翻山越野

标题: 问个包包的问题 [打印本页]

作者: 鸳鸯    时间: 2008-10-9 18:21
标题: 问个包包的问题
我现在A700 + 16-80 + 50/1.4 + 70-200/2.8
现在的包包明显是放不下了

要是出去旅游,把他们全带着,该买个啥样子的包包合适呢?星光逛了N次,就是没找到合适的.包包最好还能挂个轻便型的脚架.
另外,要是坐飞机,脚架能随身带么?不会被当作潜在的具有威胁性的武器吧?

头疼ING
作者: 柳岸花明    时间: 2008-10-9 20:06
俺有个乐摄宝的包可以放70-200、105VR、18-200再加个傻比800。包底可以扎小型脚架,

包放在办公室明天帮你看下型号。
作者: 鸳鸯    时间: 2008-10-9 20:24
对了,俺还有个外闪,能放进去不?
作者: 古墓丽影    时间: 2008-10-9 22:00
原帖由 柳岸花明 于 2008-10-9 20:06 发表
俺有个乐摄宝的包可以放70-200、105VR、18-200再加个傻比800。包底可以扎小型脚架,

包放在办公室明天帮你看下型号。

估计柳骚的包包和我一样的,乐社保的双肩备,合适,装你这些措措有余,但也不会太大,呵呵
作者: 围城三闾大学    时间: 2008-10-9 22:29
柳骚怎么不放防震的包包的毒了?
作者: 柳岸花明    时间: 2008-10-10 08:36
原帖由 围城三闾大学 于 2008-10-9 22:29 发表
柳骚怎么不放防震的包包的毒了?

这个毒还轮不到俺放,静等湿妹妹来放“塘鹅”的毒
作者: 柳岸花明    时间: 2008-10-10 08:37
原帖由 鸳鸯 于 2008-10-9 20:24 发表
对了,俺还有个外闪,能放进去不?

没问题
作者: 柳岸花明    时间: 2008-10-10 08:39
原帖由 古墓丽影 于 2008-10-9 22:00 发表

估计柳骚的包包和我一样的,乐社保的双肩备,合适,装你这些措措有余,但也不会太大,呵呵

你这样一说可能对路了,我感觉不错,装这么重的装备双肩要比单肩靠谱多了
作者: 老拉    时间: 2008-10-10 08:45
俺的乐色宝COMPUTEK这次出门装了一个手提电脑,两个机身,镜头12-24 F4、50 F1.4、35-70 F2.8、80-200 F2.8,还有一个SB800外闪。这样应该还有空位。
另外,乐色宝的双肩在上述负重下,一定要记得把腰上的带子也系上,这样一半分量吃在腰上,行走起来很是噢液。
作者: 柳岸花明    时间: 2008-10-10 09:11
恩,楼上说的没错,在付重状态下把胸腰带系好后徒步很舒服
作者: 鸳鸯    时间: 2008-10-10 13:01
原帖由 老拉 于 2008-10-10 08:45 发表
俺的乐色宝COMPUTEK这次出门装了一个手提电脑,两个机身,镜头12-24 F4、50 F1.4、35-70 F2.8、80-200 F2.8,还有一个SB800外闪。这样应该还有空位。
另外,乐色宝的双肩在上述负重下,一定要记得把腰上的带子也系上 ...

这么多东西,我认为怎么也要个拉杆箱才行
作者: 柳岸花明    时间: 2008-10-10 15:26
还是直观点
作者: 老拉    时间: 2008-10-10 16:01
俺的包包比LS这个大一点
作者: 小兵乱开车    时间: 2008-10-10 16:09
原帖由 老拉 于 2008-10-10 16:01 发表
俺的包包比LS这个大一点

俺的估计也比柳骚的大点,和老拉一样的,嘿嘿
作者: 鸳鸯    时间: 2008-10-10 16:32
都不错,老拉那个在凤凰碰到他的时候,看到了.不过,我还是倾向斜背包多一点.因为取东西方便,还不怕小偷.
作者: 顽主    时间: 2008-10-11 13:49
塘鹅的~
http://bbs.fblife.com/viewthread ... &extra=page%3D3
作者: 蛙仔    时间: 2008-10-11 16:57
我现在勉强能放
D300+手柄
105 2.8
17-55 2.8
50 1.4
SB800

如果再加70-200那就不行了
看你们推荐了 好的发上来看看啊
作者: 鸳鸯    时间: 2008-10-12 10:42
现在用的是这个,可以放个带镜头的机身,然后外闪再加个镜头
作者: 鸳鸯    时间: 2008-10-12 10:43
还有个外挂,充电器什么的零碎东西就塞里面
作者: 巴林    时间: 2008-10-13 13:07
原帖由 鸳鸯 于 2008-10-12 10:43 发表
还有个外挂,充电器什么的零碎东西就塞里面

这个sliplock Pouch附件袋我有两个,呵呵,不过我觉得另外一种film organizer aw更好一点,因为前面还有一个小袋能装点钥匙或者瑞士军刀什么的~
当初都是青岛的工包,便宜啊。现在都找不到了~~
作者: 古墓丽影    时间: 2008-10-17 23:38
原帖由 鸳鸯 于 2008-10-12 10:42 发表
现在用的是这个,可以放个带镜头的机身,然后外闪再加个镜头

这个我也有,哈哈……

欢迎光临 翻山越野 (http://4x4.sh.cn/) Powered by Discuz! X3.2