翻山越野

标题: 2008.09.13 翻山越野 中秋杭州之旅 [打印本页]

作者: lizyang    时间: 2008-9-14 18:59
标题: 2008.09.13 翻山越野 中秋杭州之旅
和兜兜、赵凯一起去了杭城

住在以前由拉登推荐的---东航疗养院
以前我们一直住160元的3号楼,这次奢侈了点,住一号楼,260元,环境不错,就在九溪入口旁的山上,空气很好

13日晚餐吃了杭州第一鲜,结果得到兜兜家和赵凯家的一致好评,后果就是-------14日午餐继续品尝第一鲜!!!
我们强烈要求龙井一号给与我们翻山越野 VIP待遇,哈哈

越了九溪十八涧的野(NND,修路,以后没得玩了,都铺了新的柏油路路面.....)
作者: 古墓丽影    时间: 2008-9-14 19:01
我先顶
我先顶
我先顶
作者: lizyang    时间: 2008-9-14 19:07
这是上海老板开的LC100

黄牛在上次途乐/陆巡大PK后中了固柏的毒,回来立马换了STT 285的胎

作者: 古墓丽影    时间: 2008-9-14 19:14
Cooper的确不错,黄牛也是中毒体质啊。挖哈哈
作者: lizyang    时间: 2008-9-14 19:14
宁波老板的大头金杯

本次FB,我们碰到了数位专业人士,对我们的改装车赞不绝口

他们经过专业评测,一致认为我是宁波老板,我的大头金杯各方面都超越了兜兜这个上海老板的车

同时,他们也确定地说:只有像我这样的宁波老板才能买这样的高级车。

哈哈哈,那是相当地令我满意,哈哈哈哈哈哈哈
作者: 古墓丽影    时间: 2008-9-14 19:15
九溪十八间里面要铺柏油路了?真的吗?

那可就毁了啊!
作者: 古墓丽影    时间: 2008-9-14 19:17
宁波老板的大白猪,挖哈哈……
作者: lizyang    时间: 2008-9-14 19:59
原帖由 古墓丽影 于 2008-9-14 19:15 发表
九溪十八间里面要铺柏油路了?真的吗?

那可就毁了啊!

旁边的那条路,可以通山上的龙井村,以前是“弹隔”路(由小石块铺就的路)
九溪十八保持原样
(我们的升高都不够啊,10英寸的话,大约能够翻越入口的巨石,哈哈哈)

另外,昨天、今天我们都大肆品尝了杭州一绝:芝麻雪糕

NND,每人都要连吃两根(没办法持第三根,因为要化掉,如果有个冰箱,估计3根/4根都有人连着吃),太好吃了

这是杭州特产,我在6岁时第一次品尝,至今难忘.......

上海居然没有(一定要五丰品牌)

作者: 柳岸花明    时间: 2008-9-14 20:03
册那,那开心滴额。

客户中秋来沪只好做三陪,胸闷勒伐得了
作者: 出去兜兜    时间: 2008-9-14 22:45
雨中的杭城是相当的迷人
龙井1号的汤更是相当的鲜啊
作者: lizyang    时间: 2008-9-14 23:00
上海老板来啦,哈哈
作者: 出去兜兜    时间: 2008-9-14 23:11
我们只好看看,这种车只有宁波老板买的起
作者: bg4aby    时间: 2008-9-15 04:00
就好啦?算上过照片啦?

九溪十八涧小奥拓上过两次,法拉利他爸菲亚特上过一次。哈哈...有感觉的!

但是怎么单独行动呢?论坛嘛!要号召的呀!
作者: 古墓丽影    时间: 2008-9-15 07:55
原帖由 bg4aby 于 2008-9-15 04:00 发表
就好啦?算上过照片啦?

九溪十八涧小奥拓上过两次,法拉利他爸菲亚特上过一次。哈哈...有感觉的!

但是怎么单独行动呢?论坛嘛!要号召的呀!

九溪的路,好像现在进不去了

他们星期五还在讨论去不去呢,你让老李怎么通知啊,哈哈
作者: 海岸    时间: 2008-9-15 12:16
原帖由 lizyang 于 2008-9-14 19:59 发表

旁边的那条路,可以通山上的龙井村,以前是“弹隔”路(由小石块铺就的路)
九溪十八保持原样
(我们的升高都不够啊,10英寸的话,大约能够翻越入口的巨石,哈哈哈)

另外,昨天、今天我们都大肆品尝 ...

我记得有一年风车带头,是折回的
然后大队人马吃夜排挡
作者: lizyang    时间: 2008-9-15 14:34
原帖由 海岸 于 2008-9-15 12:16 发表

我记得有一年风车带头,是折回的
然后大队人马吃夜排挡

记忆犹新
特别是风车舅舅的西湖边的音乐图书馆,忒高级忒有品位忒豪华了

我们一帮穿得破破烂烂的人进去,那个晕啊.......感觉去那里需要穿晚礼服才般配

回ABY,我们决定得太晚了,而且行程都要随时变动(我们连出发时间都要等我 LD医院检查完才能通知),这次没办法大部队了......
作者: jeeppug    时间: 2008-9-15 23:17
打倒私腐!!
作者: 秋涛    时间: 2008-9-15 23:42
打倒秘腐!!!!到了杭州也不知会一声!!!
作者: Hide    时间: 2008-9-16 18:23
麻油去过杭州的再次爬过。。。
作者: 蛙仔    时间: 2008-9-16 22:08
好熟悉的九溪阿 下周俺们也去私腐下

那地方真是悠闲
作者: lizyang    时间: 2008-9-16 22:25
原帖由 蛙仔 于 2008-9-16 22:08 发表
好熟悉的九溪阿 下周俺们也去私腐下

那地方真是悠闲

俺们还干了一件事

晚上开车去了灵隐那边,不过这次没烧香

俺向兜兜他们介绍,这是我们7年前发现的,7年了.....哈哈
作者: 蛙仔    时间: 2008-9-17 13:58
原帖由 lizyang 于 2008-9-16 22:25 发表

俺们还干了一件事

晚上开车去了灵隐那边,不过这次没烧香

俺向兜兜他们介绍,这是我们7年前发现的,7年了.....哈哈

老李 那时我们还没自己的车 99年的事  9年啦  不是7年
作者: lizyang    时间: 2008-9-17 14:37
原帖由 蛙仔 于 2008-9-17 13:58 发表

老李 那时我们还没自己的车 99年的事  9年啦  不是7年

老了 老了
作者: 海岸    时间: 2008-9-21 11:48
时间快的
路还在啊
你还找得到
还不老啊

欢迎光临 翻山越野 (http://4x4.sh.cn/) Powered by Discuz! X3.2