翻山越野

标题: 超级车手: 小兵乱开车的故事 [打印本页]

作者: 悠悠泡沫    时间: 2008-9-17 15:57
标题: 超级车手: 小兵乱开车的故事
居然要一个小时后才能发贴..............................

今天的东方体育日报的...........................

小兵成名人啦

作者: 老拉    时间: 2008-9-17 16:14
顶!
作者: 柳岸花明    时间: 2008-9-17 17:02
顶“乳兵”
作者: lizyang    时间: 2008-9-17 17:10
不错不错

哈哈,写得真不错

谢谢楼主
作者: 小兵乱开车    时间: 2008-9-17 17:49
自己也顶顶,有些文字需要修改,不过来不及了
……哈哈
作者: jeeppug    时间: 2008-9-17 19:02
乳兵好口耐
作者: bg4aby    时间: 2008-9-17 19:03
赞一个,不过报上的轮胎仿佛是6切的原装胎嘛??
作者: 小兵乱开车    时间: 2008-9-17 19:15
原帖由 bg4aby 于 2008-9-17 19:03 发表
赞一个,不过报上的轮胎仿佛是6切的原装胎嘛??

轮箍是原装的,轮胎应该是BFAT吧
作者: 海岸    时间: 2008-9-17 19:47
这个要顶的
作者: ocar    时间: 2008-9-17 21:20
哈哈,我认识了一个名人!!
作者: ocar    时间: 2008-9-17 21:31
“喜欢玩车,身边也有一群不能再铁的哥们,于是小兵和朋友一起成立了个网站——“翻山越野俱乐部”。网站论坛大部分的车主都开霸道和途乐,小兵说这个论坛将来要发展成技术型的,水帖和腐败帖不欢迎,最最欢迎的是车主驾驶越野车的心得和改装技术,主张“自虐”而不毁车。论坛另一大特色就是摄影版块,据说里面高手的摄影装备和技术比“色影无忌”要高出百倍。”

小兵,我代表色影无忌正式宣布,你的色影无忌ID被改成了:高百倍。
作者: 出去兜兜    时间: 2008-9-17 21:59
顶骚兵
作者: 小兵乱开车    时间: 2008-9-18 01:49
原帖由 ocar 于 2008-9-17 21:31 发表
“喜欢玩车,身边也有一群不能再铁的哥们,于是小兵和朋友一起成立了个网站——“翻山越野俱乐部”。网站论坛大部分的车主都开霸道和途乐,小兵说这个论坛将来要发展成技术型的,水帖和腐败帖不欢迎,最最欢迎的是车 ...

哈哈,编辑瞎写的,我就没提到什么色营无忌
作者: 柳岸花明    时间: 2008-9-18 09:17
恩,小兵可以滴!尤其那把山羊胡有个性
作者: 悠悠泡沫    时间: 2008-9-18 12:07
原帖由 ocar 于 2008-9-17 21:31 发表
“喜欢玩车,身边也有一群不能再铁的哥们,于是小兵和朋友一起成立了个网站——“翻山越野俱乐部”。网站论坛大部分的车主都开霸道和途乐,小兵说这个论坛将来要发展成技术型的,水帖和腐败帖不欢迎,最最欢迎的是车 ...

还是被这位大哥看到了.........

这个问题后来被小兵改过来了,,,,偶当时写的时候,吹大了点.....

小兵其实是个很实际的人.......

至于为什么稿子还是原来的,,,,这个问题偶就不报自家版面编辑"神经飞到第五空间"的状态了云云.........
作者: 蛙仔    时间: 2008-9-22 07:28
热血汉子 哈哈
作者: 顽主    时间: 2008-9-22 10:26
作者可以再编编:2驱、改四驱、六缸四驱(自排到手排:师妹的也算高先生的),最后到LC。呵呵~
作者: 顽主    时间: 2008-9-22 10:28
最关键的一点作者没写出来:小切车上所有的部件,能弄到老克的一定就要弄到老克的~
作者: 乌龙茶    时间: 2008-10-7 15:10
貌似看到我的车了嘛。。。没付我稿费。。
作者: 鸳鸯    时间: 2008-10-7 17:53
小兵,我代表色影无忌正式宣布,你的色影无忌ID被改成了:高百倍。  

还好不是改成 色百倍
作者: 小兵乱开车    时间: 2008-10-7 18:01
原帖由 鸳鸯 于 2008-10-7 17:53 发表

还好不是改成 色百倍

昨天还接到无忌朋友的投诉,NND,高百倍出名啊!
作者: 爱中华    时间: 2008-10-10 14:21
噢液,高百倍。天那,打了高百倍,发现有现成的词组诶。
作者: 老K    时间: 2008-10-27 02:05
原帖由 顽主 于 2008-9-22 10:26 发表
作者可以再编编:2驱、改四驱、六缸四驱(自排到手排:师妹的也算高先生的),最后到LC。呵呵~

牛!顶!顶!顶!
我们有小兵这样的名人朋友太高兴了,好!
但是,殊不知造就这位名人的不为人知的幕后英雄在这里,正是我老K。我应该可以是亲眼见证这个名人是如何诞生的第一人,呵呵。
故事是这样滴:我记得应该是2003年冬天,我和小兵去阳澄湖吃大闸蟹,在一块沙土地停车场里,我们小兵同志新买的2驱小切一个轮子陷到沙土地里面,怎么也开不出来,无奈之下,我和其他人在后面推,才开出来的。自那次以后,咱们小兵同志就开始潜心钻研,开始了把2驱改4驱,小切换丰田... ...直至今日成为四驱名人的道路,哈哈。
所以,这个名人,将来成为名星的话,各位媒体写报道的时候不要忘记加个备注:老K是这位越野名人的幕后推手
当年我推了小兵的小切拿一把,现在,他以拉我一把回报我,把我拉进了翻山越野,拉上了FB自驾游的道路。看来,以后我还要多推咱小兵几把,让他带领大家把咱们的翻山越野搞搞大
作者: lizyang    时间: 2008-10-27 09:17
顶楼上

哈哈

高百倍的成长故事.......
作者: 小兵乱开车    时间: 2008-10-27 09:36
俺靠,老K,你可以的
自从那次吃大闸蟹之后,俺懂得

四驱不是万能的,没有四驱是玩玩不能的。
作者: 海岸    时间: 2008-10-27 10:45
原来是这样的啊
作者: 老K    时间: 2008-10-27 13:05
原帖由 小兵乱开车 于 2008-10-27 09:36 发表
俺靠,老K,你可以的
自从那次吃大闸蟹之后,俺懂得

四驱不是万能的,没有四驱是玩玩不能的。

没有4驱那就不叫车!!!还记得你给我讲的一个美国人开4驱从龙卷风下死里逃生的故事,所以,立刻把本田换成大切,后来,又买了卡宴,现在又买FJ,我的车都是4驱了,哈哈。
作者: 小兵乱开车    时间: 2008-10-27 13:11
楼上的,那就是四驱王国的开场白,赶紧看那书吧,哈哈
作者: 老K    时间: 2008-10-27 13:19
标题: 今天开始看
正在叫秘书打印和装订,今天就看
作者: 老拉    时间: 2008-10-27 14:01
原帖由 老K 于 2008-10-27 13:19 发表
正在叫秘书打印和装订,今天就看

侧那,太没文化了,俺们看的都是越野者112的签名版。

欢迎光临 翻山越野 (http://4x4.sh.cn/) Powered by Discuz! X3.2