翻山越野

标题: 新段子 [打印本页]

作者: lizyang    时间: 2012-3-12 22:12
标题: 新段子
一对夫妻躺在床上睡觉,丈夫轻轻在妻子的肩膀上拍了一下说:“宝贝,我们来OOXX好吗?”
妻子说:“不行啦!我明天要去看妇产科医生,我不想让医生闻出任何的异味来,这多丢脸啊!”
过了一会儿,丈夫又轻轻的在妻子的肩膀上拍了一下说:“那么你明天会不会去看牙科医生?”

一人到科长家喝酒,酒过三旬,见科长的小姨子生得漂亮,遂说:“科长,你若胆敢摸一下她的胸部,我就罚酒一杯。” 小姨子狠狠回敬:“姐夫,抓着别放,喝死他!”

上 高中时,几个同学看了部韩国的XX片子~ 其中男女主角XXOO时,女主角受不了那姿势,就说能不能换个姿势,男主角很生气的说到 你不知道我每个姿势都要保持十分钟么?!~~~ 第二天上课,化学课 女老师,我那位极品同学坐在第一排坐姿很不雅,老师说 XX 你能不能坐好,换个姿势! 待他坐正了,特猥琐的回头对我们说~~~

一男子在公园找他的狗,后来发现他的狗正与一位女孩的狗在办事。望著满脸羞红的女孩。

男子一脸挑逗的说:像那样的事,我也会做喔!

只听那女孩不好意思的说:那…那你就试试看啊。反正那是你家的狗

妇人握住丈夫的蛋蛋,问:“这是什么东西?”夫回答:“栗子。”丈夫指妻的玉门,问是何处?妻子说:“这是火炉,你有栗子,何不放进火炉烤烤?”丈夫说好。过一会,妻子放了屁,儿子在旁边说:“爸爸,栗子熟了,在炉子里爆开响了。”

夫妻二人合伙打麻将,商量好看妻眼色行事,玩牌中,见妻子猛然劈开大腿,夫见忙出一筒,结果给别人放了炮!夫不解?妻努大声喊:我她妈要的是小鸡
作者: lizyang    时间: 2012-3-12 22:16
大清早上班,穿M65风衣、戴墨镜、竖着领子挡风,前面十几米处是银行,一辆运钞车正在办交接中。突然脑抽对着自己领子说了句“准备行动”。。。GC。。。押运大哥立马拿起对讲机开喊,我就听到四个字“……请求支援……”

小学四年级,一个男同学写的作文里有这么一句:“我爸爸眼睁睁地看着中华人民共和国成立了!”
  被老师点评了半节课……

本人女,姐姐家有一3岁小正太,特可爱我就特喜欢逗他,
   一到晚上洗完澡后,他全身光光的,我就上去毛手毛脚的摸他,
   一会儿揪他的小RT,一会儿弹他的小JJ(当然只有动作没有真的弹到),一会儿挠他痒痒,
   每当这时候他总是躲避不及,昨天晚上我又过去了,他洗完澡在床上了,
   他爸妈在边上,我刚进他们房间,小正太就十分紧张地护着自己的JJ说:姨姨你不要摸我的JJ了,你去摸爸爸的,爸爸也有.......
作者: lizyang    时间: 2012-3-12 22:18
老公出差一个月,终于要回来了,提前请好假准备开溜了,主任通知我们要开会。
    我:不行啊,主任,我老公出差今天晚上就回来了,我得早点回家洗澡啊!
    主任:……………………
    我:……………………
    然后,我就飞速逃离了。
    我只想早点回家收拾一下屋子……
    这就是传说中小别胜新婚的心情吗?

一日酒醉,尿憋去小解。在小便池前打开拉链,捏住JJ,然后解的非常畅快。
   然而,越来越觉得裤裆湿湿的。。。
   睁眼低头仔细一看,发现刚刚捏住的是另一只手的大拇指。。。。。无语。。

一把两手按住她的MImi,然后说....
   读书时就一直暗恋她,但是没有勇气表白,回去后时,她已经结婚了,他老公跟我是同学。
  那天下午,她抱 着娃娃在喂奶,我在想,终于看见了啊。心情是多么的激动。
  他老公就在旁边坐着和我聊天,我心里是多么的郁闷啊,这么完美的东西,咋他娃娃就可以吃 啊,我就不可以?我早就想摸了,就找了个很好的借口。我走到她面前,一把两手按住她的MImi,然后跟她娃娃说:喊叔叔,不喊不给吃
作者: 小兜兜    时间: 2012-3-12 22:20

作者: lizyang    时间: 2012-3-12 22:23
某君养了两只鸡,一直处的很好。
    可是有一天,那只公鸡拼命的啄那只母鸡,直到头破血流也不罢休。某君很奇怪。当他来到鸡窝的时候,他知道啦,原来里面有只鸭蛋!

一副局长竞争局长,夜做三梦:一梦太阳天打伞;二梦墙上一把草;三梦小姨子没穿衣服。大惑不解,找
  半仙请教。算命先生听后说:晴天打伞说明你多此一举;墙上一把草风吹两面倒说明你所托非人;小姨子没
  穿衣服与你何关?想当局长是没希望了。此人听后大病一场。老丈母娘来看望,问明情况后,一拍大腿说:
  孩子,你这次肯定成功!晴天打伞是双保险;墙上草说明你左右逢源;小姨子没穿衣服,我还不了解你啊,
  肯定上啊!副局长一听,太有道理了。于是振奋精神、积极参加,遂如愿以偿。

昨天去医院住院处去看朋友了…据说是被人给打了,脑震荡,右手骨折了,我还一肚子气想问问谁打的,
  找人给他报仇什么的…结果他告诉我,是他和GF玩SM时候弄的,我这个好奇啊,不是你捆她吗?再说SM咋
  还脑震荡了…?哥儿们你重口味??结果一问差点把我笑抽过去…“草,我刚绑好她,脱了衣服,正要进入正
  题呢,她爹推门进来了!更要命的是…她嘴堵着呢,说不了话…她爸是当过兵的,二话不说抡起凳子就砸啊
  !!!”
作者: lizyang    时间: 2012-3-12 22:26
有位小姐第一次和朋友去练习打高尔夫球。发球时,她很用力的一挥,球被打歪了,竟然向着一群人飞过去,接着就看到一个男人应声 倒地,把两手夹在大腿的中间,痛得滚下了山坡。那位小姐马上跑过去道歉,并且告诉伤者说她学过一些护理,希望能在救护车到达之前,先 帮他检查一下受伤的情形。伤者觉得没有必要,不过那位小姐很坚持,其他人也都劝那个伤者先让她检查一下,伤者只好勉强答应。  小姐就 要伤者先平躺,全身放松,然后把他的两手拉开,平放在身体两侧,接着又轻轻的拉开伤者裤子的拉链,把手伸进去,很温柔的轻轻触摸着。 她询问伤者:“这里感觉怎么样?”  伤者很无奈的说:“那里的感觉还不错,可是我的大姆指还是痛得要死!”
作者: lizyang    时间: 2012-3-12 22:27
在超市里,三个男的排队结账。手里拿着安全T的看着前边拿WSJ的笑而不语,手里拿着WSJ的看着前边拿卫生纸的笑而不语…
作者: lizyang    时间: 2012-3-12 22:28
小明一岁时,第一次喊爷爷,于是爷爷死了。没多久他又第一次喊妈妈,于是妈妈死了。再后来,他喊爸爸,于是隔壁的王木匠死了。一位清华博士指出,这个笑话有BUG,喊爷爷应该是隔壁王木匠的爹死掉。而一位交大的同学指出:隔壁木匠的母亲知道这不是个BUG。
作者: lizyang    时间: 2012-3-12 22:30
某男私处受伤住院。年长的护士说:“奇怪,此男居然在那处纹‘一流’两字!”年轻的护士红着脸说:“我看到的是‘一江春水向东流’。”
作者: lizyang    时间: 2012-3-12 22:32
动物园工作人员死了,墓碑上刻着:熊出,没注意。
作者: william    时间: 2012-3-19 14:07

欢迎光临 翻山越野 (http://4x4.sh.cn/) Powered by Discuz! X3.2