翻山越野

标题: 建国60周年的10/1(lizyang+小兵) [打印本页]

作者: lizyang    时间: 2009-10-3 21:11
标题: 建国60周年的10/1(lizyang+小兵)
30日好不容易请了假,赶在潮流大军前,我们早早地出发了

30日晚餐首先是传统保留节目:第一鲜

LD们点菜

[attach]8678[/attach]

第一鲜上桌:所有人规定,李大嘴不能先吃,5555555,太欺负人了

[attach]8677[/attach]

[attach]8679[/attach]

在李大嘴的奋勇搏杀下,消灭了大部分的敌人
[attach]8680[/attach]

作者: lizyang    时间: 2009-10-3 21:17
餐后去九溪看看

竟然发现原先挡道的巨石被挪开了一块,剩下的空间正好90霸道能通过(100过不了),哈哈

开心的不得了,这可是我9年前的梦想,开车穿越九溪......今天终于实现了

作者: 古墓丽影    时间: 2009-10-3 21:45
俺先顶上!哈哈
作者: lizyang    时间: 2009-10-3 22:02
谢顶

俺们住在浙江宾馆,就在林彪的楼边上
顺便参观了一下林彪的704工程---林彪行宫的地下、地面工事等

[attach]8684[/attach]

7号苏坦我开这个去!
[attach]8685[/attach]
[attach]8686[/attach]

作者: lizyang    时间: 2009-10-3 22:08
第二天的午餐,龙井村最后一家
鸡汤相当不错

餐后继续九溪步行穿越,呼吸大自然的空气(空气非常舒服,绝无污染)
作者: 古墓丽影    时间: 2009-10-3 22:09
你这个算不算泄露国家机密啊?
作者: lizyang    时间: 2009-10-3 22:13
这个已经是旅游景点,不是军事禁地了,没关系额

只要我不把西郊宾馆的地下室暴光了就行,哈哈

新换了18-105 VR 比原先的18-70好蛮多

在李佳阳快1岁的时候,俺最近发现俺的摄影水平有了长足的进步(因为要给宝宝拍照,以前怎么拍都没感觉,现在比以前好了很多,不过还需要有高人指点一下,比如高百倍先生,高先生这次杭州行又传授给了俺很多经验,谢谢)

作者: 古墓丽影    时间: 2009-10-3 22:19
我的肖像还是不错的,除了胖了点……
作者: 古墓丽影    时间: 2009-10-3 22:50
俺也传几张
作者: lizyang    时间: 2009-10-5 09:48
晚上品尝了著名的“江南阿二”---龙井路33号

和第一鲜进行了PK

各位评委最终评定:第一鲜胜
作者: lizyang    时间: 2009-10-5 09:50
林彪行宫的地面建筑--现在部分已经变成了浙江宾馆的中餐厅
作者: lizyang    时间: 2009-10-5 13:30
高先生看什么呢?目光那么凝重!·¥##·%
作者: lizyang    时间: 2009-10-5 13:31
原来是在西湖边找了个免费停车场

地段那个好啊!
作者: lizyang    时间: 2009-10-5 13:40
湖光山色.......

我们和船夫说好了,下次他划船到浙江宾馆来接我们.......

船游西湖---杭州新玩法!
作者: lizyang    时间: 2009-10-5 13:42
公安
作者: lizyang    时间: 2009-10-5 13:51
午餐找了个高级的地方
西湖边的香格里拉

自助的,听说在我走后,李大嘴的名气响彻香格里拉.......

我也没干什么,就是喝光了一桶生啤!再吃了10多份生鱼片,接着又......

作者: lizyang    时间: 2009-10-5 13:58
游山玩水

接着我们就上了山
作者: lizyang    时间: 2009-10-5 14:03
晚上,我们开车去九溪,赏月 吃月饼

生活非常悠闲

作者: lizyang    时间: 2009-10-5 14:09
之后找了个好地方吃了顿美味的宵夜

-------江南驿旁的一个餐厅

有了2位副驾的帮忙,我和小兵都喝高了

这边的 烤羊棒骨,烤生蚝,烤扇贝都是一级棒

作者: Bravo59    时间: 2009-10-5 23:19
腐败的
作者: 老K    时间: 2009-10-9 15:39
原帖由 lizyang 于 2009-10-3 21:17 发表
餐后去九溪看看

竟然发现原先挡道的巨石被挪开了一块,剩下的空间正好90霸道能通过(100过不了),哈哈

开心的不得了,这可是我9年前的梦想,开车穿越九溪......今天终于实现了

俺2001年就已经开广本2.0从下面往上成功穿越过一次了。这样的话感情好,我可以开FJ再从上面往下穿越一次喽,哈哈。

欢迎光临 翻山越野 (http://4x4.sh.cn/) Powered by Discuz! X3.2