翻山越野

标题: 7月暑假准备内蒙大草原自驾游 [打印本页]

作者: 老K    时间: 2010-5-17 12:02
标题: 7月暑假准备内蒙大草原自驾游
准备7月份孩子们放假了,家庭自驾游内蒙呼伦贝尔大草原。以下是初步的路线图,为了节约时间,上海到北京乘火车、哈尔滨回上海坐飞机。

http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=1122198&extra=page%3D1

XD们又去过内蒙的,给谢建议吧,谢谢先。

作者: 小兵乱开车    时间: 2010-5-17 12:28
盛大的活动,我只能欣赏活动报道了
作者: 出去兜兜    时间: 2010-5-17 12:45
很不错的路线,我准备今年冬天走一次
作者: jeeppug    时间: 2010-5-17 12:56
我前几年秋天的时候去过。不错的。
那条从莫尔道嘎-满归-漠河的路估计现在还是在修路。还是有机会可以挂挂4驱的。
作者: 凯哥    时间: 2010-5-17 15:17
7月去要注意防蚊!!!
作者: 柳岸花明    时间: 2010-5-17 15:37
期待老K的暑假作业
作者: 老K    时间: 2010-5-17 21:31
谢谢各位鼓励,有愿意同去的XD一概欢迎。
作者: ocar    时间: 2010-5-17 23:07
这个线路怎么看都像康熙巡游东北版图嘛
作者: ocar    时间: 2010-5-17 23:08
对了,作为这个版块的版主,我严重的提醒“腐败归来”是指的的归来哈,还没去的应该发到“闲来无事”版块吧,哈哈哈哈
作者: BG4CYT    时间: 2010-5-18 08:55
也在打算7月初带小孩自驾走这条线路,主要呼伦贝尔大草原、满洲里、室韦、顺便去下漠河北极村,现在2-3车,N人.

主要参考这条线路走,当然还可以转下黑山头口岸,再往七卡到恩和,那条在修的路还可以折腾下

作者: 顽主    时间: 2010-5-18 09:02
有钱有闲啊~
作者: 鸳鸯    时间: 2010-5-18 09:42
去年走的锡林浩特,貌似关系不大
作者: 鸳鸯    时间: 2010-5-18 09:47
哦哦哦,那里的白酒赞的,一日三餐顿顿白酒+羊肉,差点昏过去,成果是第一天白酒干翻当地盐业第一和第二酒仙两名.老婆说我大概喝了2瓶+.然后第二天开始杯具鸟,各路酒神闻风而来,被人找回场子.

作者: jacques5716    时间: 2010-5-18 12:43
7月这个季节,草原上青草遍地,风景独好啊
作者: 老K    时间: 2010-5-18 14:06
标题: 回复 10# BG4CYT 的帖子
看来我们的计划差不多,搞不好可以在草原碰上。 哈哈
作者: 老K    时间: 2010-5-18 14:07
标题: 回复 13# 鸳鸯 的帖子
2瓶白酒!!!你海量阿
作者: 老K    时间: 2010-5-18 14:10
原帖由 ocar 于 2010-5-17 23:08 发表
对了,作为这个版块的版主,我严重的提醒“腐败归来”是指的的归来哈,还没去的应该发到“闲来无事”版块吧,哈哈哈哈

回斑竹:本论坛好像没有FB游召集或信息发布的板块呀,我又不能用官方发布,所以只能腐败召集铁发在你的腐败归来板块了。
作者: 我是魔怪    时间: 2010-5-18 15:35
提醒下,进兴安岭的林场要去当地的林业部门起办张防火证,沿途防火站会查这个的。
作者: 凯哥    时间: 2010-5-18 15:52
对!
作者: 老K    时间: 2010-5-18 22:54
标题: 回复 18# 我是魔怪 的帖子
谢谢提醒,这个信息很重要啊
作者: BG4CNA    时间: 2010-6-27 17:15
楼主发张标准照上来好伐?俺在草原通缉你。。。。。。

顺大便说下:俺和BG4CYT 等等7月1日上午8点准时出发。。。三车N人。不过么侬嘎奢侈,俺们老老实实开车。。。。

作者: 老K    时间: 2010-7-2 17:47
标准照就是这台FJ了。
我们7月10号从上海出发,11号早上从北京出发,看看能不能在内蒙碰到
作者: BG4CNA    时间: 2010-7-3 13:32
出发辰光改了,定于5日上午8时左右出发。。。。三车N人
作者: ocar    时间: 2010-7-5 12:36
原帖由 BG4CNA 于 2010-7-3 13:32 发表
出发辰光改了,定于5日上午8时左右出发。。。。三车N人

如果线路相同,希望可以保持联络通报路况 13801938777 是我的手机号码,电台频率433.500,路上见。
作者: jeeppug    时间: 2010-7-5 16:58
咋还木有作业涅?

欢迎光临 翻山越野 (http://4x4.sh.cn/) Powered by Discuz! X3.2