翻山越野

标题: 放毒的,及开疯田的进来! [打印本页]

作者: ocar    时间: 2008-12-3 11:12
标题: 放毒的,及开疯田的进来!
想装这个液晶界面的操作系统,不知道原装尺寸是否可以装到红杉上?原装的GPS地图内容能否搞到?

[attach]3313[/attach]
作者: 出去兜兜    时间: 2008-12-3 12:21
这个要让赵凯来回答你,不过就算有,费用也不低哦,2万以上
作者: 小兵乱开车    时间: 2008-12-3 12:43
这个可能要到4S店去弄了
你红杉的仪表盘长啥杨?传上来看看,能通用吗?
作者: ocar    时间: 2008-12-3 14:52
标题: 网上下的
就这个样子
[attach]3314[/attach][attach]3315[/attach]
作者: 顽主    时间: 2008-12-3 14:57
我同事开佳美的,有这玩意,不过感觉地图不灵,上次去东山,找不到路~
作者: 顽主    时间: 2008-12-3 14:58
排档在方向盘上的?
作者: 海岸    时间: 2008-12-3 17:14
外面日本牌子多得是
一般在1万左右
国产的1万内
地图自己可以刷
作者: lizyang    时间: 2008-12-3 23:21
OCAR
从照片看,你的车就是标准的双DIN机
换标准的就可以了,丰田有原装带陀螺仪的,但价格据说2万多
作者: ocar    时间: 2008-12-3 23:25
原帖由 lizyang 于 2008-12-3 23:21 发表
OCAR
从照片看,你的车就是标准的双DIN机
换标准的就可以了,丰田有原装带陀螺仪的,但价格据说2万多

麻烦指一条明路!

BTW, 你没有睡眠不足啊?女儿乖吧?
作者: 出去兜兜    时间: 2008-12-3 23:50
原帖由 ocar 于 2008-12-3 23:25 发表

麻烦指一条明路!

BTW, 你没有睡眠不足啊?女儿乖吧?

便宜的可以装国产的DVD导航一体机,价格大概在6000-7000左右,(比较好的品牌),丰田原装的里面带内置陀螺仪,可以在没有信号的时候保证你导航不中断,另外液晶屏的质量也好点,所有丰田自带的功能都有,但是价格要2万以上,看你的需要了。
作者: aconquija    时间: 2008-12-4 11:49
如果价格不是问题的话,建议安装光纤陀螺仪。hehe
作者: ocar    时间: 2008-12-4 12:21
我又GARMIN,螺旋就算了。

上次一个装导航的哥们说能搞到原装的疯田屏和内容,7000元,这哥们失去联系了,靠!

上海哪位有熟人做这个生意的?
作者: 出去兜兜    时间: 2008-12-4 23:09
原帖由 ocar 于 2008-12-4 12:21 发表
我又GARMIN,螺旋就算了。

上次一个装导航的哥们说能搞到原装的疯田屏和内容,7000元,这哥们失去联系了,靠!

上海哪位有熟人做这个生意的?

7000块丰田原装的? 还好你失去联系了,否则就要被骗了。
作者: 飞少    时间: 2009-2-16 13:49
嗯,这个价格应该是骗人的
作者: ocar    时间: 2009-8-21 17:47
谢楼上的兄弟,我gps装好已经N个月了

欢迎光临 翻山越野 (http://4x4.sh.cn/) Powered by Discuz! X3.2