翻山越野

标题: 雪后的天荒坪确实很美...... [打印本页]

作者: lizyang    时间: 2008-12-25 09:16
标题: 雪后的天荒坪确实很美......
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=7012793&extra=page%3D2

照片不转了,自己去看看
作者: 小兵乱开车    时间: 2008-12-25 09:21
楼上啥意思?

这个地方是不是你们去的那个安吉?
作者: 老拉    时间: 2008-12-25 09:59
看着很一般,很XCAR
作者: ocar    时间: 2008-12-25 11:48
谢谢老拉,我就不进去看了。
作者: 爱中华    时间: 2008-12-25 12:49
老拉童子,羊肉泡馍也吃,罗宋汤也是要吃的,不要偏食。
作者: 秋涛    时间: 2008-12-26 22:47
我来说明一下,上天慌萍下雪天是超级有挑战性的场地,连续的陡坡+20厘米的积雪冰冻够4曲车喝一壶的,4驱打开没用,前后差速锁死没用,只有靠经验和运气的。这条路我至今难忘。
作者: 古墓丽影    时间: 2008-12-26 22:54
原帖由 秋涛 于 2008-12-26 22:47 发表
我来说明一下,上天慌萍下雪天是超级有挑战性的场地,连续的陡坡+20厘米的积雪冰冻够4曲车喝一壶的,4驱打开没用,前后差速锁死没用,只有靠经验和运气的。这条路我至今难忘。

几时去玩玩?
作者: lizyang    时间: 2008-12-26 23:35
原帖由 秋涛 于 2008-12-26 22:47 发表

说得我心痒痒.......
作者: 秋涛    时间: 2008-12-27 17:08
原帖由 古墓丽影 于 2008-12-26 22:54 发表

几时去玩玩?

这几天都可以,年会1月3日如果有时间也可以去,就是要等天气,地面下雨天,那山上一定是鹅毛大雪....那冰挂和东北的有的一比~~~~路面滑死人...STT也没有...哈哈...如果老李和墓兄有兴趣的话,我带路...就是最好要备上防滑链,一防不是之需~~~~

欢迎光临 翻山越野 (http://4x4.sh.cn/) Powered by Discuz! X3.2