翻山越野

标题: 晒晒俺的东东,要慢慢地晒 [打印本页]

作者: 鸳鸯    时间: 2008-10-9 22:45
标题: 晒晒俺的东东,要慢慢地晒
小时候就有收集稀奇古怪东西的癖好,可是苦于兜里没钱,几乎就是个捡破烂的干活.直到进了大学,总算开始有了属于自己的小金库,肯定不丰厚,但能搜罗点东西了.有时候还真能淘到宝贝.

一直到大学毕业,然后工作,还真攒下了不少好玩艺儿.但是,为了创建美好生活,为了拥有自己爱的小屋,2000年装修婚房的时候毅然变卖了自己多年的收藏,换来了鸳鸯我第一个鸟巢.

非常遗憾的是,那时候觉悟不高,意识不到拍照分类归档的重要性,所有的藏品只能留在了记忆之中,慢慢地淡忘了.

直到有一天(2003年非典肆虐我中华大地的时候 ),俺的宝贝儿子多多隆重登场.阿拉在领导面前高喊着"为了下一代,我要给他留点可以传世的宝贝" 的伟大口号,老婆终于同意俺可以重拾旧欢,于是幸福生活又开始向我招手了.

所以,我今天要晒的第一个宝贝,是阿拉的家训. <<不听老婆言,吃亏在眼前>>

作者: 古墓丽影    时间: 2008-10-9 22:47
这个是啥玩样,貌似挺奇特的
作者: 鸳鸯    时间: 2008-10-9 22:52
原帖由 古墓丽影 于 2008-10-9 22:47 发表
这个是啥玩样,貌似挺奇特的

牛骨头刻的小东西.不过是机器刻的不值几个钱.
如果是纯手工刻,又是个名家刻的话,就值很多板板了.
作者: 鸳鸯    时间: 2008-10-9 22:59
上接第一个宝贝,再来谈谈我除了睡觉,兜里一直揣着的东东之一.

虽说,领导同意俺重寻旧爱,可是天上掉馅饼的事情是从来不会发生在一个属相为牛的人的身上,生来命苦的我,签下了有史以来第一个完全不平等条约.
而条约的第一个内容就是:戒烟.

但是,牛虽然命苦,但不笨.简简单单就找到了第一个解决的办法.不抽烟,可以抽这个.

作者: 鸳鸯    时间: 2008-10-9 23:00
明天要去KEY ACCOUNT 那里开会,在外地,晚上早点睡了.等我回来继续晒
作者: 柳岸花明    时间: 2008-10-10 08:56
戒烟,好!!!远离毒品珍爱生命

持!!!
作者: Hide    时间: 2008-10-10 09:41
偶还以为有hello kitty........
作者: 出去兜兜    时间: 2008-10-10 10:50
慢慢晒。。。。。。不急
作者: 老海军    时间: 2008-10-10 12:06
鸳鸯啥时候回来啊?
作者: 鸳鸯    时间: 2008-10-10 12:59
会议很顺利,没有想象中的批斗场面,居然是一片颂歌和赞美.
所以,现在已经在办公室了.
作者: Hide    时间: 2008-10-10 13:03
那~~那~~~素8素可以晒晒hello kitty....
作者: 鸳鸯    时间: 2008-10-10 13:07
原帖由 Hide 于 2008-10-10 13:03 发表
那~~那~~~素8素可以晒晒hello kitty....

回家找找看,印象里有一个很大的KITTY猫的玩具,大概有1米左右的高度.就是忘了放哪里了
作者: Hide    时间: 2008-10-10 13:16
比偶家的panda版还大。。。
打倒
作者: 鸳鸯    时间: 2008-10-12 10:39
标题: 酒柜到货亮个相
寻觅了很久,太贵的实在买不起,普通的又不想凑合。压马路的时候看到了这个,就订货了。

内部1

内部1

内部2

内部2

开酒庆祝一下

开酒庆祝一下

作者: 海岸    时间: 2008-10-13 00:47
酒柜多少钱啊
我有需要
作者: 鸳鸯    时间: 2008-10-13 10:39
5300左右,永乐之类的大家电超市都有
作者: 鸳鸯    时间: 2008-10-13 11:57
海岸也好这一口?
作者: 老拉    时间: 2008-10-13 16:27
鸳鸯可以的,生活品味跃然贴上啊!俺稍微粗糙了点,哈哈,整天只知道玩泥巴。
作者: 鸳鸯    时间: 2008-10-13 17:43
原帖由 老拉 于 2008-10-13 16:27 发表
鸳鸯可以的,生活品味跃然贴上啊!俺稍微粗糙了点,哈哈,整天只知道玩泥巴。

好叫,玩泥巴也是一种生活态度好发
作者: 鸳鸯    时间: 2008-10-13 18:07
标题: 海岸来看看?
今天去拿了几瓶酒,都还比较年轻 海岸平时喜欢喝啥?

明天再让酒商配点餐酒送到家里,

作者: jeeppug    时间: 2008-10-13 20:15
在法国就是加饭的级别
作者: 鸳鸯    时间: 2008-10-13 21:54
原帖由 jeeppug 于 2008-10-13 20:15 发表
在法国就是加饭的级别

哈哈哈,NND,不许你质疑我的品味.
除了那瓶BAROLO是意大利酒之外,其余4瓶都是法国酒.
其中有一瓶是CRU级别的好发. 再上去就是GRAND CRU 了.(妈的,怎么像小切和大切啊 )

加饭级别的有一大堆,还没有发上来呢.哈哈哈
作者: 艾窝窝    时间: 2008-10-14 14:02
俺家有几瓶LD从法国带回来的,02年的,哪天请您老鉴赏鉴赏?
作者: 鸳鸯    时间: 2008-10-14 14:34
原帖由 艾窝窝 于 2008-10-14 14:02 发表
俺家有几瓶LD从法国带回来的,02年的,哪天请您老鉴赏鉴赏?

名字输进电脑,一找就有了.什么评分,一目了然
作者: 鸳鸯    时间: 2008-10-14 21:20
来枝甜白

作者: 鸳鸯    时间: 2008-10-14 21:22
一大堆餐酒,从60元至200元不等

作者: 海岸    时间: 2008-10-14 22:54
原帖由 jeeppug 于 2008-10-13 20:15 发表
在法国就是加饭的级别

侬太残忍了
偶不发了
作者: 海岸    时间: 2008-10-14 23:09
我这里有40块的餐酒
比较淡
庄园主干红

作者: 鸳鸯    时间: 2008-10-14 23:53
餐酒就是要又好喝,又便宜
作者: 柳岸花明    时间: 2008-10-16 08:45
俺比老拉还粗糙,就知道每天搬铁玩儿
作者: Hide    时间: 2008-10-23 10:08
原来葡萄酒还有300不到大。。。

作者: Hide    时间: 2008-10-23 10:09
葡萄酒不好喝。。。。。葡萄汁比较好喝
作者: 小兵乱开车    时间: 2008-11-17 10:54
怎么不晒乐?继续啊
作者: 鸳鸯    时间: 2008-11-17 12:47
原帖由 小兵乱开车 于 2008-11-17 10:54 发表
怎么不晒乐?继续啊

那就来一张

作者: 艾窝窝    时间: 2008-11-17 14:22
功夫茶,好东东啊!
作者: 小兵乱开车    时间: 2008-11-28 09:29
这个茶壶有什么讲究吗?哪个大师的作品?
作者: Hide    时间: 2008-11-28 12:47
泥巴捏的~偶也会萨~~
作者: ocar    时间: 2008-11-29 00:10
这个紫砂壶养得不错。
作者: 茶客    时间: 2008-11-29 01:05
茶壶不错,看茶汤喝的像普洱茶
作者: ocar    时间: 2008-12-1 14:37
周末酒友聚会

作者: 小兵乱开车    时间: 2008-12-1 18:00
楼上很FB啊
作者: 出去兜兜    时间: 2008-12-1 23:26
原帖由 Hide 于 2008-10-23 10:08 发表
原来葡萄酒还有300不到大。。。

还有30不到的
作者: Hide    时间: 2008-12-2 00:22
30不到的明显是葡萄汁~那个啥韩国牌子的~韩风又卖的~10块钱/罐~好的地不得了~~
作者: Hide    时间: 2008-12-2 00:24
原帖由 ocar 于 2008-12-1 14:37 发表
周末酒友聚会

麻油一种认识的。。。白喝那么多年~哇靠||~~
作者: ocar    时间: 2008-12-2 10:19
原帖由 Hide 于 2008-12-2 00:24 发表

麻油一种认识的。。。白喝那么多年~哇靠||~~

葡萄汁用酒瓶装你就不认识了?
作者: Hide    时间: 2008-12-2 20:31
那是~~不然怎么会有披着狼皮的羊这种说法捏~~

欢迎光临 翻山越野 (http://4x4.sh.cn/) Powered by Discuz! X3.2