翻山越野

标题: 祝贺海岸 [打印本页]

作者: lizyang    时间: 2010-5-29 22:34
标题: 祝贺海岸
祝贺海岸

作者: 小兜兜    时间: 2010-5-29 23:07
标题: 。。。。。。
进门之前先要阅读婚后规章,签字后方可开门

海岸力气还蛮大

海岸力气还蛮大

总算接到老婆大人了

总算接到老婆大人了

作者: 小兜兜    时间: 2010-5-29 23:16
标题: 。。。。。。。
继续。。。

新郎就这点爱好了

新郎就这点爱好了

作者: 小兜兜    时间: 2010-5-29 23:28
标题: 。。。。。。
。。。。。。。。

真是巧,七年前我的婚礼也是在这个厅举办的

真是巧,七年前我的婚礼也是在这个厅举办的

作者: 小兜兜    时间: 2010-5-29 23:36
标题: 。。。。。。。
。。。。。。。。。

作者: jacques5716    时间: 2010-5-29 23:44
真是郎才女貌!!恭喜恭喜!!
作者: 小兜兜    时间: 2010-5-30 20:05
顶一下,好让大家进来祝贺下
作者: justice    时间: 2010-5-31 11:31
很好嘛。。恭喜恭喜!!
作者: 柳岸花明    时间: 2010-5-31 14:12
恭喜恭喜 临时脱不开身实在是抱歉的很
作者: Kingston-Knight    时间: 2010-5-31 21:53
先恭喜恭喜,老同学。

再问问大众,那里婚宴的菜色怎么样?

再 悄悄留意了一下,我们也为结婚准备了同一款电冰箱。呵呵呵。。。

作者: lizyang    时间: 2010-5-31 22:15
以前教我烧菜的师傅在翠园亭,那时候还能吃吃(不过比较多是心理因素吧,哈哈)

现在么,花园不错

翠园亭以前主要是内宾招待用,印象中对外是我们亲爱的董总过来以后才开始接客了

10年风水轮流转,良宇都栽了,这董总还矗立不倒,真不容易哈
作者: 古墓丽影    时间: 2010-5-31 23:45
董总是我吗?
作者: lizyang    时间: 2010-6-1 18:51
原帖由 古墓丽影 于 2010-5-31 23:45 发表
董总是我吗?

哈哈哈哈哈,您给我整个虹桥路1776的房子,您就是董总啦

哈哈哈

分房子咋没我的份呐?阿哈哈哈哈

在1776,可以看4号车、25号车等等, 不过都是司机,哈哈哈哈哈哈哈
作者: 海岸    时间: 2010-6-7 17:33
我回来了
那天招呼不周啦

欢迎光临 翻山越野 (http://4x4.sh.cn/) Powered by Discuz! X3.2