翻山越野

标题: 正杨进来下,你先前一直找的是这个瓦哈哈 [打印本页]

作者: BG4CYT    时间: 2011-3-18 13:12
标题: 正杨进来下,你先前一直找的是这个瓦哈哈
朋友刚传过来几张图片,,看看叫

作者: BG4CYT    时间: 2011-3-18 13:14
还有台宝马,人家看好图片就定走了。。。。

作者: lizyang    时间: 2011-3-18 19:44

册那,这也可以?
那个2700卖哇?带牌卖哇? 我册那很有性趣
作者: BG4CYT    时间: 2011-3-18 20:33
原帖由 lizyang 于 2011-3-18 19:44 发表

册那,这也可以?
那个2700卖哇?带牌卖哇? 我册那很有性趣

昨天朋友去拍回来的两台车,宝马照片进电脑就有人定特勒!

牌照估计要退掉的 车子现在叫朋友想办法先去弄下来,也不知道什么价格才合适~
作者: lizyang    时间: 2011-3-18 20:43
已经和2500两驱电话过了,
等消息,谢谢
作者: BG4CNA    时间: 2011-3-18 20:48
老李!照片里到底是2700还是3400啊?给侬搞糊涂了。。。。。!

车子上不是明明贴着3400?侬哪能说2700?

作者: BG4CYT    时间: 2011-3-18 20:49
原帖由 lizyang 于 2011-3-18 20:43 发表
已经和2500两驱电话过了,
等消息,谢谢

不客气,如果我那开两门小切的朋友不换车,争取帮你搞过来

上次那台领事馆的路虎览胜(卫士一样的底盘)真可惜,被人15W拿走了。。。。
作者: william    时间: 2011-3-19 02:57
居然是纪念版吗?上海好像还没见过呢!
作者: lizyang    时间: 2011-3-19 20:02
原帖由 BG4CNA 于 2011-3-18 20:48 发表
老李!照片里到底是2700还是3400啊?给侬搞糊涂了。。。。。!

车子上不是明明贴着3400?侬哪能说2700?

3400,vzj,呵呵
等消息中
作者: lizyang    时间: 2011-3-28 20:28
现在,好些人给俺打电话
都说,老李,俺手上有台上海的3400,领事馆的车......

我倒

俺已经有2个90的霸道在家里呆着了,最近LD脸色不太好看,

作者: 古墓丽影    时间: 2011-3-30 06:23
车很新,好看
作者: jeep001    时间: 2011-3-31 12:36
除了颜色,和我的一样,好车!
作者: lizyang    时间: 2011-3-31 23:03
哈哈哈,LS也是上海的纪念版3400

最近还想搞什么?一起搞搞
作者: jeep001    时间: 2011-4-1 23:53
原帖由 lizyang 于 2011-3-31 23:03 发表
哈哈哈,LS也是上海的纪念版3400

最近还想搞什么?一起搞搞

最近刚搞好了一套AV影音系统,3个7寸屏,前后排可分开独立播放DVD,后排2个屏可玩游戏,无线手柄呵

欢迎光临 翻山越野 (http://4x4.sh.cn/) Powered by Discuz! X3.2