翻山越野

标题: 发现LC95事故隐患,引以为戒! [打印本页]

作者: jeep001    时间: 2011-9-2 00:38
标题: 发现LC95事故隐患,引以为戒!

作者: jeep001    时间: 2011-9-2 00:40
安装新刹车油管时,将油管固定支架校正下,使小连杆上下碰不到刹车油管,就安全了。
作者: lizyang    时间: 2011-9-4 14:14
原装的请看图

不会碰到平衡杆

估计不是安装位置有问题就是油管不是原装

作者: lizyang    时间: 2011-9-4 14:29
找了我所有的照片,这个角度还真没有

这个是我2700上的,你参考下

作者: jeep001    时间: 2011-9-4 22:51
老李的避震改得漂亮;

原来肯定不碰的,看我车另一边的油管和小连杆有较大的距离,
估计是油管或支架碰到过外力导致变形(如杂草丛生的荒地),或者是以前在更换新油管时修理工没有安装到位,所以经常底盘检查是很有必要的,特别是出去拆车回来。

我是在G60高速公路上急刹车把已经破损的油管直接刹爆,导致刹车失灵,幸亏手刹是好的,否则后果很严重!
作者: lizyang    时间: 2011-9-4 22:58
咳,东西漂亮,可惜弹簧支架被装反了.....我倒
作者: jeep001    时间: 2011-9-4 23:02
那个红色的缓冲圈是哪里搞来的,啥牌子?

作者: lizyang    时间: 2011-9-4 23:55
不要考虑了,还是直接换全套好,这东西不好,用过几个牌子,包括TTC
不好
作者: william    时间: 2011-9-5 23:28
原帖由 jeep001 于 2011-9-4 22:51 发表
我是在G60高速公路上急刹车把已经破损的油管直接刹爆,导致刹车失灵,幸亏手刹是好的,否则后果很严重!

多少速度?多少行程可以刹住?
我感觉我的手刹很差劲!
作者: jeep001    时间: 2011-9-7 00:16
出收费站70-80码,前车急刹车,我急刹后车减速又突然失灵,急忙拉手刹,冲了几米马上刹住,手刹还行。

欢迎光临 翻山越野 (http://4x4.sh.cn/) Powered by Discuz! X3.2