翻山越野

标题: 浏河之后转战苏坦,集体陷落--2人弃车--记2009.06.20-21苏坦血战 [打印本页]

作者: 我是魔怪    时间: 2009-6-21 06:10
标题: 浏河之后转战苏坦,集体陷落--2人弃车--记2009.06.20-21苏坦血战
战况异常惨烈.目前蒸羊已经很结实的种在了苏坦,陪种的还有顽主.现在除了小兵依然陪伴陷落的2位,其余均已撤离了战场返回上海.
绞盘已牺牲2台,消极怠工1台.

作者: zhaokai4007    时间: 2009-6-21 06:22
谁消极?
作者: 布丁    时间: 2009-6-21 06:40
上片片上片片
作者: 管毅    时间: 2009-6-21 07:02
标题: 密切关注前线战况,随时征调加入支援。

作者: ocar    时间: 2009-6-21 09:52
唉,都是憋久了干出来的事情。

需要苏州的重型设备吗?
作者: 海岸    时间: 2009-6-21 10:26
下午这么激烈啊
作者: 我是魔怪    时间: 2009-6-21 11:30
原帖由 zhaokai4007 于 2009-6-21 06:22 发表
谁消极?

累得语无伦次了.应该是积极怠工

赵斑竹的绞盘在N次的绞进绞出之后,可能是过载保护,再也不肯工作了.
终于也累趴下啦.
作者: aconquija    时间: 2009-6-21 11:40
慰安乐
作者: BG4CNA    时间: 2009-6-21 11:56
已经联系苏州当地土著酋长施救。。。。。据报救援难度较高。
作者: 我是魔怪    时间: 2009-6-21 13:08
现在正在用手拉葫芦逐步往外拉,出来只是时间问题.
作者: 我是魔怪    时间: 2009-6-21 13:34
前线最新消息:成功脱困!
作者: 凯哥    时间: 2009-6-21 14:03
借斑猪帖地,,,,
作者: ocar    时间: 2009-6-21 14:04
在洗车了。最后靠手拉葫芦拽出来的。
作者: Jay    时间: 2009-6-21 14:30
顶李挣扬! 我回来以后发现两小腿加起来有40个蚊子块..
作者: PLM    时间: 2009-6-21 16:05
慰问一下,兄弟们辛苦了。
作者: justice    时间: 2009-6-21 16:32
太TMD 精彩了.. 还好没去...否则就回不来了...

期待更多PP...
作者: 悠扬    时间: 2009-6-21 17:24
太精彩了,我还好也没去啊,没装拖勾.
不过恭喜大家都出来了
作者: warpig    时间: 2009-6-21 17:27
  错过了....

再慰问一记~! 等看战报~

作者: 超级活塞    时间: 2009-6-21 18:02
非常的刺激,非常的精彩,也非常的记忆深刻。
作者: 切身体会    时间: 2009-6-21 18:20
好看 好看 活塞你的高头大马开始发烧啦
作者: 顽主    时间: 2009-6-21 18:26
万分感谢赵凯,解除俺的后顾之忧~
作者: 顽主    时间: 2009-6-21 19:04
原帖由 PLM 于 2009-6-21 16:05 发表

感谢苏州的兄弟,公路胎小切也毫不犹豫的参与救助~
作者: 沙坑五道黑    时间: 2009-6-21 19:20
真刺激哈,感谢小兵把俺拖出了沙坑 ,跟随大家一起探险,一起救援,感受团队的不离不弃.
作者: 古墓丽影    时间: 2009-6-21 19:52
回到家了,同志们昨晚性苦了!

昨日的苏坦,让我想起当年的决战长兴……有胜之,而无不及

特别感谢昨日几位新入伙的兄弟:

管毅热情好客
沙坑一点也不沙坑
活塞威猛爽快
……

大家辛苦了。
作者: 我是魔怪    时间: 2009-6-21 21:44
以后可以考虑后杠上挂个手拉葫芦
作者: lizyang    时间: 2009-6-21 21:45
到家了,大家都辛苦了
这次救援算是创纪录了,同时坏了那么多绞盘,同时严重陷了那么多车,大家都辛苦了

现在所有拖车绳都在我车上,另外有一个手电(可调光的),请招领

另,凯歌2000,pug1000,兜兜1000请招领

特别感谢苏州的朋友们对我们提供的帮助,使我们能够顺利脱困,感谢苏州海兵、大胡子、PLM等朋友给与了无私的帮助。

虽然速度很慢,但比绞盘靠谱,拉力也很巨大(长兴不行,没锚点......)
作者: 我是魔怪    时间: 2009-6-21 21:48
原帖由 沙坑五道黑 于 2009-6-21 19:20 发表
真刺激哈,感谢小兵把俺拖出了沙坑 ,跟随大家一起探险,一起救援,感受团队的不离不弃.

回来的路上,没法通联上,又急着赶路回家.照顾不周啊.
以后装个车台吧.
作者: lizyang    时间: 2009-6-21 21:50
特别再谢谢 香烟、CNA、风车、老拉等朋友,在得知我们陷车后帮我们到处联系朋友协助救援.....

谢谢OCAR,开来了老K的FJ,为确保救援提供了保障
作者: 风车sujjff    时间: 2009-6-21 22:01
不容易~~实在不容易~~提着的心终于可以放下了~

看来手拉葫芦还是靠谱的啊~~哈哈

作者: lizyang    时间: 2009-6-21 22:03
晚上11时,我的脚
作者: 海岸    时间: 2009-6-21 22:29
这次老李爽了
作者: justice    时间: 2009-6-21 22:32
原来以为浏河活动是属于休闲游... 没想到还有加时赛....加时赛的内容把整个赛季的活动都玩完了....

你们太厉害了.... 期待PP和VIDEO啊...
作者: 悠扬    时间: 2009-6-21 22:33
继续关注
作者: 出去兜兜    时间: 2009-6-21 22:39
早上5点20分到家,累趴下了
所有的人员从下午到早晨没有吃过任何东西,包括小顽主(非常不人道啊)
大家都身穿浸透泥水的翻山越野T恤,场面是相当惨烈
感谢超级活塞、沙坑五道黑等新朋友,第一次参加活动就陪着大家坚持到最后!!
感谢管毅的热情招待!!
作者: 出去兜兜    时间: 2009-6-21 22:55
标题: 实在没什么照片
都忙着救援了,浑身上下都是泥也没法拍照
作者: 银子    时间: 2009-6-21 23:03
我的天啊,,这么惨烈啊!!!我昨天下午还跟盛老板说呢,今天估计挺多人来修车的,可今天一个人都没有,原来还以为车都没事,,搞了半天都是今天才回来。。。
作者: Jay    时间: 2009-6-21 23:42
Jay的自我总结:
       油门原来是这样踩,测滑原来要靠判断来处理. 这次几乎通宵的行动我学会了很多东西,特别感谢pug,lizyang,兜兜,小兵和zhaokai .以后我一定靠自己的能力冲过去,不给大家添更多的救援麻烦。
    另外,认领老李那里的手电,哈哈。还有一根抱树带和两个U钩
作者: 出去兜兜    时间: 2009-6-21 23:54
老李通过这次的总结就是:手动葫芦是最可靠的救援工具
作者: 我是魔怪    时间: 2009-6-22 00:03
我的车上有一根拖绳,2个卸扣扣.老李应该知道是谁的.
另外向老李认领救援包一个,夹板滑轮一个,拖车绳长短各一根,卸扣大小各一个.
作者: 沙坑五道黑    时间: 2009-6-22 00:06
贴几张照片

别跑,我拉

[attach]7726[/attach]

作者: 沙坑五道黑    时间: 2009-6-22 00:07
发些乱拍的照片

售票处检查身高(超高补票)
[attach]7724[/attach]

探路

[attach]7725[/attach]

这里没有地雷

[attach]7727[/attach]

第二勇士
[attach]7728[/attach]

第2勇士中地雷

[attach]7729[/attach]

拔河

[attach]7730[/attach]

斗牛
[attach]7731[/attach]

作者: 海岸    时间: 2009-6-22 00:56

作者: lizyang    时间: 2009-6-22 08:52
大家把照片都汇总到这个贴子吧,如果能提供我原图得更好
作者: 4仙    时间: 2009-6-22 09:16
同志们辛苦了~

作者: justice    时间: 2009-6-22 09:22
太刺激了......
作者: 小兵乱开车    时间: 2009-6-22 09:57
向各位LD以及小孩致歉
那天实在弄的太晚了,东西也没的吃,蚊子也很多,还热……

对不住,对不住。
作者: 超级活塞    时间: 2009-6-22 09:59
通过此次活动,通过爬坡强力电臀,总结鞋子很重要。

玩泥地看来轮胎很重要,陷车绞盘和手拉葫芦很重要

但最最重要的是越野精神,这次团队合作的体现真正诠释了“翻山越野”的精髓!!

很高兴能认识到这么多越野哥们,苏坦,我们会再次回来征服你!
作者: 小兜兜    时间: 2009-6-22 11:02
你们感谢感激了半天,好像最应该感谢的是我们这些默默在背后支持你们这帮越野疯子的LD吧,守夜~~担心~~我们还是对你们一如既往的支持,应该给我们点掌声吧!!
作者: 我是魔怪    时间: 2009-6-22 11:03
原帖由 小兜兜 于 2009-6-22 11:02 发表
你们感谢感激了半天,好像最应该感谢的是我们这些默默在背后支持你们这帮越野疯子的LD吧,守夜~~担心~~我们还是对你们一如既往的支持,应该给我们点掌声吧!!

作者: 小兵乱开车    时间: 2009-6-22 11:08

要得要得!
作者: 小兜兜    时间: 2009-6-22 11:09
谢谢!谢谢!
作者: 超级活塞    时间: 2009-6-22 12:02

原来半边天也在这里啊,哈哈,多谢你们支持这些老疯子们,才有我们这些小疯子 哦
作者: 悠扬    时间: 2009-6-22 14:33
原帖由 超级活塞 于 2009-6-22 12:02 发表

原来半边天也在这里啊,哈哈,多谢你们支持这些老疯子们,才有我们这些小疯子 哦

我也要当小疯子,哈哈
作者: 柳岸花明    时间: 2009-6-22 15:35
病,有病,病得不轻。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lizyang    时间: 2009-6-22 16:19

LD万岁!
向奋战战二线的勇士们致敬!
作者: ocar    时间: 2009-6-22 18:04
标题: 结束种植生涯的老李
[attach]7733[/attach]

作者: ocar    时间: 2009-6-22 18:07
标题: 进场仅100米的FJ也洗出一身泥
车主其实当时还不知道车已经被我开去了苏坦......

[attach]7734[/attach]

作者: ocar    时间: 2009-6-22 18:09
标题: 顽主的车也洗了1个小时,收费30元
[attach]7735[/attach][attach]7735[/attach]

作者: ocar    时间: 2009-6-22 18:13
标题: 没被种植前的小兵
那时候,意气风发....

[attach]7736[/attach]

作者: 小兵乱开车    时间: 2009-6-22 18:28
原帖由 ocar 于 2009-6-22 18:13 发表
那时候,意气风发....

我那天没被种植,好伐!
作者: ocar    时间: 2009-6-22 18:39
原帖由 小兵乱开车 于 2009-6-22 18:28 发表

我那天没被种植,好伐!

哦,我更正了。
作者: 大马力    时间: 2009-6-22 19:17
一页一页看过来,一楼一楼读下去,我的嘴巴里面只有各种音调的:我靠,我靠,我靠,我靠........ 老子早晚要回到疯子队伍里,哈哈~
作者: AAA    时间: 2009-6-22 21:52
家属们,下次参加活动,记得带上全套露营炊具和食物啊!  慰问一下 !!!
作者: 凯哥    时间: 2009-6-22 22:42
本次活动给俺最大的教训之一:一双适用的、合脚的鞋是那么的重要!

鳄鱼鞋(crocs)极不适合泥泞地行走!

本次夜间施救,兜兜、zhaokai4007和俺几乎花了一半的力气与crocs鞋斗争~ 晕!
走一步,陷一步。脚趾从鞋洞里穿出。在斜坡上,鞋底滑成了鞋面,一脚下去,鞋就留在了泥里。。。最后,几个人都是手里拎着鞋,光脚爬上山坡!
偏偏那里的泥里充满了风化后的碎石屑,十分的扎脚,每次踩下去都要咬紧牙关,拼出勇气!回来后,脚上也挂了“彩”

越野,少不了泥地,免不了陷车,更逃不了立足烂泥之中,所以建议,备一双高帮的(可以绑鞋带)户外鞋。。。
作者: justice    时间: 2009-6-22 22:47
原帖由 凯哥 于 2009-6-22 22:42 发表
本次活动给俺最大的教训之一:一双适用的、合脚的鞋是那么的重要!

本次夜间施救,兜兜、zhaokai4007和俺几乎花了一半的力气与crocs鞋斗争~ 晕!
走一步,陷一步。脚趾从 ...

绝对的... 越野鞋 和 STT胎一样重要......
作者: 沙坑五道黑    时间: 2009-6-22 23:02
原帖由 justice 于 2009-6-22 22:47 发表

绝对的... 越野鞋 和 STT胎一样重要......

一双好的皮鞋陪伴了我一夜的泥泞,鞋面上的泥干了再湿,湿了再干,美容的哈,回家水龙头上一冲,又是双好鞋
作者: 古墓丽影    时间: 2009-6-22 23:20
原帖由 沙坑五道黑 于 2009-6-22 23:02 发表

一双好的皮鞋陪伴了我一夜的泥泞,鞋面上的泥干了再湿,湿了再干,美容的哈,回家水龙头上一冲,又是双好鞋

沙坑兄,辛苦了,第一次参加活动,就把你们夫妻弄到这么晚,实在过意不去

这次活动真的让你受累了,代我向你老婆到个谦。

小兵上
作者: 我是魔怪    时间: 2009-6-22 23:26
沙坑好童子.要表扬.
作者: 我是魔怪    时间: 2009-6-22 23:28
俺备了2套.
作者: 沙坑五道黑    时间: 2009-6-22 23:49
原帖由 古墓丽影 于 2009-6-22 23:20 发表

沙坑兄,辛苦了,第一次参加活动,就把你们夫妻弄到这么晚,实在过意不去

这次活动真的让你受累了,代我向你老婆到个谦。

小兵上

兄弟,别客气啊,LP很兴奋滴,已经支持我改四腿了
作者: Jay    时间: 2009-6-23 00:12
原帖由 凯哥 于 2009-6-22 22:42 发表

走一步,陷一步。脚趾从 ...

我觉得赤脚也是很不错的,没有牵挂,哈哈
作者: 顽主    时间: 2009-6-23 09:16
原帖由 Jay 于 2009-6-23 00:12 发表

我觉得赤脚也是很不错的,没有牵挂,哈哈

脚上伤痕累累~
作者: justice    时间: 2009-6-23 09:33
原帖由 沙坑五道黑 于 2009-6-22 23:49 发表

兄弟,别客气啊,LP很兴奋滴,已经支持我改四腿了

你是4G64的 2500吗??  我也想改...哈.. 只可惜..4G64好像不能改..
作者: 顽主    时间: 2009-6-23 09:52
21日看见的无锡的车队,好像损失还要大些~
http://bbs.fblife.com/viewthread ... &extra=page%3D1
作者: lizyang    时间: 2009-6-23 10:10
我就是有恐水症,自从进过水后就一直后怕

所以那天才会走那条路线,在晴天曾经走过,但苏坦下雨还是第一次碰到.......惨烈

大家调整调整,装备该准备的准备,要改装的改装!准备决战苏州了
作者: ocar    时间: 2009-6-23 11:27
是啊,拉那个手动葫芦可不是个人干的活,我就拉了最多半小时,现在左手肌肉还在疼。昨晚去打球直接拿不动球杆。
作者: 蛙仔    时间: 2009-6-23 12:05
老李 你的杠呢
作者: justice    时间: 2009-6-23 12:24
大家调整调整,装备该准备的准备,要改装的改装!准备决战苏州了

申请搭车啊...... 没能一堵惨烈,真的可惜啊...
作者: 小兵乱开车    时间: 2009-6-23 15:53
没有照片拉?实在不过瘾

以后要专人负责拍照片……老鸟们都忙着救援,实在忙不过来。
作者: lizyang    时间: 2009-6-23 17:04
原帖由 蛙仔 于 2009-6-23 12:05 发表
老李 你的杠呢

在张工厂里,等行驶证搞定后再装,不然太麻烦了
作者: lizyang    时间: 2009-6-23 17:57
原帖由 PLM 于 2009-6-21 16:05 发表

谢谢PLM兄弟啊,帮了大忙了。
作者: lizyang    时间: 2009-6-23 17:59
原帖由 我是魔怪 于 2009-6-22 00:03 发表
我的车上有一根拖绳,2个卸扣扣.老李应该知道是谁的.
另外向老李认领救援包一个,夹板滑轮一个,拖车绳长短各一根,卸扣大小各一个.

pug手套在我车上,下次给你
作者: lizyang    时间: 2009-6-23 18:12
早上苏州XD们从各处赶来救援
作者: lizyang    时间: 2009-6-23 18:18
早上救援时,见无锡的朋友反穿过来

头车是小妾,2号车就是后来损失比较严重的帕杰罗
作者: warpig    时间: 2009-6-23 18:20
虽然没在现场,但是已从字里行间感觉到了救援时浓烈的气氛;

什么时候去报仇?
作者: lizyang    时间: 2009-6-23 18:21
在赴苏坦途中

对比一下,哈哈
作者: lizyang    时间: 2009-6-23 18:27
谢谢Ocar为我们求雨

我只想说,你和老天爷关系可以的,以后要开后门要找你了,呵呵

我们到达英雄坡,刚集结好,雷雨就从天上倒了下来,雷就劈在边上的山顶(苏分的朋友们就是这时撤离苏坦的,而我们这时正好进去)

作者: lizyang    时间: 2009-6-23 18:35
战斗分队
作者: 4仙    时间: 2009-6-23 18:52
看到这些照片觉得当时的战况真是蛮惨烈啊,不过同时也让大家群情激奋,兴致高昂...
作者: 管毅    时间: 2009-6-23 19:03
一颗激扬的心,随着老李的镜头,飞到到了苏坦。
再次慰问一下老李,两天一夜,辛苦了;
慰问转站苏坦的兄弟们;
慰问默默支持的家属们;
顶苏州的好兄弟!
作者: 老K    时间: 2009-6-23 19:37
可惜,可惜,真可惜。你们要是早说是去苏坦而不是去沙地越野,俺一定去。因为,沙地对俺实在不够刺激(俺在迪拜沙漠已经玩够了)。 要是我去了苏坦,俺的新换上的绞盘可就派上用场了呀!

下次,去苏坦报仇十一定要通知俺。

作者: 古墓丽影    时间: 2009-6-23 21:50
俺只有2张照片,NND
作者: lizyang    时间: 2009-6-23 23:04
陷车了
作者: lizyang    时间: 2009-6-24 16:14
早上集结
作者: lizyang    时间: 2009-6-24 16:23
沙漠风暴

作者: lizyang    时间: 2009-6-24 16:52
俺拍照的水平比以前有了质的飞跃

谢谢各位放毒的........

在苏坦这么恶劣的环境下,俺坚持拍摄工作,要表扬啊.......
作者: 古墓丽影    时间: 2009-6-24 22:53
表扬你,哈哈

我的那张照片为什么脑袋旁边¥#%¥……※%※…………)
作者: 出去兜兜    时间: 2009-6-24 23:03
不错!!不错!!!
通过这次活动你的拍照水平有了质的飞跃,而小兵的越野驾驶水平也是质的飞跃,你俩互相帮助的很有效果啊
作者: 香烟    时间: 2009-6-25 08:46
唯独没有我的老牛身影,遗憾,这种才是我想要的感觉
作者: Kingston-Knight    时间: 2009-6-25 10:31
国产x-trail真难看!

欢迎光临 翻山越野 (http://4x4.sh.cn/) Powered by Discuz! X3.2