翻山越野

标题: 上交G4作业(最新更新,决赛实况!!) [打印本页]

作者: jacques5716    时间: 2008-10-24 18:57
标题: 上交G4作业(最新更新,决赛实况!!)
非常抱歉,因为入住酒店上网要花钱,另一方面比赛比较辛苦,所以没及时报告赛况。现在将赛程详细告知!

10月21日,路虎G4的主席台已经在沙滩上搭建完成。在碧海蓝天直间,橘红色的G4招牌和赛车,格外跳眼。
下午,G4事务组在酒店大堂设置签到处,开始陆陆续续有选手前来签到。我跟几位一起签到的选手打了个照面,相互问好。

有几位来自北京,一位来自贵州。但他们都说是媒体人员,这次来只不过是来体验一下这种国际赛事的组织方式,来去去取经。这么一说,我觉得轻松不少,明显有很多人不是来认真比赛的,少了部分竞争对手。

晚上,在酒店的会议室,召开G4赛前准备会。应该全部参赛选手都到场了,环顾周围,似乎没几个算得上强壮,更谈不上运动员级别的。不过人不可貌相,难说其中英藏着多少高手,而且要知道长跑运动员都是精瘦精瘦的,哪有耐力型选手长了一身肌肉的呢。

准备会上,公布了详细的赛程安排,有不少变动。原来开始时的1km沙滩跑变成了600m9.5km的越野跑也减少到了6km,而自行车赛段和丛林穿越增加了几公里。这样看来,明显要比原来预计的减少了不少运动量,我想我要拿到名次应该没什么问题。

准备会后,我拿到了陆虎为我们准备的比赛用品和小礼品:一个G4运动背包,一件比赛号码背心,一双CROCS的沙滩鞋,一个G4腕带(是用来打卡记录的),一块毛巾,一瓶防晒霜,一顶G4棒球帽,以及自行车头盔和护具。

一切就看明天的了,关键在于上午的预赛。虽然觉得变化对我有利,不过也不敢轻言成功,还是早点休息,明早一早决胜负!         

作者: 小兵乱开车    时间: 2008-10-24 19:10
俺先顶!老孟,几时复赛?
作者: jacques5716    时间: 2008-10-24 19:37
G4日记-10

2008 10 22

今天是比赛日,上午进行预赛。我觉得上午的预赛至关重要,是对自己体能能的一次考验。只有取得前三十名才能进入下午的复赛,之前所有的准备都是为了上午这30公里的预赛。

一早,我做好了一切准备,稍许迟了一点早餐,来到海滩边的主会场。选手们陆陆续续在沙滩上开始集中,我开始做准备活动和拉伸,除了我之外没看到其他人在做准备活动。相互讨论接下来的比赛,查看沙滩上的比赛线路。环顾四周,来参加比赛的选手,超过四十岁的有不少。也有很多二十出头学生模样的,相互嬉笑打闹着。

八点左右,主席台上做了一个简短的开幕式,陆虎的代表以及三亚市领导作了简短的讲话。在此期间,我见到了曾在X-CAR陆虎论坛上,相互打过招呼的参赛者,我们一起留影纪念。

攀岩赛道

攀岩赛道

作者: jeeppug    时间: 2008-10-24 19:48
顶老孟.
作者: jacques5716    时间: 2008-10-24 19:52
比赛即将开始了,所有选手一窝蜂似的拥向起跑点。两百名选手挤在一个出发点上,密密麻麻,我想关键不在于这一时间的争先,所以我也不那么积极的往前挤,一直都站在较后面。

一声令下,选手们真得很像是开闸的洪水,一起冲向沙滩。我尽量保持着平稳的呼吸和均匀的步伐,不紧不慢的跑向沙滩的折返点。在周围观看的观众以及众媒体记者,一定觉得这场面无比壮观,一定抢了不少好镜头。不过参与其中的我,只觉得一个乱字,人与人摩肩接踵,争先恐后,其间不断的碰撞和摩擦。

600米沙滩跑结束后,我们需要现在终点打卡记成绩,200多人一起围在打卡机前,却只有一个打卡机,不过大家还算比较自觉,都能依次排队打卡。

打玩卡,我们必须把身上的背包交给工作人员,准备下海游泳。我给自己准备得一身比赛装束是可以用在全程比赛上的,所以下海游泳无需脱衣换鞋。我的背包里有接下来自行车的头盔和护具,登山鞋以及一个随身小相机。我直接把背包交给一名工作人员后,就越入海中游泳。

150米游泳实在是小意思,不过在浪涛翻滚的海水中确有一种不同的困难,而且苦涩的海水一旦呛到嘴里,相当难受。再加上,选手拥挤,你会不但的遭到前后左右的拳脚攻击,大家都施展不开来。

上岸以后,我跑向预定的取包点。原来主办方告诉我们,工作人员会将背包按照号码排序,挂在每5个连号一起的包架上,你只需依号取包便可。但当我跑到取包点时,所有的背包就地堆在地上。这一时间要找回自己的背包可不容易,全都是一个样式。我起码找了半分钟才在一对背包里找到自己的背包,背上背包立即冲向自行车停放点。

途中有冲淋房供我们冲水换依,我无需更换身上衣服,就在水桶里抓了几块海绵,将清水从头淋一遍。我想这是有必要的,海水会吸干你身上的水分,必须用淡水冲一下。然后立即穿上越野跑鞋,边跑边戴上自行车头盔。冲到自行车停放点时,已经有几十名选手在我之前了。二话不说,其上自己的单车冲出了酒店大门。

这一赛段是10公里公路自行车。我觉得这一段还是应该节省体力为主,所以保持均匀的呼吸,匀速前进。因为我起上赛车时,只戴上了头盔,没有戴护具。在比赛前赛事组曾强调过必须戴齐护具装备,如有违规会取消比赛资格。我不希望因为这点小事,造成严重后果,于是边骑车边从背包里取出护具,逐一戴上。这么一来,自行车的速度大减,这个时候从我身边超过两名选手。

10公里自行车,可能平时不算什么,但在比赛中还是有点吃力。一来三亚的公路有起伏,二来虽然想好要保存体力,但是被人超过可不是个好滋味。

到达次赛段的终点,我把自行车挂在专用的停车架上,打完卡立即冲上山去。

接下来的是3.6公里丛林穿越,其实就是爬山。在一片茂密的山林里,事先已有人专门辟出一条小路来,这条小路完全处以自然状态,没有阶梯、护栏,仅能供一人通过。如果想超越需要向前方队员喊叫,你必须让他,他才能通过。

按照以往的经验穿越如此茂密的丛林,必须穿长袖衣裤以免被树枝灌木划伤,可是出于比赛考虑,我放弃了换衣服的决定,就着短裤爬山了,果然不断招到划伤。不过这点也算不上什么,不影响继续前进。

自然土路的登山,相当辛苦,特别是前不断不断的向上攀登,经常碰到大角度的攀爬,几乎都是手脚并用。连续的这样爬山,我突觉体能到了一个极限,有点体力不支。按照我以往的运动经验,这种情况,一般在克服后就会缓解,要么真的是以达到了你的体能极限,这样的话,你就会出现晕厥等症状。我相信我一定是处于第一种,果然,当接近山顶的时候,一段缓坡,我正个人一下子焕然一新,重又充满了体力,于是又借着下坡的加速度,加快了步伐。

因为在跑动中拍摄,故画面较抖动。

这时有一个小个子(深圳来的小胡子,预赛第三名,后来我们成了好朋友),超到我前面, 他的步子又快又轻,过山涧乱石堆时,他还经常跳跃而过。于是我就紧跟在他其后,我们两倒是配合得想到好,一路上超越了不少选手。

不久,我们便走出了山林,来到了农家村庄地带,这一段穿越大约也有2公里左右。这是一段平缓的乡间小路,小个子开始慢跑起来,我也一直紧跟其后。远远望去,前面还有选手在前。我俩一路慢跑,很快就拉进了前面队员的距离。

突然前方没有了去路,好像是湖水漫处将道路全部淹没了,这里也没有找到任何指路牌。于是我们就进的几名选手,开始自行寻找道路。我们踏进了一片菜田,小个子和另一名高个商量着,从右手边走了。我凭自己的方向感个人觉得应该往左边比较正确,我招呼了他们一声,他们没有反应,于是我便自顾往左进发。果然,我很快找到了道路,不过并不确定时赛道,小个子从后面不远处上来,问我有没有路标。我回到没有,小个子就对我说,别管了跑起来吧。于是,我就在他之前跑了起来。不久便遇到了站点,丛林穿越和村庄穿越都结束了。我上前打卡的时候,问了一声工作人员,我前面还有几位。得到的回答,令我大吃一惊,他们告诉我,我是第一个!!

打完卡后,我有点兴奋,径直跑向新的赛道。接下来是6公里公路跑。这时候,两辆陆虎发现III一前一后的把我包夹在中间,多台摄像机和照相机短短的将镜头对着我,使我的虚荣心极度膨胀。

在我前面的发现III后备箱敞开着,一名摄影师一直将摄影机的镜头对着我,还不是跟我说,跑几步起来,这样比较好看。受虚荣心的趋势,我也一直保持着跑步运动。但是,后来发现不对劲,这一段公路是典型的急弯上坡路段,一个弯连着一个弯,然后是不断的上坡。我前面的发现III又正好挡住了我的视线,我却又听那个媒体记者的话,一昧的跑步上坡。突然,我的两条大腿上的股内侧肌一下子抽痉,两块肌肉硬得像砖块一样,痛得迈不开腿。

我几次想坚持前进,实在是疼痛难忍,只能坐在地上做拉升放松。大约在地上坐了两分钟左右,小个子超了上来,我只能眼睁睁的看着他跑到前面去。随后,媒体车一拥而上,跟着小个子到前面去了。我站立起来,已经缓解许多了,能够走但不能跑。于是,便以稍快一些的步伐向前进。不久另一名选手超越上来,在海滩上见过面,一个广东人已有四十多岁了。

盘山路结束时,我还一直保持在第三位。除了山区,已可以看到远处的海滩了,就下来至少还有四公里的沿海公路。这段公路比刚才宽敞多了,也比较直。但是依旧上下坡起伏落差相当之大。

可是在与沿海公路的衔接处,没有任何路标和工作人员,一辆媒体车在我们之前,也没有告诉我们该怎么走。我们三个很冤枉的往前多行了200米,再折返回来。这时候有一名选手超过我到我之前去了,因为他看见我们折返,直接就跑到前面去了。

这一段沿海公路,上坡段我基本上是没法跑起来,体能上一点都不觉得累,就是两条腿迈不开步子。相处临出发前,专业长跑运动员告诫我的,我的耐力已经可以了,缺乏的是大腿的力量。说得一点没错,但事已至此,也没办法了。

这一段公路跑,没有选手在超越我,我想可能大家的体能都已经到达了一个极限。我走走跑跑,以及坚持往前。在这段赛段上,陆虎公司英方代表,一个英国人和我反复超越两次。不过他不是参赛选手,他只是陪同选手们一起完成比赛体验。相当佩服这个老外的体能,看上去有近50十的岁数,很轻松的慢跑着向前。

作者: jacques5716    时间: 2008-10-24 19:57
终于完成了公路跑,折返到停车点。这一回又是跟上次放包一样,工作人员言而无信。自行车虽然挂在车架上,却没有按照原先说好的,按赛号整理整齐。为了找我的自行车又化了不少时间,最后依旧宣布着,工作人员随便帮我挑了一辆已丢失号牌的赛车。我也不管不顾了,骑上车就上了公路。一路上,看到不少丢弃的护具,我也干脆不戴护具了,想想早上觉得自己有点好笑。

我埋着头骑车,没有看路上队的路标,错过了转弯处。还算好,我大体知道这条公路的布局。当我骑出400左右,发现自己在喜来登酒店的门口。我立即觉得出问题了。我掉头回到路口,看到了指路牌,并且指路牌下坐着两名工作人员,只顾着自己聊天,根本没有留意路上的赛手。在我折返的这段时间里,又一名选手超过了我。

还好放下自行车后,这名选手停下来整理自己的东西。乘这个空隙我又反超成功。剩下的两公里沙滩跑,我一直保持着自己的位置,但在沙滩上怎么也不能使我的双腿正常工作起来,只能加紧步伐往前走。

当我离重点还有500米左右的时候,我看见依依迎了出来,一跑到赛道上冲我大叫。我于是迈开双腿,向终点跑去。但是眼看就要到达终点时,最多不超过100米,我的大腿肌肉僵硬得实在是提不起腿来,我不得不咬紧牙挪动双腿,一步一步地往前移动。周围所有人对我大喊,加油加油,后面有人超上来了。可我实在是很难让自己的双腿听话。最后,在我后面的选手在我离终点线不到10米的地方超过了我。

越过终点线,我就倒在沙滩上,不停的按摩自己的大腿。记者们不断的为着我拍照,问问题。我只能说我抽痉了,实在是跑不起来了。

不过终于使完成比赛了,记者们告诉我是第6名果终点的,我有点奇怪,不过也不管他了,第五第六,都可以进复赛了。

这一会就要感谢依依做的明智决定了,我们入住在卡尔顿酒店,这会依依扶着我回房间,泡了个热水澡,躺在床上休息了一回。说实话,我也没想到这次的预赛成绩能这么好,而且体能方面一点没有像上次在健身房预试那次那么辛苦,要不是大腿抽痉,真的很有可能跑第一位。
作者: 老海军    时间: 2008-10-24 20:49
都是那个傻冒摄影记者给害的,就知道他们拍摄画面要漂亮,NND害人!KAO!
否则你真的就可能是第一呢!
下次再来!你行的!
作者: 出去兜兜    时间: 2008-10-24 21:34
可以啊,老孟!!!!
我们为你感到骄傲!!!!!!!
作者: jacques5716    时间: 2008-10-24 22:43
下午200左右,我重新回到海滩上。主席台上开始公布成绩,首先公布的是女子前20名,但是女子跑完全程的只有寥寥数十人,大部分在半途就放弃了。所以基本上跑完全程得都入围复赛,但是点名入围复赛的女选手时,还有人放弃,结果只有9名女选手参加复赛,也就是说其中八名肯定能入围决赛。这里提一下,女子组第一名是一位来自上海的女选手,曾是一位自行车运动员。

男子组没有人放弃,全部跑完全程,前三十名点名并上台合影。我是以第五名的成绩入围复赛。

这里有一件奇怪的事情,据记者告诉我的是,我是第六位跑到终点的。而依依告诉我,第一名是一个20岁左右的年轻人,领先第二名5分钟之多,而且跑到终点时心不跳气不喘。而之后,就再也没见过这个男子组第一名。后来得知,主办方请来十几位当地户外登山俱乐部的年轻来充数,并不与许他们拿前十名,而这个年轻人就是其中之一,故没有成绩。

这里是什么玄机我不清楚,我想可能是为了充场面,我想可能是很多人报名了并入维,但没有来参加,为了比赛的宣传效果主办方采用的后备手段。

当我和其余二十九名选手同台的时候,非常的高兴。第一场预赛证明了自己的实力,挑战了自我,也丰富了自己的经历。也有很多经验可以吸收,也知道了自己的落点,以后可以针对弱点进行训练。

接下来,我们抽签选择拍档进行下午的复赛,我抽到的组号是A1号。和我搭档是预赛的第25名,来自深圳的老蔡。老蔡已有44岁了,能够在预赛中那到第25名,也真不容易。

A1号,这意味着样样项目都是第一个上,这有点吃亏,因为在你之前你没有比较,没有经验可吸收,发到你是后面的榜样。

A组第一个项目是攀岩,这对我来说不是问题,可惜的是我太轻敌了。开始时,由于没有擦粉左手打滑,结果浪费了一点时间。我是十秒登顶的。而我的搭档是29秒。没想到的是,在我之后有人以7秒的成绩登顶,咳,这很遗憾,要是我在之后的话肯定会更快速些。

第二个项目是英语测试,测试分口语和笔试。我先上的口试,面试者既是在预赛路上遇到的那个老外,他是陆虎中华区的总经理。在口语上,我还算可以,多亏了之前在上海一直跟老外朋友交流。他问了我三个问题,一个是为什么参加G4挑战赛,对陆虎品牌有什么看法,你觉得这次挑战赛最困难的项目是什么。我都听懂并回答了,还跟他聊了一会我的爱好,运动和极限越野什么的,最后他还恭喜我,倒是我很开心。

但是笔试却把我难倒了,要求在15分钟内完成20道题。试卷上的题目大多是专业题目,汽车维修,也为急救,好多专业单词我一点都看不懂。时间很快就过去了,只得胡乱填了一通交卷。英语项目损失惨重,没能入围决赛,这应该是一个重要因素。

第三个项目是皮划艇,我和老蔡都没有划过,下水之前商量了半天大致拟了一个方案。但是我们犯了一个致命的错误,在将皮划艇从沙滩拖入海里时,应该尽量在浅滩,艇底接触沙地,随你怎样上艇都不容易倾翻。而我们认为应该将艇尽量多的往水里托,这样可能节省时间。结果是,在水中上艇非常容易倾覆。我们连续倾翻了三次,才得以稳住皮划艇。之后我们曾经商榷过的起了成效,用浆一直动作协调,很快一个来回冰上了岸。但是成绩已经落后于其他组。

作者: 古墓丽影    时间: 2008-10-24 22:50
顶老孟,复赛啥情况啊?
作者: jacques5716    时间: 2008-10-24 22:55
之后是迭轮胎项目,每组有十个轮胎,看谁最短时间迭的最高而不倒。我们只迭了9个轮胎,最后一个竖起来。在这之前,我们仔细研究了轮胎的大小,依次从小到大迭得很自行,所以根基很牢,原本打算第五个以后,以一横一竖的形式迭4个,结果很难使它保持平衡。而且迭起一对横竖之后,我和老蔡都无法在讲一个轮胎搬到顶上去,两个人的各子都不够高。于是再将其拆下,依次迭上8个最后一个竖起,只能完成到此了。

有几组迭成了10个轮胎,他们用了规则的擦边球,一个人站在轮胎内他可以在内部支撑轮胎。问了裁判,裁判说他没有看到外卖内有人扶住可以算成绩。小胡子就用了这个办法,很有趣,外面看这10个轮胎即将要倒。就像一股龙卷风一样,却就是不倒。当然这么热的天气,轮胎内的那个人非常辛苦。

不过也有人成功地不用支撑完成了10个轮胎,他们一组其中也一个子很高,块头也大。最后将他的搭档骑在肩上完成的,相当有实力。

最后一个项目是定向寻宝,每组有一份地图,在地图范围内一最短时间找到五面旗子。在参赛前我特意研究过野外定向的知识,所以参加者项目时,我很认真对着地图。结果进入场地后发现根本不用看地图,他们把旗帜就随便插在地上,用肉眼就能看见,只要你上前找对你的编号即可,这就有点象小学时候玩的挖地雷一样。5个组同时进行,这就非常混乱,结果是我找到了四面旗,而老蔡一直没找到第五号旗帜。最先找齐的一组只用了4分钟,我们却用了十三分钟,因为这面旗根本不在原来的位置上,按地图,用肉眼都没法找到它。事后我和老蔡估计是有人动过这面旗了,可能是拔错了然后随意弃置,结果让我们找了好久才发现。

这么一来,明显我的成绩是不够资格入围决赛了,很遗憾,不过还是非常尽兴。我觉得能够参与进来就已经是非常开心的了。

很快宣布了前八名的名单,这将会是明天参加决赛的选手。奇怪的是入围的女生只有五人。接下来由入围的女生挑选男的搭档作为一组,那也就是剩下三名男士没有女生搭档,他们被宣布退出比赛。这显得很不公平,最后在大家的再三要求下,让三名男生明天一同开车出赛,但只作为体验。这实在让人有点遗憾。

入围选手,今天晚上必须住在沙滩上的帐篷里,这倒是显得很有趣,当然这也是必要的考验。

好了,接下来已经没有我什么事了,小胡子和一些落选的选手叫上我们一起去吃海鲜了,享受过比赛了,好好享受海滩和海鲜吧!

预赛线路图

作者: 古墓丽影    时间: 2008-10-24 23:05
妈的,没比赛开车大?还靠英文啊?路虎搞什么搞啊
作者: jacques5716    时间: 2008-10-24 23:09
发帖也很累的,明天再发布决赛消息.只有8辆赛车,只能给决赛选手开...
作者: 海岸    时间: 2008-10-24 23:11
厉害的
作者: jacques5716    时间: 2008-10-25 19:15
G4日记-11

2008 10 23

今天是决赛的日子,因为没能进入决赛,所以自己也可以好好放松一下。

早上睡了个懒觉才起来,早上的赛事已经开始了。据说早上的竞赛也非常激烈,首先是主办方给出任务后,每组必须在15分钟内做出较详细的计划。然后要通过一个智力型的游戏把GPS找出来,然后就可以驾着陆虎G4赛车出发了。一路上还有很多竞技项目,越野驾驶,皮划艇,游泳和速降等等。有些是必须完成的项目,有些则是可选择的,这就要看你个人的判断了,怎样控制好时间。

当我从房间出来时,赛车已经出发了。我和依依悠闲的在酒店吃了早饭,沿着酒店逛了一圈。然后发现酒店的背面有一片红树林和淡水湖十分漂亮,跟海滩是完全不同的风格。决定去红树林一游。

可是红树林并不是我们想象中那么容易接近,稍稍靠近一点,土地已经开始非常泥泞,靠近湖边更是一片淤泥。我和依依浅一脚深一脚的,浑身上下都沾满了泥。我们沿着河边走,看到有一破旧的竹筏停在岸边,于是就跳上竹筏,撑着它在湖面上逛了一圈。

可是当我们将竹筏撑回原地时,来了几个陌生人,说他们是红树林保护地的管理人员,指责我们偷他们的竹筏。真有点莫名其妙,还气势汹汹的要扣留我们,无非也就是想要敲诈一点钱财。我和依依没有理会他们,争执了一会也就径自走了,他们也没能拿我们怎么样。唉,这个社会,变得越来越铜臭了。

作者: jacques5716    时间: 2008-10-25 19:30
下午200左右,各组陆续返回赛场,第一时间返回的是男子组复赛的第一名和女子组预赛第一名的小组。不过看他俩的表情好像并不很兴奋,反倒有点沮丧。问其原因才知道到,他们所分配到的GPS在中途就没有电了,问了工作人员,得到的回答是尽快赶回会场酌情处理。所以他们是第一时间回到赛场的,但是得到的答复却是,没有完成项目而没有成绩。这当然会非常郁闷。

男子复赛第一名,是第一个回到主赛场的选手

很快第二名赶到,一位北京的小伙子和一名女子赛车手,他们完成了所有项目抵达终点,看来冠军非属他们了。

随后各组分别返回会场,也包括三名体验赛的男生一组。

体验组的男生,左边的来自xcar陆虎俱乐部

体验赛手之一,来自上海。

亚军女选手

我和我的复赛搭档

最后在330分左右,主赛场宣布了最后的获胜者名单,冠军果然是北京选手和女子赛车手一组,亚军是来自广州的英语老师和来自哈尔滨的女选手。这四位选手将代表中国参加明年两月在英国举行的国际选拔赛。祝贺他们!!

等待宣布最后成绩

前8强

冠军!

告别前再和赛车留个影!!

作者: 老海军    时间: 2008-10-25 20:13
路虎也太抠门了,车都不能开一下。
作者: 本洋季松    时间: 2008-10-25 20:26
顶,老孟!比出了实力!

NND在中国混还要考英文?你TM路虎算那根葱啊,换我考英文就跟鬼子说:滚你妈蛋,在中国我只说中文!!!!

作者: 出去兜兜    时间: 2008-10-25 21:50
冠军的肌肉比起柳骚来,差远了
作者: jeeppug    时间: 2008-10-26 20:26
组织工作有点乱啊.
作者: 小兵乱开车    时间: 2008-10-27 10:26
顶老孟,估计单说身体素质和体能,老孟就是冠军
路虎车应该多开开,毕竟是个汽车品牌
作者: jacques5716    时间: 2008-10-27 10:46
标题: 决赛报道,有XCAR的兄弟自驾车全车跟踪决赛,现在转贴!
[attach]1906[/attach]

第二天一早

第二天一早

四川惠通陆华路虎车主俱乐部来了6台车,参观此次比赛!

四川惠通陆华路虎车主俱乐部来了6台车,参观此次比赛!

一个GPS,一张地图自己找路

一个GPS,一张地图自己找路

路错了调头!

路错了调头!

进入丛林

进入丛林

道路一般般,对我们翻山越野来说实在是小菜一碟

道路一般般,对我们翻山越野来说实在是小菜一碟

自行车松了

自行车松了

作者: 老海军    时间: 2008-10-27 11:16
插个队,不过就像老孟自己说的,还是要加强腿部力量啊。
作者: jacques5716    时间: 2008-10-27 14:24
标题: 继续
决赛

四川来的大哥!

四川来的大哥!

XCAR陆虎俱乐部的jianghai18准备下水

XCAR陆虎俱乐部的jianghai18准备下水

项目

项目

一开始来了2组人员。最后来了四组人员交织在一起!

一开始来了2组人员。最后来了四组人员交织在一起!

绳降,不过好像距离短了点

绳降,不过好像距离短了点

又来了一组

又来了一组

jianghai18的水性不太好!

jianghai18的水性不太好!

这位上海MM胆子也小!

这位上海MM胆子也小!

表情变了

表情变了

开始下降!jianghai18准备下水!

开始下降!jianghai18准备下水!

我就问工作人员为什么没有救生衣?

我就问工作人员为什么没有救生衣?

回来了! 太危险了!

回来了! 太危险了!

定定神!

定定神!

开始了下一项目!从此时开始,我争得四川车主的同意,以及裁判的邀请开始为jianghai18护航!

开始了下一项目!从此时开始,我争得四川车主的同意,以及裁判的邀请开始为jianghai18护航!

作者: jacques5716    时间: 2008-10-27 14:32
标题: 决赛实况
继续

GPS寻物!

GPS寻物!

好猛啊!女士!

好猛啊!女士!

堂妹是护航车,她来了!

堂妹是护航车,她来了!

最艰苦的一段路线!很多车上不去!

看看很长,泥很厚,还很滑!

看看很长,泥很厚,还很滑!

后来就没有时间拍片子了!

后来就没有时间拍片子了!

看看脚上的泥就知道刚才的路有多难!

看看脚上的泥就知道刚才的路有多难!

勇士们全都安全返回!

勇士们全都安全返回!

作者: 爱中华    时间: 2008-10-27 15:29
看来深蹲很重要,哈哈。扎克不错啦
作者: jeeppug    时间: 2008-10-27 21:49
老孟还是有实力的,只是欠缺了些运气
作者: 顽主    时间: 2008-10-27 22:53
绳降高度也太低了,简直就是意思意思~
俺家小子都降过百米高呢~

照片 020suoxiao.jpg (133.05 KB, 下载次数: 32)

照片 020suoxiao.jpg

作者: jacques5716    时间: 2008-10-28 23:19
原帖由 古墓丽影 于 2008-10-24 23:05 发表
妈的,没比赛开车大?还靠英文啊?路虎搞什么搞啊

陆虎G4是全球挑战赛,这次只是中国区选拔赛。决赛出的4名选手,将代表中国在明年2月参加在英国的国际选拔。最终只能有一对男女,进入真正的G4比赛。将会在明年六月在蒙古共和国进行,为期一个月。所以要求英文能读会写,将来的比赛全都使用英文沟通,这点没错。

我本以为口语行就可以了,想来个蒙混过关的,呵呵!!
作者: 小兵乱开车    时间: 2008-11-24 17:36
明年老拉和小拉可以参加,E文都是能说会写的
哈哈哈哈哈哈
作者: 熊熊    时间: 2008-12-9 12:02
好强的楼主啊~~
佩服中……

欢迎光临 翻山越野 (http://4x4.sh.cn/) Powered by Discuz! X3.2