翻山越野

标题: Show下我的LC100  [打印本页]

作者: 出去兜兜    时间: 2008-10-11 22:19
标题: Show下我的LC100 
我的LC100 4500

我的座驾,LC100 4500

我的座驾,LC100 4500

作者: jeeppug    时间: 2008-10-11 22:22
sf
作者: 出去兜兜    时间: 2008-10-11 22:28
楼上抢的快的

还是手动档的比较靠谱

还是手动档的比较靠谱

八重洲8800电台

八重洲8800电台

作者: 出去兜兜    时间: 2008-10-11 23:01
...............

为了增加通过性和可靠性,全车OME2寸升高

为了增加通过性和可靠性,全车OME2寸升高

同样为了在坦克基地里不拖大家后腿,换了COOPER STT 泥地胎

同样为了在坦克基地里不拖大家后腿,换了COOPER STT 泥地胎

为了保证绞盘等FB装备的用电,安装了双电瓶隔离系统

为了保证绞盘等FB装备的用电,安装了双电瓶隔离系统

作者: 海岸    时间: 2008-10-12 01:21
都好
就是太干净
作者: 古墓丽影    时间: 2008-10-12 21:33
哈哈,哈尼二奶到处流窜嘛!
作者: 爱上国道    时间: 2008-11-4 09:30
我经常会看见你  但你从不留意我,一个总在你身后可怜的我~~~~~~
作者: lizyang    时间: 2008-11-5 17:31
照片拍得不错

左前轮球笼上面估计还是长兴的泥,哈哈哈哈

欢迎光临 翻山越野 (http://4x4.sh.cn/) Powered by Discuz! X3.2