翻山越野

标题: 版主大人回来了莫? [打印本页]

作者: 古墓丽影    时间: 2009-3-12 21:13
标题: 版主大人回来了莫?
如题
作者: 小海军糖糖    时间: 2009-3-12 21:26
Y好像今天肥来
作者: jeeppug    时间: 2009-3-12 21:27
已经带着满肚子的清酒回来了
作者: 小拉    时间: 2009-3-12 22:04
回来了,有事莫?
作者: 古墓丽影    时间: 2009-3-12 22:10
原帖由 小拉 于 2009-3-12 22:04 发表
回来了,有事莫?

莫事,奏是想你了
作者: 小拉    时间: 2009-3-12 22:47
原帖由 古墓丽影 于 2009-3-12 22:10 发表

莫事,奏是想你了

dude, i'm straight!
作者: 无敌兔    时间: 2009-3-12 23:06
泥洪,瓦塔西哇,你滴,回来,抵死嘎?
作者: 小拉    时间: 2009-3-12 23:25
俺特意抽了1个小时去了趟精过肾射,在这个狗日的门口吐了一口浓痰!
作者: 凯哥    时间: 2009-3-13 08:39
原帖由 小拉 于 2009-3-12 23:25 发表
俺特意抽了1个小时去了趟精过肾射,在这个狗日的门口吐了一口浓痰!

YY!
典型的YY!

你丫为何不开着吐了直接冲进去?
作者: 老拉    时间: 2009-3-13 09:28
原帖由 凯哥 于 2009-3-13 08:39 发表

YY!
典型的YY!

你丫为何不开着吐了直接冲进去?

俺思考了一下,想放火烧了它,但是不敢,怕被小日本抓了以后看不到你。所以俺啐了丫一口表示俺作为一个中国人对小日本的鄙视,这样都被你骂YY,还是典型的YY。俺没弄明白怎么YY了,俺更弄不明白你老人家建议俺开吐了直接冲进去算不算YY。
真的,真的,麻烦您老人家给俺答疑解惑。。。
作者: ocar    时间: 2009-3-13 09:47
老拉,你去日版买配件吗?
作者: 小兵乱开车    时间: 2009-3-13 10:05
老拉,有拍照片莫?拿出来分享一下呗
作者: 老拉    时间: 2009-3-13 10:24
原帖由 ocar 于 2009-3-13 09:47 发表
老拉,你去日版买配件吗?

太阳,二手店和一手店都看了,恶贵!28-70,9成新,折9000人民币,全新D700,卖29万日币。俺拉倒吧。
作者: 老拉    时间: 2009-3-13 10:26
原帖由 小兵乱开车 于 2009-3-13 10:05 发表
老拉,有拍照片莫?拿出来分享一下呗

基本没拍,白天都陪着老大活动,晚上基本就是喝酒。回家找几张发来凑数。
作者: 凯哥    时间: 2009-3-13 10:39
等着看风光糖水片~
作者: 老拉    时间: 2009-3-13 11:26
原帖由 凯哥 于 2009-3-13 10:39 发表
等着看风光糖水片~

俺还等着您老人家答疑解惑呢,片子不着急。赶紧的。
作者: lizyang    时间: 2009-3-13 15:52

作者: 无敌兔    时间: 2009-3-13 19:15
原帖由 老拉 于 2009-3-13 11:26 发表

俺还等着您老人家答疑解惑呢,片子不着急。赶紧的。

俺一直有个愿望,奏是假如那天不差钱去趟一本,到了肾蛇那嘎搭,一定要在门口或者中庭,或者屋里箱撒泡尿以表示我对一本人民的问候。。。
结果,被蒙在历史误区里的一本人们不理解我的举动,以不文明来BS我,我也懒得搭理丫挺~
警视厅逮捕我,告我公共场合便溺。。。。
一本右翼派出。。。。
一周之内,全国粪青为我呐喊。。。
可惜,
可惜,金融危机断送了我短期之内实现这愿望的机会。。。
可惜,
好歹翻山越野里长的最像个爷们的老拉到了一本,只是吐了,吐了口唾沫!
据说,唾沫还是往肚子里咽了下去~
作者: lizyang    时间: 2009-3-13 22:56
楼上的有才啊

不差才,独缺钱

呵呵

肾悲哀
作者: 小拉    时间: 2009-3-13 23:51
原帖由 无敌兔 于 2009-3-13 19:15 发表

俺一直有个愿望,奏是假如那天不差钱去趟一本,到了肾蛇那嘎搭,一定要在门口或者中庭,或者屋里箱撒泡尿以表示我对一本人民的问候。。。
结果,被蒙在历史误区里的一本人们不理解我的举动,以不文明来BS我,我 ...

俺公司还真有个同事半夜跑到那嘎的滋过一泡,而且还没被警察抓,跟丫比比,你还真是YY。
还有,你好像不缺钱,据俺知道,俺坐的ANA来回也才6千,估计你用来买备用机身的钱都不止这个数了,你咋就不能实践你的梦想了捏?你一直有这个梦想,那金融危机钱干嘛去了捏?
看您老人家说了半天,俺还是木有明白,你为啥就说俺YY捏?居然还有人说你油菜,呵呵,木看出来,真的木看出来。
作者: 小海军糖糖    时间: 2009-3-14 09:58
原帖由 无敌兔 于 2009-3-13 19:15 发表

结果,被蒙在历史误区里的一本人们不理解我的举动,以不文明来BS我,我 ...

YY,典型滴YY,凯歌他老人家也开始YY鸟。

欢迎光临 翻山越野 (http://4x4.sh.cn/) Powered by Discuz! X3.2