翻山越野

标题: 做个调查,有人玩帆船吗 [打印本页]

作者: 鸳鸯    时间: 2009-12-26 21:03
标题: 做个调查,有人玩帆船吗
6米长,3米宽的那种,5-6人操作,租船的话,大约每人300元左右,如果码头旁边有配套设施,比如餐厅酒吧什么的,码头在距离上海2小时车程以内,有专业教练,大家愿意去玩吗?或者愿不愿意让自己的孩子也学习一下呢?
适龄人群14-40岁
作者: 柳岸花明    时间: 2009-12-27 12:28
这个运动我要报名个
作者: 鸳鸯    时间: 2009-12-27 12:52
原帖由 柳岸花明 于 2009-12-27 12:28 发表
这个运动我要报名个

呵呵,朋友在湖州南太湖搞了个码头,帆船游艇都有,正在考虑是不是和他一起作这个运动的推广,所以做个调查先
作者: zhaokai4007    时间: 2009-12-27 22:27
柳骚请客我就去,全家都去(包括我家4只狗)
作者: 凯哥    时间: 2009-12-28 08:44
这个天气。。。。冷哇?
作者: 鸳鸯    时间: 2009-12-28 15:33
青浦地方小了点
一般是4月-11月玩这个比较适合
如果是洲际杯的那种旧无所谓季节了,不过江浙一带也玩不了洲际杯的那种帆船
作者: 海岸    时间: 2009-12-29 12:36
越来越高级了啊
作者: ocar    时间: 2010-1-3 23:15
有环球的那种吗?
作者: 馒头    时间: 2010-1-4 15:28
会玩K88和卡特琳娜,不过不是老手。
去年夏天和人搭档参加了第一届太湖杯,全部湖州政府买单,湖州ZF想靠这个做PR活动。
那个大船每人300,能玩多少时间?每次都开去湖州,稍微远了点,而且要宿一晚吧。
作者: 老妖    时间: 2010-1-22 20:36
BA4DT玩的很好,去年计划环球的,没拉到赞助,跟他去淀山湖上海队基地玩过一次,是卡特琳娜的,上海有个帆船训练俱乐部,也有论坛,那边热闹。去年九龙山也有帆船赛,去看了下,那边都是有钱人玩的,上海的话淀山湖很大了,可以玩的,就是喜欢的人不多。
作者: 音乐传真    时间: 2010-1-24 22:09
报名报名
作者: amyzhang    时间: 2010-1-27 14:56
原帖由 ocar 于 2010-1-3 23:15 发表
有环球的那种吗?

为撒我看到这句想笑~~
作者: 鸳鸯    时间: 2010-3-24 10:23
原帖由 ocar 于 2010-1-3 23:15 发表
有环球的那种吗?

环球的木有啊,那个玩起来开销较大
作者: 鸳鸯    时间: 2010-3-24 10:26
原帖由 馒头 于 2010-1-4 15:28 发表
会玩K88和卡特琳娜,不过不是老手。
去年夏天和人搭档参加了第一届太湖杯,全部湖州政府买单,湖州ZF想靠这个做PR活动。
那个大船每人300,能玩多少时间?每次都开去湖州,稍微远了点,而且要宿一晚吧。

恩,就在湖州,本来在苏州太湖,可惜原来的场地的主人把场地出售了,所以换到湖州去了
作者: 鸳鸯    时间: 2010-3-24 10:27
原帖由 老妖 于 2010-1-22 20:36 发表
BA4DT玩的很好,去年计划环球的,没拉到赞助,跟他去淀山湖上海队基地玩过一次,是卡特琳娜的,上海有个帆船训练俱乐部,也有论坛,那边热闹。去年九龙山也有帆船赛,去看了下,那边都是有钱人玩的,上海的话淀山湖很 ...

现在玩环球的好像上海只有一家,且都是烧钱厉害的主,一般人开销不起

欢迎光临 翻山越野 (http://4x4.sh.cn/) Powered by Discuz! X3.2