翻山越野

标题: FJ改装方案,请各位同学帮偶提提建议 [打印本页]

作者: 飞少    时间: 2009-4-3 16:04
标题: FJ改装方案,请各位同学帮偶提提建议
改装清单:
1、FOX 2.5寸升高件
2、OME 加重后弹簧
3、TRD 16 7.5J ET0轮毂
4、倍耐力 265/75 R16 ATR
5、ARB前杠
6、ARB后杠
7、WARN 12000磅绞盘
8、副油箱
9、傲铁马深放电瓶

以上。
顾虑:
1、ARB前后杠是否过于增加整车负重,造成操控或动力方面的影响
2、前后配重是否合适?头疼副油箱空置及加满时,重量差要100多斤

请各位同学支持!!!
作者: 出去兜兜    时间: 2009-4-3 16:21
很奢侈的改装清单,基本都全了
如果你装了ARB前后杠的话,前后配重会比较协调,我们都没装是因为觉得后杠太贵。
12000磅的绞盘很奢侈,其实9500磅的就够了
副油箱是个好东西,跑长途的时候很有用,省的一直找加油站,至于100多斤的重量,可以忽略不计,就像你的车内多坐一个人和少坐一个人根本感觉不出,再说,你的悬挂都是加重的,根本不用担心
作者: zhaokai4007    时间: 2009-4-3 16:36
正好要订ARB后杠,短我 联系一下
作者: 老拉    时间: 2009-4-3 16:39
何必如此骚包?用不到的装备非但不能提高性能,反而是累赘。
作者: lizyang    时间: 2009-4-3 17:41
有了后杠和副油箱前后轴配重就比较平衡了

绞盘我觉得能上12000磅就上12000磅

最好直接双电瓶
作者: 飞少    时间: 2009-4-3 18:24
谢谢各位同学的支持哈!我放心多拉~
绞盘我再研究研究,12000的绞盘好像自重太重了,按车重1.5倍来算,沃恩9000就够了
作者: zhaokai4007    时间: 2009-4-3 19:42
给我电话13795395555
作者: 飞少    时间: 2009-4-15 13:52
昨天和凯哥聊天过零点,学到很多知识
谢谢凯哥指点!!!
作者: zhaokai4007    时间: 2009-4-15 21:24
同乐同乐 互相学习

欢迎光临 翻山越野 (http://4x4.sh.cn/) Powered by Discuz! X3.2