翻山越野

标题: 老贼进可可西里 [打印本页]

作者: 老拉    时间: 2008-11-6 09:17
标题: 老贼进可可西里
同行的一个途乐发了帖子,路上很不顺利。
http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=632666&extra=page%3D1&page=1
作者: 爱中华    时间: 2008-11-6 09:24
俺看看
作者: 柳岸花明    时间: 2008-11-6 09:39
看下
作者: 小兵乱开车    时间: 2008-11-6 09:40
哈哈,听说了,听说路上有点小困难
顶,去看看详细的。
作者: jacques5716    时间: 2008-11-6 10:45
牛的,真正的勇士。艰难险阻不可挡!
作者: ocar    时间: 2008-11-6 13:17
组织者大厨的足迹已经遍及世界各地,开车就已经到过北极圈、非洲.......

他们有个忆路旅游咨询公司,专门设计开车穿越线路并带队,很适合翻山越野的兄弟们
作者: 小兵乱开车    时间: 2008-11-6 13:39
原帖由 ocar 于 2008-11-6 13:17 发表
组织者大厨的足迹已经遍及世界各地,开车就已经到过北极圈、非洲.......

他们有个忆路旅游咨询公司,专门设计开车穿越线路并带队,很适合翻山越野的兄弟们

牛的,以后跟着大厨混,哈哈
作者: lizyang    时间: 2008-11-6 17:42
不容易
要顶的
作者: jeeppug    时间: 2008-11-6 19:16
人只有适应自然,没有征服自然的
作者: 古墓丽影    时间: 2008-11-6 21:55
俺咨询过老贼关于可可西里之行的感受了

没路,没油,没水,没住,没吃,还零下20度……俺心疼老贼啊!

老贼说这次是去探路,下次再去。
作者: ocar    时间: 2008-11-6 22:15
原帖由 古墓丽影 于 2008-11-6 21:55 发表
俺咨询过老贼关于可可西里之行的感受了

没路,没油,没水,没住,没吃,还零下20度……俺心疼老贼啊!

老贼说这次是去探路,下次再去。

还探个什么路啊,组织者都是几届可可西里科考的队员了,经验和GPS里的点一样多。也许下次我就有时间了,可可西里我已经错过4次了........
作者: 古墓丽影    时间: 2008-11-6 22:43
原帖由 ocar 于 2008-11-6 22:15 发表

还探个什么路啊,组织者都是几届可可西里科考的队员了,经验和GPS里的点一样多。也许下次我就有时间了,可可西里我已经错过4次了........

你可以改名叫,老错郭!

欢迎光临 翻山越野 (http://4x4.sh.cn/) Powered by Discuz! X3.2