翻山越野

标题: RUBICON自燃事件 [打印本页]

作者: 凯哥    时间: 2009-6-17 15:49
标题: RUBICON自燃事件
烧掉一辆牧马人只需5分钟!

RUBICON存在质量忧患~

http://www.jeepchina.net/forum/viewthread.php?tid=39566&extra=page%3D1
作者: amyzhang    时间: 2009-6-17 16:18
...都当我们中国人是傻帽~~冲头~~
作者: lizyang    时间: 2009-6-17 16:21
什么车都有可能有缺陷

关键看严重性和售后服务了

不过克莱斯勒已经四分五裂破产保护了,很难说能马上给出什么赔偿或者召回。

好好一个jeep的形象就给毁了......

另外,沙地驾驶自动档的车的确需要注意散热的问题,长时间低档高速,散热不好很容易就报销了,这个方面出去兜兜有经验的,哈哈
作者: 顽主    时间: 2009-6-17 16:23
克莱斯勒等美国三大公司弄了QS9000质量体系忽悠人家,连供货都必须通过体系认证,通过自燃事件,可以看出他们自己的APQP和FMEA也是在弄虚作假~
作者: 凯哥    时间: 2009-6-17 16:34
原帖由 lizyang 于 2009-6-17 16:21 发表
什么车都有可能有缺陷

关键看严重性和售后服务了

不过克莱斯勒已经四分五裂破产保护了,很难说能马上给出什么赔偿或者召回。

好好一个jeep的形象就给毁了......

另外,沙地驾驶自动档的车的确需要注 ...

PLD好像有变速箱散热器。。。
牧马人木有吗?
作者: lizyang    时间: 2009-6-17 17:24
AT都有变速箱散热器的,只不过是大小的问题,以前很多车的变速箱散热器是连在水箱上的,如6缸切诺基的部分老车型, LC90霸道,悍马H2等,这种设计因为散热面积太小,很容易烧掉变速箱。

另外,这个牧马人自燃不是变速箱温度过高引起的
作者: 我是魔怪    时间: 2009-6-17 19:45
到目前我还是JEEP的用户.
不得不说JEEP没落了.
现在还提XX精神,笑的只有商家.
作者: 小兵乱开车    时间: 2009-6-17 19:50
另外,沙地驾驶自动档的车的确需要注意散热的问题,长时间低档高速,散热不好很容易就报销了,这个方面出去兜兜有经验的,哈哈

个么我浏河只能不去了啦!哈哈……
作者: 海岸    时间: 2009-6-17 21:11
小兵,快去改改咯
作者: 出去兜兜    时间: 2009-6-17 21:54
原帖由 小兵乱开车 于 2009-6-17 19:50 发表

个么我浏河只能不去了啦!哈哈……

打倒!!!!
作为一个严肃的越野爱好者,怎么能说出这种话。
还有,这次浏河就是响应你的号召
作者: justice    时间: 2009-6-18 11:06
50几W就没了?   好像自燃,没买保险的话....没地方赔的吧??
作者: 爱中华    时间: 2009-6-22 10:12
痛哦
作者: 凯哥    时间: 2009-6-22 22:43
好在RUBICON都是有钱人玩的~

欢迎光临 翻山越野 (http://4x4.sh.cn/) Powered by Discuz! X3.2