翻山越野

标题: 小白已纳小普 照片已上 过户好了 [打印本页]

作者: zmm小白    时间: 2010-6-7 20:41
标题: 小白已纳小普 照片已上 过户好了
自从去年的5月1 道场平后 心里总是惦记车 LC LC 不经千心万苦 总算如愿了 明天去南通过户 车子要特别感谢兜兜 jppepug 老李 等兄弟 帮我解答一些问题  十分感谢  照片还没拍 车子还在别人手上。。就等明天了 车子大致 3400 02年的 50周年纪念版,无事故 板车 无越野史。17万公里 公家的车 。。手续齐全 可以提档过户 唯一缺点不是原车油漆 因为以前是公安局一把手的车 白兰的  现在换了绿色 油漆做的非常差 FB 就在油漆上能看出来 ,是在是做的太差了。 明天过户后 我传照片给各位老大看看这个车。。

作者: lizyang    时间: 2010-6-7 22:10
侧那

你就尽情地骚吧
作者: zmm小白    时间: 2010-6-7 22:38
手续性质是警用的 不知道有没有问题 明天过户就知道了 哈哈 电子档已经到南通了 明天6点走  老李 车子后排位置少了2个 不知道上牌的时候有没有麻烦
作者: jacques5716    时间: 2010-6-7 22:41
可喜可贺,功到圆满!!
作者: 小兵乱开车    时间: 2010-6-7 22:53
祝贺一番
作者: zhaokai4007    时间: 2010-6-7 23:24
蒸羊看到伐 这才叫买车 顶小白 是时候升高加绞盘 记得找我
作者: zmm小白    时间: 2010-6-7 23:56
没问题 到时候肯定找你~!!
作者: jeeppug    时间: 2010-6-8 10:57
恭喜了
作者: zmm小白    时间: 2010-6-8 16:02
今天6点出发到南通8点 车管所8点半开门 NND 心急啊。 刚刚回到家就把照片发上来了 各位老大看看车子还可以吗??
作者: zhaokai4007    时间: 2010-6-8 17:25
3400蒸羊最有发言权 不过千万别告诉他花了几钱
作者: BG4ATF    时间: 2010-6-8 19:35
原帖由 野一把 于 2010-6-8 16:38 发表
油漆做的是够烂的。。。。。。。。。拿回来重新喷

你可以从像素噶底的照片里看出 油漆喷的很烂的  我也很佩服你的^_^
作者: lizyang    时间: 2010-6-8 21:00
原帖由 zhaokai4007 于 2010-6-8 17:25 发表
3400蒸羊最有发言权 不过千万别告诉他花了几钱

嗯,一般是先买好,我才告诉人要准备多少预算,哈哈哈哈哈
作者: zmm小白    时间: 2010-6-8 21:06
方向机要换 准备吧下面球头全换了 还有救市老李 4S店现在还可以免费换伐?
作者: 小兜兜    时间: 2010-6-8 21:51
方向机是肯定要换的,不要换就不正常了
作者: lizyang    时间: 2010-6-8 21:58
原帖由 zmm小白 于 2010-6-8 21:06 发表
方向机要换 准备吧下面球头全换了 还有救市老李 4S店现在还可以免费换伐?

你赶紧联系张磊
我换下的摆臂胶套、球头还在瓦

哈哈哈

你的车找回好像只有球头了,半轴好像没有了
作者: zmm小白    时间: 2010-6-8 23:51
原帖由 lizyang 于 2010-6-8 21:58 发表

你赶紧联系张磊
我换下的摆臂胶套、球头还在瓦

哈哈哈

你的车找回好像只有球头了,半轴好像没有了

难道你是好的才换下来的???? 我明天去张磊哪里查查看
作者: zmm小白    时间: 2010-6-8 23:54
原帖由 小兜兜 于 2010-6-8 21:51 发表
方向机是肯定要换的,不要换就不正常了

是的 我的方向机现在又声音 有个空隙
作者: lizyang    时间: 2010-6-9 20:00
原帖由 zmm小白 于 2010-6-8 23:51 发表

难道你是好的才换下来的???? 我明天去张磊哪里查查看

都是好的,钱多就是这样花的
作者: zmm小白    时间: 2010-6-9 21:45
今天去了。他和我说都卖废铁了。测那,昏故起!你一公买来多少钱啊!我也去买全套
作者: 小兜兜    时间: 2010-6-9 21:58
原帖由 zmm小白 于 2010-6-9 21:45 发表
今天去了。他和我说都卖废铁了。测那,昏故起!你一公买来多少钱啊!我也去买全套

慢慢来吧,吃准毛病了再换,别动不动换全套,前悬挂换了后面响了,后面全换了中间又响了,没完没了的
作者: zmm小白    时间: 2010-6-9 22:21
恩。知道了!感谢兜兜。。
作者: zhaokai4007    时间: 2010-6-9 23:02
就是就是,哪里坏了换哪里 没坏就别换
作者: 柳岸花明    时间: 2010-6-10 09:47
[quote]原帖由 小兜兜 于 2010-6-9 21:58 发表

慢慢来吧,吃准毛病了再换,别动不动换全套,前悬挂换了后面响了,后面全换了中间又响了,没完没了的 [/quote恩,水平高个,说了等于没说

作者: 柳岸花明    时间: 2010-6-10 09:48
原帖由 zhaokai4007 于 2010-6-9 23:02 发表
就是就是,哪里坏了换哪里 没坏就别换
糨糊啊,册那

作者: zmm小白    时间: 2010-6-12 11:03
现在召回 还有用伐 ,好检4S店皮嘎子伐?
作者: jacques5716    时间: 2010-6-12 16:53
原帖由 zmm小白 于 2010-6-12 11:03 发表
现在召回 还有用伐 ,好检4S店皮嘎子伐?

应该能进行召回索赔的,直接打电话给4s店,报上车子的车型编号,让对方去查。这个索赔的相关召回文件上有一条,超过召回时限后仍将有效。如果4s店告知你的型号不在索赔范围内,只要你坚持一下,4s店会告诉你,型号可能没法出全。

4s的服务还是不错的。

作者: zmm小白    时间: 2010-6-12 19:33
今天去了4S店。球头召回的。半轴不召。原因是我的车不在范围。96到99的90。小李你有希望了。俺是02的被直接闭了。

欢迎光临 翻山越野 (http://4x4.sh.cn/) Powered by Discuz! X3.2