翻山越野

标题: 回味乌镇 [打印本页]

作者: AAA的邻居    时间: 2009-3-9 19:33
标题: 回味乌镇
终于忙完了菜米油烟,可以花点时间来细细品位我的乌镇之行了。

从春节开始每逢AAA就会听她描述着翻山越野的各种趣事,心里真是有点羡慕这样的旅行方式呢!可是条件有限,一没时间二没装备。家里2部夫妻老爷车,竟没有一辆是适合翻山越野的。
作者: AAA的邻居    时间: 2009-3-9 19:39
乌镇报名开始了。。AAA真是个好邻居,热情的邀请了我们。那天。我的小车就象是小蟑螂一般跟在好几辆帅气的越野大哥们的尾巴后面出发了。。。

平常车子的主要用途是接送小孩和去家乐福买菜。一般时速不高过80。常被朋友批评说连蚂蚁都比我爬的快。所以,我料到自己有可能会跟不上大部队。
作者: AAA的邻居    时间: 2009-3-9 19:41
没关系。。AAA的车子很鲜艳,我只要跟着她就没有问题了把。。。。怎么她越开越快啊。。。我的车都有点飘了。。啊!140以上了。。。可是手台里队长明明是说以120的速度前进啊!AAA你开的这么快做什么啊。。
作者: AAA的邻居    时间: 2009-3-9 19:46
惊心动魄的到了乌镇。。很冷。。很冷。。真的很冷。没有心情看风景。房间也没有网站上看到的那么美丽。终于迎来了3月8日。偶们的节日里是阳光明媚滴。。。

刚有几分心情到处走走,接到要回程的消息
作者: ocar    时间: 2009-3-9 19:48
[attach]6319[/attach][attach]6319[/attach]
作者: ocar    时间: 2009-3-9 19:49
下次,一定让你们走个痛快!!
作者: 无敌兔    时间: 2009-3-9 20:04
LZ电台里的声音很动听的说~

4007打赌说林志玲也在车队里
作者: AAA的邻居    时间: 2009-3-9 20:07
我不想回,一部分原因是还没品位到什么,还有一点其实有点怕开车回去。。不回也要回!~

这次旅行是本人历史开车时间最长,车速最快,最有面子的一次哈。。(因为我的前后都有很彪捍的什么FJ,陆地巡洋舰)

罗罗梭梭的这么多我对这次乌镇之行的总结如下:
  1。感冒了
  2。开车开的很过瘾,如果下次还有机会的话,我还想在驰骋一次。
  3。今后我要把我的俪威当成越野车来看带,,好歹它也是和FJ什么的混过的呢。。。
  4。我要告诉所有来浏览本论坛的朋友们,在这里你可以找到最好的组织,最有经验的团友们,以及享受最和谐的团队气氛。快来加入翻山越野把!~(这句不是广告
作者: AAA的邻居    时间: 2009-3-9 20:09
唯一遗憾的是,我没有留下车队的照片。。没有纪念小俪威丰功伟绩的证明。。如果谁有的话。。就麻烦贴一个把!~
作者: AAA的邻居    时间: 2009-3-9 20:15
刚看了你们的照片。原来乌镇在你们的眼中是多么的绚丽啊!~
作者: 小兵乱开车    时间: 2009-3-9 20:52
欢迎参加日后露营活动,超级适合小孩的户外运动!夏天的衢州是凉爽的……
作者: ocar    时间: 2009-3-9 21:36
这个算吗?
[attach]6325[/attach]
作者: 出去兜兜    时间: 2009-3-9 21:45
欢迎以后多参加我们的活动
作者: AAA的邻居    时间: 2009-3-9 21:52
也算把!呵呵
作者: AAA的邻居    时间: 2009-3-9 21:56
露营吗?很有兴趣哎。。几月呢?
作者: 古墓丽影    时间: 2009-3-9 22:17
4、5月可能去道场平,7、8月衢州

不过这两个地方最好都用越野车,比较合适,特别道场平
作者: 柳岸花明    时间: 2009-3-10 09:53
恩,老O裤裆里欧美型滴象拔蚌,一个字。。。。总结完毕

上面2个地方无要去滴。。。。。。。。。。又要到露营季节了。。。。。。。。。。。。。

作者: AAA的邻居    时间: 2009-3-10 10:45
俺家那口子说露营和我们一起去,,期待报名开始!~
作者: AAA    时间: 2009-3-10 17:37
A邻,和A邻朋, 连续两天我家网络坏了,不曾上来体贴你,哈哈......

其实已经有你混在大车里的照片啦, 你的英雄气概都在我们大家的眼睛相机里啦,而且很深刻哦......
作者: AAA邻居的朋友    时间: 2009-3-10 20:04
我可以证明你开车技术真是一流地
你一边很用力的抓住反向盘,一边还可以和我话家常,然后还要一边紧追AAA的亮丽的身影,
你已经是我心中的女英豪辣!
作者: zhaokai4007    时间: 2009-3-10 21:26

欢迎光临 翻山越野 (http://4x4.sh.cn/) Powered by Discuz! X3.2