翻山越野

标题: 大家都来看好戏 [打印本页]

作者: 鸳鸯    时间: 2008-10-16 01:51
标题: 大家都来看好戏
晚上经常和咱师傅聊摄影,其实也就是一哥们.不过是个老鸟.老美家,受他影响我入的S家。平时没事也混个无忌什么的。这几天有个帖子,说是菜鸟上手要玩双定焦。这不忽悠人嘛。谁吃饱了没事,拿两定焦走天下啊,还居然是个菜鸟,什么逻辑嘛。
气不过,上去就开撩了。居然,没人发声音了。今天晚上好玩,又翻出来贴了上去,结果好戏就来了。哈哈哈。
现特地奉上给兄弟姐妹们观一观,无聊时候笑一笑。

P/S. 里面的吉普鸳鸯就是我啦, 以下是链接

http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=568449

作者: ocar    时间: 2008-10-16 10:56
在无忌吵架越多,技术提高越快!

好样的
作者: 鸳鸯    时间: 2008-10-16 16:01
穿件马甲想来唬弄人,真身已经被我锁定了,
作者: 小兵乱开车    时间: 2008-10-16 16:44
吵架是无忌的特色,哈哈
作者: 小兵乱开车    时间: 2008-10-17 15:13
昨晚看了一遍,哈哈,好玩!
我的看法是,无论什么头,先用好再说,用到不够用了,就自然知道应该再进什么头,这是水到渠成的事情。
作者: lizyang    时间: 2008-10-17 21:29
我是门外
学习 学习
作者: 鸳鸯    时间: 2008-10-17 22:40
原帖由 小兵乱开车 于 2008-10-17 15:13 发表
昨晚看了一遍,哈哈,好玩!
我的看法是,无论什么头,先用好再说,用到不够用了,就自然知道应该再进什么头,这是水到渠成的事情。

没事,Y今天缴械投降了
作者: 鸳鸯    时间: 2008-10-17 22:55
屋脊S家这几天有2热帖.一是叫"墨叶"的关于135ZA的人像试拍贴,N多资深对骂,连俺师傅也掺合进去了,不过他用的是马甲.
还有个就是这个菜鸟用双定焦的帖子,本来没啥,结果硬生生给俺整出个热贴来.而且我现在怀疑马甲的真身是北京索尼的人.哈哈哈.可能性是非常的大.
作者: 古墓丽影    时间: 2008-10-17 23:10
萝卜桥?
作者: 鸳鸯    时间: 2008-10-17 23:18
原帖由 古墓丽影 于 2008-10-17 23:10 发表
萝卜桥?

没错,我就怀疑是他.
自从"愧对国际友人事件之后"这个天鹅就出现了,而且这个天鹅是08年8月注册的,不就那个时段么.
而且NODDLE不是和他关系不错么,都发话怀疑了,当然没点名.
作者: 鸳鸯    时间: 2008-10-17 23:22
而且俺师傅是老美家的,屋脊混很长时间了.对萝卜比较了解.说这个马甲的摄影历史和萝卜非常象,除了那个旁轴的牌子可能有点出入.不过,这个问题不大,些许的掩饰总会有的.
而且,他们说话插科打诨的语气都很接近.哈

所以,我在帖子里还特地提到萝卜乔的名字,哈哈
作者: 古墓丽影    时间: 2008-10-17 23:36
哈哈,那人应该是我同事
作者: 鸳鸯    时间: 2008-10-17 23:47
原帖由 古墓丽影 于 2008-10-17 23:36 发表
哈哈,那人应该是我同事

不就是培训部的么,哈哈哈

欢迎光临 翻山越野 (http://4x4.sh.cn/) Powered by Discuz! X3.2