翻山越野

标题: 听说Warpig壮烈了 [打印本页]

作者: 小兵乱开车    时间: 2009-6-29 13:13
标题: 听说Warpig壮烈了
627苏坦
作者: 出去兜兜    时间: 2009-6-29 13:49
还好,至少没过夜
作者: 小兵乱开车    时间: 2009-6-29 13:50
http://bbs.fblife.com/viewthread ... &extra=page%3D1
作者: 凯哥    时间: 2009-6-29 13:57
warpig格机木有遗憾了~
作者: lizyang    时间: 2009-6-29 15:10
二泡

呵呵

估计是分电盘进水导致么动力了,这个塘子不停车就么问题,停车的话就要拆内饰了

http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=870568&extra=page%3D1&page=1

挖泥放水在2006年决战长兴的时候干过,这招是损人啊,靠我们的小破工兵铲挖到哪年哪月才能把水放干呢......

作者: 小兵乱开车    时间: 2009-6-29 15:35
WARPIG壮烈图

-------------------

图传不上,NND

作者: lizyang    时间: 2009-6-29 16:07
LS的技术不行,哈哈
看我不是传上来了吗
作者: 小兵乱开车    时间: 2009-6-29 16:09
那就是我司网络的问题了。
作者: amyzhang    时间: 2009-6-29 17:32
很惨啊~~~
作者: 巴林    时间: 2009-6-29 17:42

作者: 巴林    时间: 2009-6-29 17:43
转帖多无聊啊,咱上原创图~~

作者: 巴林    时间: 2009-6-29 17:47
我哥们的手

作者: 巴林    时间: 2009-6-29 17:49
warpig兄泡在泥中时候感触良多啊

作者: 巴林    时间: 2009-6-29 17:50
至于泥有多深呢,看图说话吧

作者: 巴林    时间: 2009-6-29 17:53
换一个角度来看看Warpig兄的小妾~~

作者: 巴林    时间: 2009-6-29 17:55
晚上8点多拉出来的车~~

作者: 我是魔怪    时间: 2009-6-29 19:15
不种不精彩
作者: amyzhang    时间: 2009-6-29 19:17
偶则么上不了图片捏~~郁闷~~~
作者: lizyang    时间: 2009-6-29 21:33
成长的过程是必须要种一次的

俺种了很多次了,所以现在发育了
作者: 顽主    时间: 2009-6-29 22:52
可怜的小切~
作者: warpig    时间: 2009-6-29 22:55
凹哈哈哈,来了,来了~!
没想到消息传了哈快丫,咳、咳,偶来坦白一下,故事是酱紫滴...
第一个坑,顺利通过,这时候看到前车在第二个坑里陷了,就先靠边停。 在众人组织救援前车的时候需要偶挪个位子出来,于是偶就蹭啊蹭啊,蹭到前面去了。 期间险些自己也陷住,但是偶自己佝出来了,心里开始屁颠屁颠了...; 正好佝出来的位置对着泥塘,心一横,脚一直,就扑过去鸟。 刚开始的时候车还有动力,但是到泥塘当中的时候就怎么样也不动了; 于是,凉飕飕的泥水开始潺潺得来了...。  无谓的挣扎了许久之后未果,于是参加工兵排水行动 : P; 以后的事情么,怎一个拖字了得呕...;

这次种得无憾啊,补上了上次没去成苏坦的缺憾。

具体损失如下:
启动马达吸铁开关一个;马达保养了一下。
离合器片、压盘; 换下来的片、盘上都是泥,而且片子已经基本磨平了。(据修理厂说是由于在陷车之前就有泥进去了)
离合器分离轴承一个;已经咬得死死的了。
转向助力泵一个; 进泥浆了。
地胶;等天好了晒干了再装吧。
内饰;偶已经不敢想象了。
其他的零碎就不赘述了。

总结, 越野青年要时刻保持头脑清醒,偶是黄花鱼,过个塘子就得溜边... : P

展望,在改装滴道路上偶还有很长的路要走啊。 各位想放毒的来吧~!偶顶得住~!

作者: warpig    时间: 2009-6-29 22:57
原帖由 小兵乱开车 于 2009-6-29 15:35 发表
WARPIG壮烈图

-------------------

图传不上,NND

哈哈,这个角度看离上岸不远啊

作者: 出去兜兜    时间: 2009-6-29 23:14
哈哈,场面相当壮烈
作者: 爱中华    时间: 2009-6-30 08:49
慰问战猪
作者: 巴林    时间: 2009-6-30 09:58
原帖由 warpig 于 2009-6-29 22:57 发表

哈哈,这个角度看离上岸不远啊

猪兄这里有小弟我的照片伐,帮忙发到luccym@163.com.谢啦
作者: amyzhang    时间: 2009-6-30 10:06
标题: 配合主题贴图~~
RT

作者: warpig    时间: 2009-6-30 16:37
原帖由 巴林 于 2009-6-30 09:58 发表

猪兄这里有小弟我的照片伐,帮忙发到luccym@163.com.谢啦

稍等,我这里还没收齐;要找找看的。
作者: 小兵乱开车    时间: 2009-6-30 16:47
从Warpig陷车现场照片来看,我觉得你们活动中有些问题:

从27楼第一张照片来看,你们车队的车距太近了,容易导致自己车辆小碰撞的问题,是比较危险的,如果路很湿滑的话

从Warpig救援路线来看,也是不正确的,你应该从后面拖,不应该从他身边走,现在2个车在水坑里面把路都堵住了……
作者: 出去兜兜    时间: 2009-6-30 16:51
LS的同感,车太挤了
作者: lizyang    时间: 2009-6-30 22:13
新人多的话,走这种难度的不太合适

另外,路线选择很重要

希望老孙不要像我,从此以后有恐水症
作者: warpig    时间: 2009-7-2 14:30
原帖由 lizyang 于 2009-6-30 22:13 发表
新人多的话,走这种难度的不太合适

另外,路线选择很重要

希望老孙不要像我,从此以后有恐水症

哈哈,估计近阶段会有阴影...,地胶还没弄好了...
作者: warpig    时间: 2009-7-2 14:33
原帖由 小兵乱开车 于 2009-6-30 16:47 发表
从Warpig陷车现场照片来看,我觉得你们活动中有些问题:

从27楼第一张照片来看,你们车队的车距太近了,容易导致自己车辆小碰撞的问题,是比较危险的,如果路很湿滑的话

从Warpig救援路线来看,也是不正确的, ...

4242, 本来想靠边走的,但是走着走着就走到当中去了...;
作者: warpig    时间: 2009-7-4 13:37
原帖由 无刀 于 2009-7-1 04:55 发表
都很专业,慰问WARPIG了

无刀啥时候一起去啊,

欢迎光临 翻山越野 (http://4x4.sh.cn/) Powered by Discuz! X3.2