翻山越野

标题: 天目湖腐败加越野之旅 [打印本页]

作者: 老K    时间: 2010-1-3 22:36
标题: 天目湖腐败加越野之旅
元旦三天的天目湖之旅虽然短暂但是很丰富,用最简单的话总结就是:大吃大喝的家庭游 + 出乎意料偶遇越野 = 幸福指数很高。

O总在去的路上用车台给我说了一句话,我现在越想越觉得很有道理,跟大家分享一下,他说:当你发现获得的效果超出你原本的期望时,这就是幸福指数很高的表现。

作者: ocar    时间: 2010-1-3 23:10
我插队说一句哈,不急,不急的,片子可以慢慢发,吊胃口不是坏事。

我的电脑爆满了,要明天才能倒出来一些片子。

不过,我还是很期待老K的片片。
作者: 老K    时间: 2010-1-3 23:20
那个开路虎大喊要不要拖救的胖哥们一定要花点笔墨给大家介绍一下。他几乎在我刚种下去不到3分钟突然出现在我的背后,我听到这声要不要拖救感到非常兴奋,这世界好人多啊!O总一看,哟!路虎,来吧,哥们谢啦!结果那哥们问:“你有绳子吗?”我心里想,他居然绳子都没有还貌似很专业地要来拖救我!于是叫O总打开我的后背箱准备拿我的TJM绳子给他看看----没有想到的是:我的TJM工具包居然忘记放在车里了,没有!!!于是我感到非常地没有面子,比上次在云南没有带记忆卡空拍了一通日出还要沮丧,太丢人了!!!胖子更加活跃了,一个劲地跟O总大谈他们经常去苏坦越野,经常陷车、如何拖救、某某是他师傅等等。。。我郁闷的一句话也讲不出,只能寄希望于O总的拖救绳最好在车里。越来越多的观众围观、拍照,议论纷纷,好像除了很多注意和评论,觉得这两个上海来的好像很好玩,脑子有问题了似的,说:这个堤坝怎么可能开得上去呢。

当然,后来还是叫人把O总的车从堤坝上的饭店开下来,拿出他的绳子把我拖出来。

NND,于是我决定今儿个不上到堤坝上不吃饭了,就算我和O总都种了,大不了叫咱们翻山越野的兄弟们开几台车过来一起拖、再一起爬!

换了条线路,O总先尝试,因为如果种了,我的前绞盘可以派上用场,结果两次不成功倍我拖出来。我先上,在翻山越野精神支持下,FJ一鼓作气,越过几道烂泥坑成功登顶。围观的群众们于是看傻眼了,路虎胖哥们一兴奋一脚踩进了泥坑,淹到膝盖

随我之后,勇敢的O总居然也把他那台2.9吨重加长车身的红杉一气呵成开过了3道烂泥坑冲上了堤坝,这下不光围观的群众们没有想到,连我也大为惊叹!因为在堤坝脚下的泥水坑很软,我的FJ都差一点又要种了。

作者: 老K    时间: 2010-1-3 23:40
越野成功之后胃口太好了,大吃了一顿美味的农家菜,把昨天剩下的半瓶茅台干掉了。那个农家菜环境美极了而且菜也好吃极了,可惜我没有拍照片。

吃完饭,我们开车到天目湖边兜一圈,准备顺便去把晚上要吃的另一个农家菜定个位子。途中,O总发现一个美丽的洗车点,再次造成群众围观。。。 
作者: 小兜兜    时间: 2010-1-3 23:46
可以啊老K
我们怎么就没找到这种地形呢
作者: 老K    时间: 2010-1-3 23:51
晚饭继续大吃大喝

作者: zhaokai4007    时间: 2010-1-3 23:51
居然忘了救援包 不过最后还是成功了
作者: zhaokai4007    时间: 2010-1-3 23:54
你现在就差副油箱了 1200公里续航力再向你招手
作者: zhaokai4007    时间: 2010-1-3 23:58
楼主有勘察地形的天赋,强力建议老K成为地形勘探版主 俺们就是一路找。结果就是真没有
作者: 老K    时间: 2010-1-4 00:02
原帖由 小兜兜 于 2010-1-3 23:46 发表
可以啊老K
我们怎么就没找到这种地形呢

纯属偶遇,所以幸福指数很高
这个地方离长兴很近的,我和O总都说下次要组织兄弟们一起去一下。这样可以家庭游和越野两不误
作者: 老K    时间: 2010-1-4 00:05
原帖由 zhaokai4007 于 2010-1-3 23:51 发表
居然忘了救援包 不过最后还是成功了

O总说俺是伪越野者,俺承认
作者: zhaokai4007    时间: 2010-1-4 00:06
等call: WE GO
作者: 老K    时间: 2010-1-4 00:12
原帖由 zhaokai4007 于 2010-1-3 23:54 发表
你现在就差副油箱了 1200公里续航力再向你招手

一路上被O总放毒,我和老婆基本决定把卡宴卖掉,换一台途乐Y61或者丰田LC200,在两者中选一个,所以,FJ不用副油箱了,专门用来越野。
不过,等我换了新车,你可以继续给我放关于ARB、TJM的毒
作者: 老K    时间: 2010-1-4 00:17
原帖由 zhaokai4007 于 2010-1-3 23:58 发表
楼主有勘察地形的天赋,强力建议老K成为地形勘探版主 俺们就是一路找。结果就是真没有

我们在回来的路上,在宜兴还发现了更好玩的地形,是一个山上的巨大的防火带,当地的朋友说经常看到有人开越野车的上到山顶。这一路真的有很刺激的自然越野地形,叫O总一定要组织大家一起去啊!而且,宜兴离长兴只有20分钟路程。

作者: ocar    时间: 2010-1-4 00:20
标题: 这个季节游泳需要勇气吗?
冬天游泳
[attach]10247[/attach]

[attach]10247[/attach]

作者: ocar    时间: 2010-1-4 00:23
言归正传,宜兴一带非常适合越野,稍微暖和点就去了。
作者: 老K    时间: 2010-1-4 00:23
原帖由 ocar 于 2010-1-4 00:20 发表
冬天游泳10247

O总你还没睡啊?哈哈!我抽了3根钱老板给的檀香木烟,真的很兴奋不想睡觉了
作者: 老K    时间: 2010-1-4 00:32
言归正传的话呢,我觉得这次最大的收获是把家庭户外旅游和越野完美结合,这叫娱乐生活两不误,哈哈。

O总啊,麻烦你把我们这次走的路线详细地给大家介绍一下,有很多地名我都不记得了,所以写不出来,不好意思。 
作者: ocar    时间: 2010-1-4 00:34
上海-- 溧阳南--天目湖吃鱼头

溧阳南-- 句容方向途中的一个叫宝藏禅寺的地方去越野和吃农家菜

溧阳南--宜兴丁山--买紫砂壶--越野防火带

完毕。
作者: ocar    时间: 2010-1-4 00:38
原帖由 老K 于 2010-1-4 00:23 发表

O总你还没睡啊?哈哈!我抽了3根钱老板给的檀香木烟,真的很兴奋不想睡觉了

我就抽了一根,到现在也还没睡着...........
作者: 海岸    时间: 2010-1-4 00:43
老K
你车卖了也太亏了
留着再买个吧
作者: 老K    时间: 2010-1-4 00:55
宜兴腐败
作者: 老K    时间: 2010-1-4 00:57
原帖由 海岸 于 2010-1-4 00:43 发表
老K
你车卖了也太亏了
留着再买个吧

再买一个太多了呀,唉,麻烦
作者: ocar    时间: 2010-1-4 00:58
我饿了.............

再见。。。。
作者: 柳岸花明    时间: 2010-1-4 09:39
个人认为那把“秦权”的流僵了

作者: 小兵乱开车    时间: 2010-1-4 10:35
阿幼,才发现这个帖子,看得我口水流到键盘上,NND
作者: 悠悠鱼    时间: 2010-1-4 11:10
上班第一天,浑身无力腰酸背痛,浑身发抖,头涨,走路摇晃,骨头象散架。
作者: zhaokai4007    时间: 2010-1-4 16:53
o总打算叫我们集体打吊针
作者: 音乐传真    时间: 2010-1-9 00:06
O总没看到红六吗
作者: 我是魔怪    时间: 2010-1-14 01:30
O总开的是中巴
作者: 我是魔怪    时间: 2010-1-14 01:32
原帖由 林子 于 2010-1-14 00:54 发表
这里边没人跟新人说话哦

欢迎新童鞋
作者: 我是魔怪    时间: 2010-1-14 01:35
原帖由 林子 于 2010-1-12 03:14 发表
请问O总开的什么车子,那么强大

新童鞋看帖8仔细,3楼第15行已经说了“勇敢的O总居然也把他那台2.9吨重加长车身的红杉一气呵成开过了3道烂泥坑冲上了堤坝)
作者: ocar    时间: 2010-1-14 14:01
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
作者: zhaokai4007    时间: 2010-1-14 22:49
O总有勾引魔怪嫌疑

欢迎光临 翻山越野 (http://4x4.sh.cn/) Powered by Discuz! X3.2