翻山越野

标题: FB归来了 [打印本页]

作者: 大马力    时间: 2008-12-29 15:05
标题: FB归来了
圣诞夜去老朴烧烤,竟然关门了...
去隔壁啥印度巴基斯坦烧烤吃得付得样样不满意,最后因被贴罚单一干人等狼狈逃离...
转战龙柏XX烧烤,吃来吃去觉得不如老朴,只能傻傻的FB归来了...
作者: lizyang    时间: 2008-12-29 15:25
想想朴树烧烤,我从1998年吃到现在,到今年是整整十年了

可惜啊

从摆摊头卖串烤,到租个小小小店,到后来在剑河路上开了个大店,生意越来越兴隆

接着因为隔壁店里一起命案,剑河路的小吃店全被取缔,朴树只好转战青溪路

从马路的南面,开到北面,又从北面转回南面

生意却越来越差.......咳   可惜啊

现在吃串烤,在龙柏有加婉君不错,我也吃了10年了(就是不常去),这家原先开在虹古路上,味道也使可以的。

韩国烤肉,那首推韩罗苑,各方面都不错的。

海鲜烧烤,那就要去通北路啦,哈哈

什么时候搞一次啊?组织上考虑考虑
作者: 出去兜兜    时间: 2008-12-29 15:25
哈哈,楼主稀客啊
作者: lizyang    时间: 2008-12-29 15:26
说起串烤,切队领导 老陈 的手艺也是不错啊,可惜现在他大鱼大肉是不能碰了
作者: 无敌兔    时间: 2008-12-29 15:28
原帖由 lizyang 于 2008-12-29 15:25 发表
想想朴树烧烤,我从1998年吃到现在,到今年是整整十年了

可惜啊

从摆摊头卖串烤,到租个小小小店,到后来在剑河路上开了个大店,生意越来越兴隆

接着因为隔壁店里一起命案,剑河路的小吃店全被取缔,朴树 ...

李大人是位美食家?

通北路好地方,不过,多喝几杯就不安全了。还是不开车,搭ZHAOKAI4007的车吧,这丫不喝酒~
作者: 熊熊    时间: 2008-12-29 15:32
越来越怀疑自己是不是上海人了……除了剑河路一条路都不认识
作者: 柳岸花明    时间: 2008-12-29 16:08
AVA终于死出来了
作者: 小兵乱开车    时间: 2008-12-29 16:22
大马力希客啊。

欢迎光临 翻山越野 (http://4x4.sh.cn/) Powered by Discuz! X3.2