翻山越野

标题: 感谢信 [打印本页]

作者: lizyang    时间: 2009-6-23 09:55
标题: 感谢信
感谢信

我谨代表上海翻山越野俱乐部,以及我个人,再次对苏州的XD们致以衷心的感谢

路不远,心连心,你们让我们感受到了越野人真正的情怀!

衷心的感谢: 海兵、苏州胡子、搞定、森林人、小方、PLM等苏州的朋友们,在我们陷车无法自救时提供了强大的后援帮助,使我们顺利脱困!

好兄弟们在火辣烈日下(我带着草帽挖了10来分钟泥,就出现了幻觉,头晕,马上休息喝水……老半天才缓过来),就是在这样的火辣烈日下,苏州的兄弟们,从上午一直搞到下午1点多,饭还顾不上吃一口,而我们着急着赶回家,连谢谢都来不及,只能在这里说声:
衷心的感谢你们---越野E族江苏大队,苏州分队的好兄弟。

(下次我们重新再来过)J

上海翻山越野俱乐部
www.4x4.sh.cn
李铮扬

作者: justice    时间: 2009-6-23 10:12
那全部才是模子!!!     一定要顶饿!!!   顶模子!!
作者: 凯哥    时间: 2009-6-23 10:18
一人有难,八方相助
作者: 出去兜兜    时间: 2009-6-23 10:43
顶!!!
感谢苏州的朋友!!!!
作者: 小兵乱开车    时间: 2009-6-23 11:00
苏州的朋友不仅热心,而且十分专业

4钢素车小切,从容穿越苏坦。佩服啊!
作者: 我是魔怪    时间: 2009-6-23 14:03
顶.模子们!
作者: 大马力    时间: 2009-6-23 14:08
我更要顶,因为这次没有享受到被救的感觉,哈哈!
作者: 悠扬    时间: 2009-6-23 14:15
我也要顶~
作者: warpig    时间: 2009-6-23 18:08
原帖由 小兵乱开车 于 2009-6-23 11:00 发表
苏州的朋友不仅热心,而且十分专业

4钢素车小切,从容穿越苏坦。佩服啊!

强劲啊,下次要认真学些一下~!

作者: 管毅    时间: 2009-6-23 18:49
顶苏州的好兄弟!
作者: 乌龙茶    时间: 2009-7-21 18:02
顶上!!!

欢迎光临 翻山越野 (http://4x4.sh.cn/) Powered by Discuz! X3.2