翻山越野

标题: 新人报到 [打印本页]

作者: 馒头    时间: 2009-10-29 18:16
标题: 新人报到
2700在手快4年了,因为各种原因,至今还未野过。
每每看到各位老兄踏上旅途远赴他乡那意气风发的劲头,就忍不住的羡慕。

来这里的原因很简单,学技术,交朋友。
俺这里跟大家抱拳问个好。多多关照。
作者: 馒头    时间: 2009-10-29 18:23
和老拉在盛益民那里,和ocar在吴中路越也老厂那里,都有过一面之交。
后来经常在msn上讨教问题,有问必答,都是热心人。

作者: 小兜兜    时间: 2009-10-29 19:10
欢迎!!欢迎!!!
作者: jeeppug    时间: 2009-10-29 19:56
欢迎欢迎.有机会一起出来爽.呵呵!
作者: 馒头    时间: 2009-10-30 10:05
没问题。

作者: 馒头    时间: 2009-10-30 12:46
对了,我的procomp全套3寸升高,就是被小兵MSN毒翻后上的。
作者: 海岸    时间: 2009-10-30 19:36
我第一次见OCAR也是在越也,当时他拿着一颗带红漆的螺丝质问李向阳呢
作者: 馒头    时间: 2009-10-30 21:09
海岸,其实3年多前我和你在浦东的信佳4S修理厂见过一次.
你是蓝色的2500,我是黑色的2700.呵呵.

作者: 馒头    时间: 2009-10-30 22:24
报名照。
10/1去崇明岛正好捏了一张。

作者: 古墓丽影    时间: 2009-11-2 20:10
欢迎馒头,您终于浮出水面了……
作者: 馒头    时间: 2009-11-4 10:41

作者: 海岸    时间: 2009-12-29 15:20
原帖由 馒头 于 2009-10-30 21:09 发表
海岸,其实3年多前我和你在浦东的信佳4S修理厂见过一次.
你是蓝色的2500,我是黑色的2700.呵呵.

纯黑我那个
作者: BG4ATF    时间: 2010-1-8 11:42
标题: 我来揭发一下,越野估计就不指望LZ来参加了^_^
我早就把网址给LZ了,LZ你到现在,再加入,你可以的~~~~~~~~~~~
欢迎一记O(∩_∩)O哈哈~

欢迎光临 翻山越野 (http://4x4.sh.cn/) Powered by Discuz! X3.2