翻山越野

标题: 闲来无事--最雷人的司机 [打印本页]

作者: 熊熊    时间: 2008-12-29 17:40
标题: 闲来无事--最雷人的司机
因为太无聊
所以说说遇到最NB的出租车司机
语言表达能力有限,不知道你们能不能看懂,哈哈哈哈

话说从静安寺打车去长寿路武宁路
大家都知道这个路程走起来很简单也很快。
起初,司机一路沉默开车,我上车便玩游戏,也没有看路,外面又在下雨。外面一片迷糊的夜景。
约莫15分钟后,朋友打来电话问为什么还没到,才反映过来
一看我居然到了电视台附近,并往外滩方向驶去

问:司机你要带我去哪里?
司机不说话
问:我要去长寿路武宁路,请问你要带我去哪里?
司机自言自语:长寿路???
问:你到底要带我去哪里?
司机拍了自己脑门说,小姐对不起,我好像走了反方向
态度很好,所以我也没说什么

车驶至万航渡路武宁路口
我对司机说,我要在武宁路和长寿路口大转的哦
司机说好的,然后莫名的驶入了万航渡路
我急了,忙说:错了错了,不是这里不是这里!
司机摸摸头说:哈哈哈哈下雨我看不清楚又走错了
在万航渡路上调了个头,我想这么近的路总不会错了吧
奇迹再次出现!!!!!
司机在路口一个小转又一次开往了北京路方向
小女子我是路盲呀,但是刚走过的路,起码的方向感还是有的呀
我再次警告:司机你错方向了
他居然一脸不相信的去找路牌,在看到偌大的北京路指向牌后说
转回去就好了!!!

最雷人的举动即将出现
快要到目的地了
也就是从武宁路转到长寿路时
司机很殷勤的问我,小姐路口大转是吗?
我说:是的,大转哦!!!!
司机说:好的好的。随后就是一个小转……
我彻底无语

在上海第一次遇到比我还没方向感的司机!很想打晕他,自己开过去
天呢……大转。。。。小转。。。。
作者: 小兵乱开车    时间: 2008-12-29 17:42
俺先代替你老板顶一下!
作者: 熊熊    时间: 2008-12-29 17:43
我关心的是,我写的你看懂了吗?
最近对自己的表达能力打问号~~
作者: lizyang    时间: 2008-12-31 16:57
看了个一半懂

呵呵,那个擦头司机和我有的一拼.......

让我想起了传说中的杭州钱塘江大桥...............
作者: 熊熊    时间: 2009-1-4 14:55
原帖由 lizyang 于 2008-12-31 16:57 发表
看了个一半懂

呵呵,那个擦头司机和我有的一拼.......

让我想起了传说中的杭州钱塘江大桥...............

你也是东南西北不分?
左转右转不分的???
不相信~!
作者: 老拉    时间: 2009-1-4 15:05
原帖由 熊熊 于 2009-1-4 14:55 发表

你也是东南西北不分?
左转右转不分的???
不相信~!

真的,他完全没有方向感的,所以经常把车开到山上去,有的时候还开到河里去来!
作者: Jay    时间: 2009-1-6 16:53
原帖由 老拉 于 2009-1-4 15:05 发表

真的,他完全没有方向感的,所以经常把车开到山上去,有的时候还开到河里去来!

对的,所以他发觉开错了以后,从河里爬出来,又会从另外一头下河去了...
作者: 出去兜兜    时间: 2009-1-6 17:28
老李最经典的一件事:
在杭州去之江路的时候,老李在电台里说:后车注意了,前面很容易走错路,一旦走错了就上了钱塘江大桥了。。。。。。。
2分钟以后,我在电台里和老李说:老李,经确定,我们现在已经在钱塘江大桥上了。。。。。
作者: 老拉    时间: 2009-1-6 23:30
原帖由 出去兜兜 于 2009-1-6 17:28 发表
老李最经典的一件事:
在杭州去之江路的时候,老李在电台里说:后车注意了,前面很容易走错路,一旦走错了就上了钱塘江大桥了。。。。。。。
2分钟以后,我在电台里和老李说:老李,经确定,我们现在已经在钱塘江大 ...

别说老李,俺跟着刹车都上过钱塘江大桥。。。

欢迎光临 翻山越野 (http://4x4.sh.cn/) Powered by Discuz! X3.2