翻山越野

标题: 前车之鉴!提个醒~ [打印本页]

作者: 凯哥    时间: 2010-4-1 09:30
标题: 前车之鉴!提个醒~
小区车位紧张,没奈何把车停在小区门外的进出通道边(物业允许,交警同意),

晚七点,保安来说车窗被砸。

下楼出门看,右后侧窗(第三排位置)被砸,玻璃一地。

110来了,3分钟后离去,告知:“自认倒霉,以后当心”

原来近期附近已有3辆车被砸,有笔记本被盗、有辆新买一个月的白雅阁还被敲了后箱被偷了个备胎。。。

疑似有可疑人员2人骑助动车,后座人持榔头砸窗取包、导航仪、手机、太阳镜,得手后迅速逃离,整个过程在15

秒内完成

我的车只是块玻璃被砸(4007找了黎安路家玻璃店,玻璃+贴膜400块),车内无包。说明小偷见“貌似有点腔调”

的车就砸下试试手气。。。因为我车里的第三排靠椅收起正好挡住车窗,小偷无法从而得手!

以后尽量不要把车停在路边!

不记恨小偷,都是穷人,谁不到没有活路了去干这个活?!

作者: 柳岸花明    时间: 2010-4-1 10:17
慰问凯哥 贴膜有利有弊!利可挡紫外线+防暴(防贼、防割伤),弊是万一车沉河里门打8开就从此拜拜了
作者: 凯哥    时间: 2010-4-1 10:25
楼上自从长兴以后就忒怕水
作者: 柳岸花明    时间: 2010-4-1 10:51
原帖由 凯哥 于 2010-4-1 10:25 发表
楼上自从长兴以后就忒怕水

为了您的安全,去西藏前把膜撕了吧
作者: 爱中华    时间: 2010-4-1 13:19
昨晚貌似楼上在源深
作者: 柳岸花明    时间: 2010-4-1 15:27
原帖由 爱中华 于 2010-4-1 13:19 发表
昨晚貌似楼上在源深

一直下午1-3点训练,晚上从来8去健身房,人太多,器械要等老半天
作者: 凯哥    时间: 2010-4-1 16:08
泡蹄,一如既往的泡蹄
作者: 小兵乱开车    时间: 2010-4-1 16:18
楼主受精了
作者: 凯哥    时间: 2010-4-1 16:30
四年前小凯越在乍浦路被撬过后背箱,已经见怪不怪了~
作者: 我是魔怪    时间: 2010-4-1 16:41
慰安LZ乐
作者: 爱中华    时间: 2010-4-2 20:28
原帖由 柳岸花明 于 2010-4-1 15:27 发表

一直下午1-3点训练,晚上从来8去健身房,人太多,器械要等老半天

个么就是碰巧了,前天晚上在源深看到一辆蓝色FJ。
作者: lizyang    时间: 2010-4-3 02:12
慰问啊。。。。。

欢迎光临 翻山越野 (http://4x4.sh.cn/) Powered by Discuz! X3.2