翻山越野

标题: 昨天揍了三个开假军车的 [打印本页]

作者: jacques5716    时间: 2008-12-12 13:21
标题: 昨天揍了三个开假军车的
昨天下午,我驾驶老盛的奇瑞轿车,从沪闵路曹宝路路上匝道进入沪闵高架。在即将走匝道尽头时,一辆挂着军牌的墨绿色老雅阁,突然加足油门从右侧车道强行并道进来。因为考虑到奇瑞经不起碰撞,我还是让了他一把,但是这里两道并一道,根本没足够空间,好在奇瑞车小,双方擦到反光镜通过。我根本也没在意,反正对方无礼在先,也只是反光镜碰擦。没想到,他突然将车横在我面前,(要是以前开切,我就直接撞上去了)。

下来两个40岁左右的高个男人,蛮横无理的冲过来,叫嚣着想要动手的样子。我下车跟他理论,他们仗着人多,居然动手推我。我立即照着他的面门就是一拳,三个人就混战在一起,没想到他们车里还有另一个男的,这时也下车来加入战斗。当时我并没多考虑对方人多势众是否会吃亏,反正我尽我自己的全力对抗,至少前面与我对峙的两个高个子挨了我好几重拳。

几分钟后,进入僵持阶段,我被他们三个死死的拽住双手,我尽了全力也没能挣脱开来。他们也挺奇怪,估计我那几下够分量,他们只是拼命抱住我不放,也没乘机我双手动不了的时候多打几下。

后来怎么松开的,我不记得了。松开后,我的气势一点也没减弱,一直冲着他们喊:“来呀,上呀!!”他们也没再敢动手,反而网后缩,我稍稍挥挥手,他们就紧张得招架。

因为把车道堵住了,周围人都劝我们也希望我们把道让出来。于是对方有人说,先把车靠边再说。我也没多考虑就答应了,没想到,他们一上车就开足马力逃跑了。

一对三,没什么合算的,拳脚施展不开,有点被动。不过我没吃什么亏,对方也没占到便宜。有句话要说一下,对手两个的个子都比我高,后来下车的是个小个,但他们的拳头也实在太无力了。混战中,我的眼角下巴和后脑都有被挨到拳头,原以为一会会有青肿,没想到一直到晚上也没见有变形的迹象,只有眼角处稍稍有点泛青,按上去少许有点酸胀,痛都不痛。呵呵,如果这么说来岂不是我一个人教训了他们三个。
作者: 老拉    时间: 2008-12-12 13:27
要顶的,G4的体力啊!
作者: 海岸    时间: 2008-12-12 13:42
侬牛比
作者: 凯哥    时间: 2008-12-12 13:44
慰问!

老孟可以的!

以后要佩点玩意在车上~
作者: 小兵乱开车    时间: 2008-12-12 13:45
一般来说,过2天就开始泛青了,如果你真的挨到拳头的话
另外,跟人多对打一定要游斗,而且出拳要准和狠,要有效率

老孟最近碰到事情多的,慰问一下!
作者: jacques5716    时间: 2008-12-12 13:52
谢谢,各位兄弟。最近背运,事情接二连三,希望来年转运!
作者: 小兵乱开车    时间: 2008-12-12 13:55
原帖由 jacques5716 于 2008-12-12 13:52 发表
谢谢,各位兄弟。最近背运,事情接二连三,希望来年转运!

老孟,趁着过年,家里大扫除一下,转转运

有得必有失,老天是公平的

明年一定会好起来的。
作者: lizyang    时间: 2008-12-12 14:13
顶起来

LZ厉害的,G4不是白玩的,下次记下Y的车号,给你去查一下,估计是假的
作者: 出去兜兜    时间: 2008-12-12 14:18
老猛,真是好样的!!!!
作者: 老海军    时间: 2008-12-12 22:42
顶老孟!

真tmd解气!

他们下车动手推了你后,估计根本没想到你会直接重拳照面门上打,

而且他们以为下来2个男的,你就会害怕了服软,没想到他们遇到的是老孟,这种B们就该打,真解气!

作者: jeeppug    时间: 2008-12-12 23:41
老天是公平的.
丫几个是赶来给老孟解闷的.哈哈
作者: 柳岸花明    时间: 2008-12-13 19:01
1.一定要游斗

2.出拳要狠准

3.要有效率

俺看走眼了,原来真正的高人一直潜伏在俺们身边。。。。。。。。。。。
作者: 老海军    时间: 2008-12-13 19:59
原帖由 柳岸花明 于 2008-12-13 19:01 发表
1.一定要游斗

2.出拳要狠准

3.要有效率

俺看走眼了,原来真正的高人一直潜伏在俺们身边。。。。。。。。。。。

柳骚,没想到吧!!
作者: 柳岸花明    时间: 2008-12-13 20:48
原帖由 老海军 于 2008-12-13 19:59 发表

柳骚,没想到吧!!

恩,高!就是高啊
作者: ocar    时间: 2008-12-13 21:26
上体育用品:         木质棒球棍!
作者: 老海军    时间: 2008-12-13 21:48
原帖由 ocar 于 2008-12-13 21:26 发表

这个有蓄意的嫌疑,

最好是靠拳头,要么板砖。
作者: 老K    时间: 2008-12-14 20:33
原帖由 ocar 于 2008-12-13 21:26 发表

应该用新型的铝合金棒球棒,更轻,出手更快。
作者: 古墓丽影    时间: 2008-12-14 21:00
原帖由 老K 于 2008-12-14 20:33 发表

应该用新型的铝合金棒球棒,更轻,出手更快。

侬辣手各
作者: 老K    时间: 2008-12-14 21:14
原帖由 古墓丽影 于 2008-12-14 21:00 发表

侬辣手各

我也是四个月前在南京的一个家有站和别人打架,眼睛被打肿了,像个熊猫一样一个多月才好。后来朋友送了一个又轻又硬的铝合金棒球棒给我,并说了一句:害人之心不可有,但是防人之心不可无啊!哈哈
作者: jacques5716    时间: 2008-12-14 21:41
老K,厉害的,没想到你也有这股子劲,呵呵!!

欢迎光临 翻山越野 (http://4x4.sh.cn/) Powered by Discuz! X3.2