,咋还不送人啊?

欢迎光临 翻山越野 (http://4x4.sh.cn/) Powered by Discuz! X3.2