翻山越野

标题: 青蛙哈尼进来 [打印本页]

作者: 古墓丽影    时间: 2008-10-6 22:34
标题: 青蛙哈尼进来
经过我的研究,金钟可以选择的是630A或者530A

630A,承重8kg,价格1500多
530A,承重6kg,价格1300多

俺脚者还是630A合适,630A比503A重400克左右,也就是8两左右,你应该吃得消的
作者: 古墓丽影    时间: 2008-10-6 22:40
参数如下:
http://detail.zol.com.cn/90/89384/param.shtml
作者: 出去兜兜    时间: 2008-10-6 22:55
人家直接上捷信和冈仁波齐了,开Q7带这个,出门都不好意思和邻居打招呼
作者: 小兵乱开车    时间: 2008-10-7 09:18
原帖由 出去兜兜 于 2008-10-6 22:55 发表
人家直接上捷信和冈仁波齐了,开Q7带这个,出门都不好意思和邻居打招呼

太好了,捷信2530当然是首选
不过他昨天电话我,反复问金钟,俺也是被逼的……
作者: 柳岸花明    时间: 2008-10-7 09:25
青蛙

名人名言:金钟和姐性差不多
作者: 小兵乱开车    时间: 2008-10-7 09:27
原帖由 柳岸花明 于 2008-10-7 09:25 发表
青蛙

名人名言:金钟和姐性差不多

哈哈
我的金钟在兜兜那里,老实说,的确差不多
作者: 柳岸花明    时间: 2008-10-7 09:34
原帖由 小兵乱开车 于 2008-10-7 09:27 发表

哈哈
我的金钟在兜兜那里,老实说,的确差不多

哈哈

老实说,听了这句话真想把你的小JJ弹成大JJ
作者: 蛙仔    时间: 2008-10-11 16:52
谢谢楼上的
前天都出手了
金钟 EL-630的 (真的不想知道姐性好在哪里  我只当他停产了 哈哈)
港人勃起NB2B  这个是不错  
SB800
W300 4G  后来发觉自己真傻

你们这帮骚鬼
作者: 巴林    时间: 2008-10-13 13:09
你还可以去看看slik的架子,和金钟差不多,质量还可以
作者: 小兵乱开车    时间: 2008-10-14 14:20
原帖由 巴林 于 2008-10-13 13:09 发表
你还可以去看看slik的架子,和金钟差不多,质量还可以

的确也是好东西,巴林推荐极是
作者: 小兵乱开车    时间: 2008-10-14 14:22
原帖由 蛙仔 于 2008-10-11 16:52 发表
谢谢楼上的
前天都出手了
金钟 EL-630的 (真的不想知道姐性好在哪里  我只当他停产了 哈哈)
港人勃起NB2B  这个是不错  
SB800
W300 4G  后来发觉自己真傻

你们这帮骚鬼

2B更加方便,我还是喜欢拧螺丝,劳动人民啊!

青蛙骚的可以的,哈哈。有钱人啊。
作者: 柳岸花明    时间: 2008-10-14 15:50
恩,来顶骚蛙了
作者: 巴林    时间: 2008-10-14 18:00
不断的烧才是王道

欢迎光临 翻山越野 (http://4x4.sh.cn/) Powered by Discuz! X3.2