翻山越野

标题: 国庆临安随发 [打印本页]

作者: 出去兜兜    时间: 2008-10-2 22:23
标题: 国庆临安随发
29号一早 ,带着一帮老年旅游团去临安龙岗的农家住了几天,就顾着陪老人们打麻将,忘记拍照了,随便发几张吧.由于只18--135的狗头,技术又烂,所以柳骚的砖头要轻点...........................[attach]693[/attach]
儿子第一次爬山,要鼓励一下[attach]694[/attach]
拍的瀑布,由于没脚架,所以效果不好[attach]695[/attach]
[attach]696[/attach]
作者: 出去兜兜    时间: 2008-10-2 22:36
爬到山顶时,儿子睡着了,下山可苦了[attach]699[/attach]
好不容易把他抱到山下,他又醒了,晕啊.................................[attach]700[/attach]
大小LD来个合影[attach]701[/attach]
开车爬上海拔1300多米的山顶,有点一览众山小的感觉[attach]702[/attach]
作者: 古墓丽影    时间: 2008-10-2 22:51
哈哈,不错不错,大家都出门FB乐
发现你儿子跟你老婆越来越像啦
作者: lizyang    时间: 2008-10-4 08:00
我们都要找能开车上的山
带个孩子爬山简直就是噩梦.......

作者: 柳岸花明    时间: 2008-10-4 10:37
不错不错,最喜欢母子俩那张 俗话说尼子象娘金子打墙,真是岁月催人老啊,满月酒还在眼前,一晃小JJ也会

走路了

作者: 海岸    时间: 2008-10-6 13:12
已经会走路拉啊
可爱的
作者: ocar    时间: 2008-10-6 20:32
孩子真可爱!

瀑布能拍出这么细腻的水也可以称为铁手了.
作者: 出去兜兜    时间: 2008-10-6 21:36
楼上过讲了,你女儿也很可爱,应该比我儿子大几个月吧,什么时候带出来一起玩

欢迎光临 翻山越野 (http://4x4.sh.cn/) Powered by Discuz! X3.2