翻山越野

标题: 1108长兴坦克山工作报告 [打印本页]

作者: 古墓丽影    时间: 2008-11-8 22:31
标题: 1108长兴坦克山工作报告
回到加了,洗了个热水澡,开始做报告啦!
作者: lizyang    时间: 2008-11-8 22:32
PP

PP

PP

=PP

UP PP

QK
作者: 老拉    时间: 2008-11-8 22:33
动作太慢了!
作者: 古墓丽影    时间: 2008-11-8 22:35
周五晚上出发的:

兜兜、赵凯

周六一早出发的:

Warpig、老孟、Jay、小兵、凯歌、Ocar、老拉、老K、老海军、Pug、激素、SunFlight

长兴地陪:

香烟、红切、红切下家、长兴20、长兴LC80

作者: 古墓丽影    时间: 2008-11-8 22:36
原帖由 lizyang 于 2008-11-8 22:32 发表
PP

PP

PP

=PP

UP PP

QK

就知道你Y急了……等等我缩小,哈哈
作者: jeeppug    时间: 2008-11-8 22:37
快点快点
作者: 古墓丽影    时间: 2008-11-8 22:42
开始传图片,满足老李的欲望

作者: 老拉    时间: 2008-11-8 22:46
侧那,能不能搞点猛的?
作者: 老拉    时间: 2008-11-8 22:49
老子7点半到家就开始等片子,澡还没洗,你就来这么一样。。。真不精液啊!
作者: 古墓丽影    时间: 2008-11-8 22:50
妈的,没存盘,浪费很多时间

重来

先从上海开始说起
作者: jeeppug    时间: 2008-11-8 22:51
还是那句话,我们要下饭的.
作者: 古墓丽影    时间: 2008-11-8 22:52
老子刚回家,不要着急
作者: 古墓丽影    时间: 2008-11-8 22:55
继续
作者: 古墓丽影    时间: 2008-11-8 22:58
继续继续
作者: lizyang    时间: 2008-11-8 22:59
NB
作者: 老拉    时间: 2008-11-8 23:02
LZ性苦,建议批处理然后快速上图。
作者: 古墓丽影    时间: 2008-11-8 23:03
开始进村乐
作者: 老K    时间: 2008-11-8 23:04
标题: 菜鸟来了
开始
作者: 古墓丽影    时间: 2008-11-8 23:12
继续继续
作者: 老K    时间: 2008-11-8 23:16
标题: 菜鸟继续
刚刚看到泥巴路,进场了,我排在第三个,前面是长兴当地的一台黑色LC,我跟在兜兜后面,刚觉得有点兴奋,忽然停车了,看到头车和兜兜都站出来挥手,我还没搞明白怎么回事,原来是准备开始了,等我醒悟过来,我的FJ已经在泥巴地里打滑了,由于我不敢往前开,又无法往左边转进场地,把所有后面的XD们全部档在了后面,所以导致了第一次的陷车(因为后面的车都不得不向左直接往里开),非常不好意思。最后,无奈之下,请小兵同志帮我开,没办法,是他给我放的毒,他带我来的,他要对我,也对后面被我挡住的同志们负责,不把我开出去,后面将会导致更大的伤亡。从这一刻起,我已经爱是后悔:为什么没有先换一套cooper STT泥地胎啊!!!
作者: 古墓丽影    时间: 2008-11-8 23:17
老K下山

Ocar叫老K不要刹车,老K说脚很重,怎么也挪不开……哈哈
作者: justice    时间: 2008-11-8 23:22
ASK FOR MORE......哈牙够...
作者: 古墓丽影    时间: 2008-11-8 23:24
继续继续
作者: 古墓丽影    时间: 2008-11-8 23:27
黄牛下山
作者: 老拉    时间: 2008-11-8 23:29
MD,上梯田照片还没有,就开始下梯田了
作者: 古墓丽影    时间: 2008-11-8 23:33
FJ还是很好看的
作者: 老K    时间: 2008-11-8 23:35
标题: 菜鸟历险记 继续
本来还在被泥地里打滑而后悔,当我看到香烟和头车突然转向从完全没有路的地方开上左侧的一座梯田一般的山时,我有点蒙了,连忙问师傅小兵同志:“他们这是干嘛?没路的,疯了?”没想到小兵回答:“就是这里开始了,上呀,大家都得上”,说完,他居然扔下我开着他的LC也根本没找条路就往山上直接上去了。我的头大了至少三圈,这TM是开车吗,太危险了,但是大家都上了,后面的被我堵住了道路,纷纷沦陷,我看着山上的小兵同志,绝望、绝望... ...
作者: 古墓丽影    时间: 2008-11-8 23:42
FJ的沦陷
作者: warpig    时间: 2008-11-8 23:49
  看直播~!
作者: 古墓丽影    时间: 2008-11-8 23:52
。。。。。。。。。。。。。
作者: 老K    时间: 2008-11-8 23:54
标题: 菜鸟历险记 继续
当我正在绝望的看着有的人上到了遥远的山顶,有的人纷纷陷在身边的泥潭,绝望和茫然得不知所措之际,忽然看到,远处一台绿色的涂乐从山上很快的俯冲下来,不幸的是他陷到了一个巨大的沟里。我发誓,这是我这辈子第一次亲眼看到一台车掉进这么大的一个沟里,走过去一看原来是Jeeppug,他是在登了顶以后,发现后面的XD们都陷在原地,于是飞车下来准备营救,一不当心掉进了这个大沟。我当时除了傻乎乎的站在原地看着他前前后后地挣扎,不知道该怎么办。后来,看到凯哥同志拿出一把小铁锹在后面挖,我才反应过来,也上去帮忙换手挖了几下,心里想着:“我看我是上不去了,闲着也是闲着,帮帮同志们出点体力,也算没白来”... ...
作者: 古墓丽影    时间: 2008-11-9 00:00
黄牛也打滑,装前后锁吧!
作者: 古墓丽影    时间: 2008-11-9 00:07
FJ继续过坑
作者: lizyang    时间: 2008-11-9 00:09
FJ猛的

作者: 古墓丽影    时间: 2008-11-9 00:19
。。。。。。。
作者: QQ爸爸    时间: 2008-11-9 00:20
好看的!!
作者: 老K    时间: 2008-11-9 00:21
标题: 菜鸟
飞机上,空姐们在讲解氧气面罩的使用方法时总是这样说:“请先把自既的氧气面罩带好后再给你的孩子带好氧气面罩,并帮助其他的人”,所以,小兵同志把自己的车先开到乐半山上之后,才回来帮我指导
不过,我是一个还耍无赖的“孩子”,我坚持不肯上车,因为我觉得没有STT轮胎不可能上去, 无奈之下,小兵同志亲自演示给我看。人比人,气死人啊,这个家伙居然真的把FJ开上去了,而且上了一层还不够,继续上第二层,我看着我的FJ在他粗暴地油门下轮子冒烟,上不去油下来,下来又上,我真的很害怕,怕他从上面滑下来。正在小兵同志努力为了爬上第二层坡艰苦奋斗时,忽然,旁边一台车不经意之间从下面一层冒上来,也不停顿,从我们身边没有路的地方轻轻松松地翻上第二层,我傻掉了,这才叫高手啊。现在我理解了,为啥小兵说可以的、没问题,人家香烟上去的时候就像平地一样... ...这是,我的脑子里出现了一个人讲的一句话:“坡呢?哪里有坡?” --- Lizyang在大观园冲上那个小坡之后问大家的话。我才明白为啥小兵一直说大观园的那个坡根本不叫坡... ...

作者: 老K    时间: 2008-11-9 00:24
标题: 小兵你呀太快了
慢慢来,等等我,来不及,太快了
作者: 出去兜兜    时间: 2008-11-9 00:33
标题: 1108长兴工作报告
.....................................
作者: 古墓丽影    时间: 2008-11-9 00:38
原帖由 老拉 于 2008-11-8 23:29 发表
MD,上梯田照片还没有,就开始下梯田了

俺在帮老K开车,那有空拍啊!哈哈
作者: 出去兜兜    时间: 2008-11-9 00:49
.......................
作者: 老K    时间: 2008-11-9 00:57
标题: 菜鸟成功登顶之后再度绝望
小兵同志是个好人,真的,因为,他开上两个坡之后,并没有被FJ的后差速锁诱惑,坚决地放弃了继续享受刺激,把FJ开到一个相对看上去像是有条路的地方,下车,说:“这里可以了,后面没问题了,你继续开吧”,坚决地放手,把我扔在那里。我看着他轻松的离去,脑子里在想:“我常常教我得部下,好领导就要勇敢,勇敢地放手、放权,小兵同志是个好领导啊”;同时,我开始后悔我带着一个部下来了,MD,我平时一直教育他们说:“我可以教你怎么游泳,可以示范给你们看,但是,我不能代替你们游,这样是为你们好”,现在,我惨了,员工看着我,我没有选择,真有硬着头皮一个字“上”。
越野的真正乐趣开始了,我体会到一个道理:面对挑战只有一条路,上! 
上去才能看到无限美好的风景。上去之后,我看到人家大切也造就上来了。汗,车不是问题,而是人的问题。
还没来得及休息一下呢,下山成了我另外一个巨大的挑战。本来Ocar告诉我,原路返回,可是勇猛的赵凯同志前栽葱后轮悬空的惊险动作把握下了一大跳。正犹豫着呢,香烟大师出现了,他给所有人指出一条完全不可思议的道路,就是从我们身后的悬崖直接下去,我亲眼看着他从身边的悬崖开过去,并招呼大家走、走、走;我又一次绝望了... ...
作者: 出去兜兜    时间: 2008-11-9 01:01
..........................
作者: 老K    时间: 2008-11-9 01:05
标题: 快速上PP
不写了快速上PP
作者: 老K    时间: 2008-11-9 01:13
标题: 菜鸟拍的PP
上PP
作者: 老K    时间: 2008-11-9 01:19
标题: 菜鸟继续
继续

作者: 老K    时间: 2008-11-9 01:26
标题: 菜鸟加快速度上
继续
作者: 老K    时间: 2008-11-9 01:32
标题: 继续
加油上,快:)
作者: 老K    时间: 2008-11-9 01:36
标题:
继续
作者: 老K    时间: 2008-11-9 01:43
标题:

作者: 老K    时间: 2008-11-9 01:53
标题:

作者: 老K    时间: 2008-11-9 02:01

作者: 老K    时间: 2008-11-9 02:07

作者: 海岸    时间: 2008-11-9 02:12
够精彩的
看这个架势,我的佳通胎去了也是被拖的份啊
别克撒情况啊
作者: 老K    时间: 2008-11-9 02:13

作者: 老K    时间: 2008-11-9 02:24
标题:

作者: 风车sujjff    时间: 2008-11-9 08:33
有了FJ,车队的色彩也丰富不少啊~~~

这回看的我有点晕,谁开谁的车啊~~~~
作者: justice    时间: 2008-11-9 10:09
相当精彩...就是有点乱...眼花..... : )
作者: jacques5716    时间: 2008-11-9 11:32
和G4完全不同的挑战,享受另一种刺激和快乐!!
作者: 老K    时间: 2008-11-9 11:42
原帖由 风车sujjff 于 2008-11-9 08:33 发表
有了FJ,车队的色彩也丰富不少啊~~~

这回看的我有点晕,谁开谁的车啊~~~~

这个穿黄色衣服伸着大拇指的XD是我带的副驾驶,叫James,我和他轮流开,分享刺激,呵呵

作者: 柳岸花明    时间: 2008-11-9 12:16
哈哈哈。。。。精彩!记得上次红切也是在这条沟淹的,这次又淹在同一个地方,看来是存心找淹的。。。。。
作者: 老海军    时间: 2008-11-9 14:12
原帖由 柳岸花明 于 2008-11-9 12:16 发表
哈哈哈。。。。精彩!记得上次红切也是在这条沟淹的,这次又淹在同一个地方,看来是存心找淹的。。。。。

那个红切下水乌掉后又发起来当船开,你没有看到当时老拉的表情,
作者: Jay    时间: 2008-11-9 17:02
标题: 我的众多第一次
接过风车的大旗, 1108, 我众多人生中的第一次就这样出现了...第一次和车队出行,第一次看到陷车,第一次自己乌特,第一次被上了绞盘,,第一次冲过难关的喜悦,,  非常香烟和红切,他们把我从泥潭里拉出来的,当然也要感谢其他人,告诉了我很多过关的方法,,,总之,,很爽,超爽,,,,  风车来看看你的车呀,哈哈,又上阵地拉...
作者: 风车sujjff    时间: 2008-11-9 19:35
顶楼上~~~!
终于迈出越野之路~~会上瘾的,哈哈~~!
作者: 古墓丽影    时间: 2008-11-9 22:10
1108的越野活动顺利结束了,我们首先要感谢向长期以来一直无私的接待我们、在长兴坦克基地进行引导和援救的香烟同志和他的兄弟们。

本次长兴活动的难度,比预想的要好很多,我们车队基本上没有太大的损失,貌似只有Warpig和老孟的车有轻度进水。作为越野新手的Sunfliter、老海军、Jay和老K等,都表现出极好的心里素质和勇气,基本上依靠自己的能力完成大多数的路段,值得表扬。

活动中越野老手们都表现得很出色,Ocar、老拉、兜兜、Pug等同志都对新同志进行了不同程度的引导、放毒和救援,这也是大家越来越成熟的表现。

还要感谢四八路车队队员菠菜同志,在寒风中为大家摄制了1个多小时的视频……老李又有活干了,哈哈

作者: 爱上国道    时间: 2008-11-9 22:52
这次人去的不多嘛
作者: 古墓丽影    时间: 2008-11-9 23:03
原帖由 爱上国道 于 2008-11-9 22:52 发表
这次人去的不多嘛

上海过去车子是14辆
侬没来呀,哈哈!
作者: 老K    时间: 2008-11-10 00:02
标题: 补一点出发前的PP
车队的情况
作者: 老K    时间: 2008-11-10 00:08
发PP
作者: 老K    时间: 2008-11-10 00:27
标题: PP
PP
作者: 老K    时间: 2008-11-10 00:30
标题: 补点人的PP
前面都是车的,我这里补一点人的PP
作者: ocar    时间: 2008-11-10 00:30
标题: 组织者高百倍先生和他的队伍!
[attach]2577[/attach]
作者: ocar    时间: 2008-11-10 00:35
标题: 立正!!
[attach]2578[/attach]
作者: ocar    时间: 2008-11-10 00:37
标题: 力量!!
[attach]2579[/attach]
作者: 老K    时间: 2008-11-10 00:46

作者: 老K    时间: 2008-11-10 00:48

作者: 老K    时间: 2008-11-10 00:54

作者: 老K    时间: 2008-11-10 00:59

作者: 老K    时间: 2008-11-10 02:02
标题: 享受这种体验
这次1108给到我的体验实在是无法用语言和文字表达得清楚,还是小兵的一句话概括的比较贴切:“你是不是很久没有一下子这么强烈地分泌过这么多的雄性激素了?”,我不得不承认他说的太对了,看来先人确实是有切身体验,一言而概之啊。
除此之外,我感受到很多平时的生活之中无法感受到的人与人之间、人与大自然之间,很多很纯粹的东西... ... 非常之感动... ...
作者: Jay    时间: 2008-11-10 02:44
这次经历真的很特别,,我同车的朋友都傻掉了,没想到车可以这样开的... 再次谢谢小兵,兜兜等,谢谢你们的帮助啊,还有些人我还叫不出来,不过以后就会更熟悉了,哈。
  当天回到上海以后,连开车习惯都变了,老是习惯一档油门踩到底,,,,别人看到我车子的吃相很难看,都躲开了,哈哈哈。
作者: 老K    时间: 2008-11-10 02:55
标题: 同意LS的
“油门踩到底”的感受以前从来没有真正的体验到过,这次长兴一次性“享受”了无数次的“踩到底”。恨不得踩穿它,还是上不去,呵呵
作者: 老拉    时间: 2008-11-10 07:19
老K,专业术语叫做“把脚踩到机舱里”
作者: 老海军    时间: 2008-11-10 09:21
原帖由 老拉 于 2008-11-10 07:19 发表

等老K换了STT轮胎后再试试把脚踩到油箱里,
作者: 爱中华    时间: 2008-11-10 09:43
OCAR的套鞋真好,不挂泥
作者: lizyang    时间: 2008-11-10 10:39
原帖由 ocar 于 2008-11-10 00:37 发表

O总把自己的车拍得真好

以后我们也要O总拍
作者: 老K    时间: 2008-11-10 11:49
原帖由 老拉 于 2008-11-10 07:19 发表

酷,把脚踩到机舱里,懂了,谢了:)
作者: 鸳鸯    时间: 2008-11-10 12:11
红杉不错,高大威猛
作者: 我是魔怪    时间: 2008-11-10 12:12
看出来了,你们的毒下得有点狠。老K 到现在还HIGN着呢。
作者: 风车sujjff    时间: 2008-11-10 14:55
原帖由 我是魔怪 于 2008-11-10 12:12 发表
看出来了,你们的毒下得有点狠。老K 到现在还HIGN着呢。

看出来了,Jay也是,哈哈~~!
作者: 小兵乱开车    时间: 2008-11-10 15:30
原帖由 Jay 于 2008-11-10 02:44 发表
这次经历真的很特别,,我同车的朋友都傻掉了,没想到车可以这样开的... 再次谢谢小兵,兜兜等,谢谢你们的帮助啊,还有些人我还叫不出来,不过以后就会更熟悉了,哈。
  当天回到上海以后,连开车习惯都变了,老是习惯 ...

切诺机这车油门大点没事,反而减少积炭!
不要那么客气,也没好好招呼你,抱歉抱歉!下次再一起玩啊!
作者: ocar    时间: 2008-11-10 15:32
我可以扔句话在这里,这次的新手将是未来上海越野圈内知名人士。
作者: 老拉    时间: 2008-11-10 15:54
原帖由 ocar 于 2008-11-10 15:32 发表
我可以扔句话在这里,这次的新手将是未来上海越野圈内知名人士。

是说俺吗?俺第一次开途乐越野。
作者: 小兵乱开车    时间: 2008-11-10 15:58
原帖由 老拉 于 2008-11-10 15:54 发表

是说俺吗?俺第一次开途乐越野。

你Y已经是名人了,自从在长兴冲到水里以后……哈哈哈哈
作者: 老拉    时间: 2008-11-10 16:02
原帖由 小兵乱开车 于 2008-11-10 15:58 发表

你Y已经是名人了,自从在长兴冲到水里以后……哈哈哈哈

有吗?俺开途乐Y60,8号第一次,绝对属于新人。
作者: ocar    时间: 2008-11-10 16:15
装嫩一点都不下饭
作者: ocar    时间: 2008-11-10 16:31
我也总结一把:
活动组织者辛苦了,尤其是小兵和兜兜,向你们敬礼!

几点建议,希望以后大家参考:

1. 确定场地指挥长,一切行动听指挥,听谁的?听他的。但场地通常是指挥声一堆;
2. 确定车辆进出顺序和排位,控制救援方式,减少不必要的时间浪费和车辆损坏;
3. 有严重毁车可能的路段要严格控制和严谨指挥,我们来训练越野技能,而不是冒险;
4. 禁止英雄主义漫山乱串,可以先讲解,再示范,最后让大家逐一尝试并通过;
5. 每次越野训练都应该有些道路主题,总结每个队员通过该主题的技能得失;

最后,我们的越野技能提高不仅仅是为了分泌更多的肾上腺素,而是为了去那些风景独好越野车独上的地方。让我们组织一次越野露营活动吧
作者: 小兵乱开车    时间: 2008-11-10 16:37
Ocar同志,露营你是老手,你可以组织的……顶上!
作者: 出去兜兜    时间: 2008-11-10 16:37
楼上的建议非常好,我们现在准备策划下一次活动,大家都提提建议吧
作者: ocar    时间: 2008-11-10 16:57
上百度,搜索图片:道场坪越野
作者: 老拉    时间: 2008-11-10 16:59
原帖由 ocar 于 2008-11-10 16:15 发表
装嫩一点都不下饭

发张10年前骑摩托的照片你瞧瞧?

欢迎光临 翻山越野 (http://4x4.sh.cn/) Powered by Discuz! X3.2