翻山越野

标题: 马力,撤了吧 [打印本页]

作者: 老拉    时间: 2009-6-15 21:09
标题: 马力,撤了吧
破例发一贴,为了朋友。

大马力同学,咱们也就是两面之缘,不过你说话胖胖响,正步走得有腔调,对俺脾气。更有一次聊天,说到某件涉及其他朋友的小纷争,俺更觉得你粗中有细认识大体,是条汉子。
刚才到E族看了眼,又有很多议论纷纷的跟帖,本来俺又是长篇大论想喷将出去,该搓人的搓人,该讲道理的讲道理,咱不怕啥,晚上摸着良心能睡着,怕啥?不过俺最终没有发那个跟帖,还是跟前阵子关于自己的那个解释一样,败兴,跟那些人,论个什么呢,论出个对错雌雄又怎样呢?那里有好多人,或许根本不认识你,但他们不能不认识版主大人啊,他们没有理由帮着你说话,更遑论,即使他们帮着你说话了,你就会引他们为知己吗?公道在人心,但是有些人的心你不一定在乎,那就不要再继续跟他们讨公道了。你在乎的朋友是老李,是天使鱼,是刘嫂(俺不知道你到底在不在乎叠只比杨,假定一记),是俺老拉。。。俺们这些人给你公道了,还不够么?
还是这么说,物以类聚,人以群分,既然如此,何必勉强呢?那个ID不要也就不要了,那个版块不去也就不去,那些旧事不提也就不提了。
撤了吧,马力,咱们有空喝酒越野去。下班时去过几次5频道,CQ了半天也没你动静,你家的台子也撤了吗?
作者: 大马力    时间: 2009-6-15 22:02
原帖由 老拉 于 2009-6-15 21:09 发表
破例发一贴,为了朋友。

大马力同学,咱们也就是两面之缘,不过你说话胖胖响,正步走得有腔调,对俺脾气。更有一次聊天,说到某件涉及其他朋友的小纷争,俺更觉得你粗中有细认识大体,是条汉子。
刚才到E族看了眼 ...

兄弟啊!看到你在E族顶我很感激,当时就本想说两句,但怕说错话使误会更深,我这几天也稍微了解了一下,肯定是误会,只是个人观点做事讲话风格差异而已!
现在你为我特地发了此帖,那我斗胆说几句:希望你多“破例”来指正我哈;昨晚又回顾了死战长兴、决战长兴等视频回顾,看到了我们一起快乐的身影,当时真觉得血管发胀,希望还有下次,我想肯定有的,就怕我缩,嘿嘿~毕竟哈弗这车不是纯玩的;
其实做朋友跟做夫妻啊、同学、战友、同胞兄弟等相比都讲得是缘分,都是有今生没来世的,更别说有同一爱好曾经在豁车中建立起来的友情!!!
朋友间脾气性格、处事风格、化解危机的方式肯定是不同的,就像我跟铮扬,以前都有过误会,但现在呢?哈哈!现在都快一起成“烈士”。牙齿跟舌头么都会打架呢,别怪我是在说教哈,我的出发点你也理解的嘛!呵呵!反正我的意思是当你想潇洒甩头离去时,别忘记我们这帮兄弟,正在手足无措,不知该咋说,各自都有道理,谁也不想碰上那触霉头事嘛~只是解决看待问题引起的嘛,最起码都没有害人之心吧???
也不知这些话该不该说,但我觉得我很珍惜曾经拥有的快乐,千万不轻易去破坏这种感觉!我们真的都是纯爷们,想说啥就说啥;但可以委屈自己一些,别让那些真心不希望我们放弃快乐的兄弟尴尬和难做...更别让那些看笑话的小人得逞...

作者: 大马力    时间: 2009-6-15 22:21
补充:对于E族的事情,我其实已经沉默了这么多年,我真的不是好事之人!!!
也不会不注意形象,用那污言秽语骂人,这次真的是被小人整惨了;我宁愿站着死,也不愿趴着生!除非谁送我辆乌尼莫克让我被它压着趴下,哈哈~
现在的目的,就是“死”也要让那些不知情的人看到这几个垃圾拿不出为啥封我ID的证据,结果也就明了了,谁也不想吵,是不?我现在就是要找关心我爱护我疼我(我死不要脸了,嘻嘻)的人去问他们要为啥封我ID的证据,嘿嘿!我不但要找朋友来顶我,甚至会用我的方式来找回我的"尊严"!我这人可以缺钱但不能缺气!
他们再整我我又不少肉,坐在办公室,喝着茶,抽着烟,吹着空调,上E族很随便滴注册一下,上去哗啦哗啦说一下,被封我又不少肉;然后换个IP的网线再问同事借用下手机,新的大马力ID又闪亮登场了;这帮狗比就不一样了,眼睛像IPF一样紧盯着显示器,生怕我又把话戳到他屁眼了,急忙擦擦擦。。。哈哈!一会功夫我下班了。崭新的一天又在我淫荡的笑声中开始了。。。嘎嘎~
作者: 出去兜兜    时间: 2009-6-15 23:10
顶马力!!!说的太好了!!!
E族已经被那帮人当成自己家后院了
作者: 海岸    时间: 2009-6-16 00:42
E族,上海版块真的是...................
有点当初极限的味道
作者: 大马力    时间: 2009-6-16 11:12
老拉:上来签个名呀,我打了那么多字,骂我两声么也算我没白劳动哈。
作者: justice    时间: 2009-6-16 12:39

我们这里是净土啊.... 关键这里人的档次要比那里高....
作者: 大马力    时间: 2009-6-16 21:47
老拉老拉~~~
作者: 大马力    时间: 2009-6-17 20:37
老拉老拉老拉~~~
作者: PLM    时间: 2009-6-21 16:11
大马力,我来签名了。
作者: arphy    时间: 2009-7-6 21:38
KAO ,马力 出来混了!
作者: 柳岸花明    时间: 2009-7-8 06:53
拉布拉多个B样又帮朋友插刀了,顶拉布拉多!顺大便再顶记AVA!
作者: 大马力    时间: 2009-7-10 13:16
原帖由 arphy 于 2009-7-6 21:38 发表
KAO ,马力 出来混了!

KAO,阿飞 此论坛的处女帖给了我?哈哈!荣幸~
作者: 大马力    时间: 2009-7-10 13:17
原帖由 柳岸花明 于 2009-7-8 06:53 发表
拉布拉多个B样又帮朋友插刀了,顶拉布拉多!顺大便再顶记AVA!

别顶了,版主大人,让此帖沉了吧。。。

欢迎光临 翻山越野 (http://4x4.sh.cn/) Powered by Discuz! X3.2