翻山越野

标题: 2011.05.01崇明 [打印本页]

作者: lizyang    时间: 2011-5-2 22:02
标题: 2011.05.01崇明
我们选在午餐后出发,路上基本没堵车

最惨的是张庆,上午9:00出发赶回家吃午饭额,结果路上堵了3个小时

接着是老周,上午11:00出发,堵了2个小时

陈海公路稍有点堵,我们就怀旧一下,走了走以前和蛙仔经常走的江堤......风光无限好,就是需要锻炼下车技!

堤上为了防止大车进,几乎每个路口都有桩,最窄的一个,我需要下车看,然后和副驾一起头伸出去,2边都只有1个手指的宽度余量,我们笑着说,兜兜和赵凯和PUG来了,就发一个钢锯给他们,然后今年国庆节我们再来接他们继续走下面的路......

当然兜兜和赵凯还有PUG还有一个选择,就是下面图片的那泥滩.......

不过这样的话,不知道明年劳动节我们再来的时候,能否还能碰到他们,还在那边挖泥......

作者: lizyang    时间: 2011-5-2 22:08
我和蛙仔练车技的时候,最怕,但经常遇到的就是-----此路不通,原路倒回来!

崇明的特色之一啊

没有例外,俺们又再再再次遇上了,就当练练倒车啦

作者: lizyang    时间: 2011-5-2 22:09
酒店不错,就是把门口的柱子撞了,安全第一啊
作者: lizyang    时间: 2011-5-2 22:10
行驶证照片

作者: lizyang    时间: 2011-5-2 22:14
崇明岛随处可见的路,看着眼睛很舒服

一眼望去都是绿色
作者: lizyang    时间: 2011-5-2 22:22
老位子停好,嘿嘿

这个位子停过好多车啦.......

顺便回忆
一下
作者: 小兜兜    时间: 2011-5-2 22:31
你真怀旧啊,老是去一块地方吃饭
作者: lizyang    时间: 2011-5-2 22:40
没办法,这里以前吃过别家的,红烧鳗鱼不给力啊

还是这家好,人家的小媳妇说,这2个车上次也停这里......嗯咱每次都这样停额
作者: lizyang    时间: 2011-5-2 22:46
吃好午饭,散散步

下午搓搓麻将

NND,我只想说,明天不要上班,我要搓麻将......

虽然苏老师把小鸟当花,虽然除了杨秘其他人都经常做相公,而且还能胡牌,虽然我们曾经把打火机送进牌桌,结果牌出不来......但我还是不想去上班,明天俺还想打麻将啊

作者: lizyang    时间: 2011-5-2 22:49
措好麻将继续晚餐......

很土的午餐和晚餐,却让我们再次沉浸在美味之中

苦了我这个高血压啊......
作者: lizyang    时间: 2011-5-2 22:52
依依不舍的又到了回家的时候

我想起了灰太狼的话-------我会回来的!!!!!
作者: 古墓丽影    时间: 2011-5-2 22:54
楼主开心的,哈哈哈,我也要吃
作者: 风车sujjff    时间: 2011-5-2 23:04
弄堂深处的夜半烧烤~~下次去不会找不到啦~~6个壳子~一转眼不见了~

烧烤很科学~还是流水线滴~~
作者: lizyang    时间: 2011-5-2 23:07
补个晚上吃烧烤的PP

特色是鸡壳,8块1个,蛮好切额
作者: 蛙仔    时间: 2011-5-3 13:20
可以的可以的 下次看样子要靠你来带我去了

欢迎光临 翻山越野 (http://4x4.sh.cn/) Powered by Discuz! X3.2