翻山越野

标题: 2011.01.20大雪 [打印本页]

作者: lizyang    时间: 2011-1-20 18:10
标题: 2011.01.20大雪
难得啊,比08年还大的雪

听说是2012的彩排

早上被小兵电话叫醒,说可以去爽了,结果就是溜出去玩了一天,午饭到公司吃,算上过班了......
一共开了107公里,什么2驱、4驱、侧滑、甩尾、急刹车、横着刹车都玩了一把,总算在上海也叫玩过雪地了......

固铂STT在雪地的性能不错,当然本来就是 M+S

107公里开下来的后遗症是开到无积雪平路还感觉车子屁股在扭动!!!

107公里里面最紧张是用2驱30码不到走崧泽高架路、嘉闵高架还有北翟路高架的匝道(有弯),车尾在不停地滑,一个弯下来满手的汗,这几个弯平时都是80码,下雨天也能60码过的。

107公里里面最危险是一无人小路有个桥,速度约60,下桥发现有个弯,结果直接奔着电线杆就去了!!!没敢松油,拉了四驱,来回救了3、4把,终于在电线杆前先蹭上了马路牙子。本来已经把修理费算好准备给张磊打电话了.....

[attach]13061[/attach][attach]13037[/attach]

作者: lizyang    时间: 2011-1-20 18:16
溜出去玩了一天了,刚到家,

玩得也蛮累得,总共开了107公里,还加了一次油,啧啧.....

作者: 小兵乱开车    时间: 2011-1-20 18:23
吃不消侬啊,别怪我7点多把你叫醒哦
作者: lizyang    时间: 2011-1-21 12:42
这不像上海吧?

俺可是开了100多公里才找到的......
作者: lizyang    时间: 2011-1-21 12:43
我家楼下
作者: 茶客    时间: 2011-1-23 17:29
前天去宜兴一趟,一路上都是追尾侧翻的车,感觉到了北方。
作者: 西装笔挺    时间: 2011-1-23 23:33
挣扬,记得下次再下大雪叫我,一起迎接2012,呵呵。
作者: lizyang    时间: 2011-1-24 20:37
听说途锐雪天操控好

欢迎光临 翻山越野 (http://4x4.sh.cn/) Powered by Discuz! X3.2