翻山越野

标题: 冬天了,让我们为西边寒冷的人们捐点衣服吧。 [打印本页]

作者: jeeppug    时间: 2011-12-5 12:26
标题: 冬天了,让我们为西边寒冷的人们捐点衣服吧。
大家有空把家里理理,新旧不限.干净就成.最好是外衣,毛衣一类有一定御寒功能的.
作者: lizyang    时间: 2011-12-5 12:35
收到,回家去整理
作者: 茶客    时间: 2011-12-8 12:03
收到,回家整理,怎么上缴给组织
作者: 我是魔怪    时间: 2011-12-8 13:56
原帖由 茶客 于 2011-12-8 12:03 发表
收到,回家整理,怎么上缴给组织

可以快递到我公司.
地址:新华路365弄6号东华大学科技园9号楼101室.
电话:6280 9703 X16  刘小姐收.

也可以告诉我地址,我上门来取.

时间上本月15号截至,再寄到当地,再要由当地的志愿者分发.这样春节以前他们就能收到礼物了.
作者: lizyang    时间: 2011-12-8 17:53
ok,回家搜刮了一下,发现搬家时大都把不太穿的衣服处理掉了
我想好了,准备把身上穿的扒下来,快递给你
作者: 我是魔怪    时间: 2011-12-8 19:00
原帖由 lizyang 于 2011-12-8 17:53 发表

有份心意就够了
作者: lizyang    时间: 2011-12-12 21:33
明天快递出来
作者: ocar    时间: 2011-12-13 14:23
pug好人!
作者: 我是魔怪    时间: 2011-12-15 13:58
收到老李快递来的衣物一包,谢谢.
作者: 我是魔怪    时间: 2011-12-15 13:59
中午去茶客家取了整理好的衣物3箱.感谢.
作者: 小兵乱开车    时间: 2011-12-16 09:24
原帖由 lizyang 于 2011-12-8 17:53 发表

我也是,搬家以前把不要的衣服都处理掉了。。。
作者: 茶客    时间: 2011-12-17 01:01
原帖由 我是魔怪 于 2011-12-15 13:59 发表
中午去茶客家取了整理好的衣物3箱.感谢.

出差刚回到家,实在不好意思这次让魔怪辛苦跑了一趟,再次感谢魔怪!!!

欢迎光临 翻山越野 (http://4x4.sh.cn/) Powered by Discuz! X3.2