翻山越野

标题: 各位大佬 评价下 新出来的帕杰罗 速跑 谢谢 [打印本页]

作者: BG4ATF    时间: 2011-8-25 12:15
标题: 各位大佬 评价下 新出来的帕杰罗 速跑 谢谢
顶配40W左右 有大梁 6B31发动机 超时4驱1代 变数箱 悬架 前双插 后硬轴 后LSD

作者: 我是魔怪    时间: 2011-8-25 16:38
如能提供免费1000公里的试驾,相信蒸羊大佬可以给你个满意的评价.
作者: lizyang    时间: 2011-8-25 17:56
俺的意思是如果提供翻山越野一台测试车,1年后我们会给出一个详尽的评测

包括与小鸡鸡、Y61、Y60、帕杰罗v73、FJ、LC200、LC100、LC90.......的比较测试

当然也能提供与老款速跑的对比测试
作者: Bravo59    时间: 2011-8-25 22:13
对此车相当感兴趣。
作者: lizyang    时间: 2011-8-25 22:45
现在2700霸道也就40万吧.......

3.0动力木有好多少啊,而且不是一个级别的车

作者: 小兵乱开车    时间: 2011-8-26 17:49
40万,买个二手LC120吧,多好
作者: 老拉    时间: 2011-8-27 19:54
原帖由 小兵乱开车 于 2011-8-26 17:49 发表

嗯哼,40万买二手,除了120就没有别的选择了吗?
作者: lizyang    时间: 2011-8-28 02:34
有的,LC100

二手4700能买1个  兜兜、赵凯可以带你玩一玩

二手V73买2应该木问题,不过不要指望师妹了,俺开3400带你玩吧

二手小鸡鸡可以买4个  pug可以带你玩一玩

二手飞腾能买5个  现在兜兜可以带你玩一玩

二手切诺基可以组个车队   我们所有人可以带你玩

俺就是不说那个啥        嘿嘿嘿嘿嘿嘿
作者: 老拉    时间: 2011-8-28 15:09
ls,你做得对,说不得,说了也没处买去,那稀罕物件,啧啧,没点人品能淘着?
作者: lizyang    时间: 2011-8-28 22:03
哈哈哈哈

瞧把你美得

啥时候能一睹真容呢?俺们期盼啊
作者: 老拉    时间: 2011-8-28 22:29
原帖由 lizyang 于 2011-8-28 22:03 发表
哈哈哈哈

瞧把你美得

啥时候能一睹真容呢?俺们期盼啊

俺下午正在考虑呢,有两年没越过野了,准备让帮主组织一场,可以特邀友军参加。天气凉快点吧。
作者: lizyang    时间: 2011-8-28 22:37
嗯,哈哈哈

帮主现在小鸡鸡玩得High
作者: 海岸    时间: 2011-9-15 01:03
原帖由 小兵乱开车 于 2011-8-26 17:49 发表

不用这么贵吧,基本在35左右
作者: BG4ATF    时间: 2011-9-19 08:41
好的2手很难找啊~~~~~~~~~~~
作者: 鸳鸯    时间: 2011-9-24 01:11
要有追求
作者: Bravo59    时间: 2012-10-30 12:59
今年8月入手此车,优惠比较大,所以不犹豫,直接拿下高配。。。。有大梁的小卡车。

欢迎光临 翻山越野 (http://4x4.sh.cn/) Powered by Discuz! X3.2