翻山越野

标题: 09年第一次活动圆满结束 [打印本页]

作者: 出去兜兜    时间: 2009-1-2 21:32
标题: 09年第一次活动圆满结束
在09年的元旦,我们翻山越野的第一次年会在杭州中村的坦克基地,隆重的举行了。。。。。。。

先来张集体照

先来张集体照

作者: lizyang    时间: 2009-1-2 21:45
壮观........

大家辛苦了

第一次吃杭州第一鲜的兄弟们,味道如何?哈哈

2016.05.19补上视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2NjcyNTQ0NA==.html
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU2NjcyNTQ0NA==/v.swf
作者: jeeppug    时间: 2009-1-2 23:36
味道好极了
作者: 老拉    时间: 2009-1-2 23:50
相当不错,味道很好。
作者: lizyang    时间: 2009-1-3 00:54
等到现在只有一张 PP
作者: 海岸    时间: 2009-1-3 13:04
我只好在上海看到了回来的XD
太可惜了
作者: Jay    时间: 2009-1-3 13:15
午饭很咸,中村很爽,晚饭很鲜,哈哈
作者: 古墓丽影    时间: 2009-1-3 13:42
俺回到家了,发一些活动的PP,大家辛苦了

没有下雨的中村貌似不是太有趣,不过石头坡还是有点难度的

09年第一次活动顺利完成

参加活动人员清单:

途乐小组:
Jeeppug Y61,老拉 Y60

丰田小组:
Ocar 丰田红杉,凯歌 LC120,兜兜 LC100,赵凯 LC100,秋涛 LC90,老孟 LC90,小兵 LC90
老K FJ,QQ FJ(未进村),青浦同学 FJ

吉普小组:
Warpig 四切,海军 2500,Jay 四切,顽主 六自切,无刀 大切

福特小组:
音乐传真 开拓者

本次活动遗憾之处,先自我批评:

1、没有下雨,场地缺乏乐趣
2、中村路线不熟,导致集体倒车,浪费了时间

宣传物品:

1、在中村门口已经发放一部分车标车贴,希望大家合理利用。剩下的车贴车标,大多数在我处,兜兜拿走小部分。
2、昨天发放了Tshirt共计44件,按照每件50元的价格,共收款2200元,已经转交老K。剩下的小部分Tshirt在兜兜车上,请兜太太清点一下数量。(还有大部分,在老K公司)

感谢秋涛同学的大力支持,为我们找饭店、找场地、做导游;感谢各板块版主和同学们在活动中积极主动的指挥、救援、摄影摄像;最后,感谢所有参与者以及家属的热情支持与配合!

Over

住宿地点:东航疗养院

住宿地点:东航疗养院

新一代“黄牛”

新一代“黄牛”

青浦的FJ

青浦的FJ

海拉射灯的密封性不够好

海拉射灯的密封性不够好

青浦FJ车主

青浦FJ车主

ARB配合FJ的顶架

ARB配合FJ的顶架

秋涛的3400

秋涛的3400

Ocar的小Lightforce

Ocar的小Lightforce

作者: 古墓丽影    时间: 2009-1-3 13:48
继续

O夫人和O宝宝

O夫人和O宝宝

秋涛

秋涛

无刀

无刀

3400 Vs 3400

3400 Vs 3400

上苍保佑吃饱了饭的人民

上苍保佑吃饱了饭的人民

回家

回家

黄牛招呼各位同学就餐

黄牛招呼各位同学就餐

作者: 古墓丽影    时间: 2009-1-3 13:53
继续

午餐地点:沈庄

午餐地点:沈庄

“海龟”一家子(缺豆豆)

“海龟”一家子(缺豆豆)

最佳Model

最佳Model

口吐莲花放毒欢

口吐莲花放毒欢

旦旦

旦旦

小玩主

小玩主

我的5D2不错吧,嘿嘿

我的5D2不错吧,嘿嘿

没想到中午就吃那么补的汤

没想到中午就吃那么补的汤

我们的一桌

我们的一桌

作者: 古墓丽影    时间: 2009-1-3 13:58
我的照片发完了,下午跑来跑去指挥倒车,实在没功夫拍了,请其他同学补充
作者: 老拉    时间: 2009-1-3 15:58
俺只有两张照片需要汇报,没怎么拍。

作者: 古墓丽影    时间: 2009-1-3 16:18
楼上CCD里面貌似灰不少……
作者: 老K    时间: 2009-1-3 16:22
标题: 俺的D80来一点
先看片子吧

这个涉水喉对我有点诱惑的

这个涉水喉对我有点诱惑的

QQ穿着鞋子,好玩的

QQ穿着鞋子,好玩的

FJ和我家老婆孩子都整装待发

FJ和我家老婆孩子都整装待发

胜利!

胜利!

作者: 老K    时间: 2009-1-3 16:30
标题: 上PP
上PP

全体集结

全体集结

小兵挥动翻山越野的革命大旗指引我们向前进!

小兵挥动翻山越野的革命大旗指引我们向前进!

诸位看官注意,前面的是美国科罗拉多来的硬派越野车--请看车牌号

诸位看官注意,前面的是美国科罗拉多来的硬派越野车--请看车牌号

进村的第一个坡,对PUG来说那根本不叫坡

进村的第一个坡,对PUG来说那根本不叫坡

O总的墨镜很酷

O总的墨镜很酷

作者: 老海军    时间: 2009-1-3 16:32
原帖由 古墓丽影 于 2009-1-3 13:58 发表
我的照片发完了,下午跑来跑去指挥倒车,实在没功夫拍了,请其他同学补充

小兵和兜兜性苦了, 那段倒车指挥的真好!
作者: 老K    时间: 2009-1-3 16:37

鬼子进山了

鬼子进山了

要是下雨,这个大坡就刺激了啊,可惜了

要是下雨,这个大坡就刺激了啊,可惜了

黄色的FJ比蓝色的武装的利害多了啊,整个是一小坦克了

黄色的FJ比蓝色的武装的利害多了啊,整个是一小坦克了

这是ARB前杠的广告了

这是ARB前杠的广告了

作者: 顽主    时间: 2009-1-3 16:44
“我跟着兜兜和PUG后面进村”

那个不是兜兜,是老孟~
作者: 老K    时间: 2009-1-3 16:45
PP

浩浩荡荡

浩浩荡荡

小坦克

小坦克

没路了,进丛林充分地体会到了ARB前杠的好处,横冲直撞

没路了,进丛林充分地体会到了ARB前杠的好处,横冲直撞

不知道怎么开着开着两台FJ变成带队的了,黄色FJ是头车开到无路可走--变成丛林虎了

不知道怎么开着开着两台FJ变成带队的了,黄色FJ是头车开到无路可走--变成丛林虎了

丛林里打老虎。有顶架的好处看到了

丛林里打老虎。有顶架的好处看到了

看来我手台也的买一个啊

看来我手台也的买一个啊

作者: 老K    时间: 2009-1-3 16:50
PP

寻找出路

寻找出路

没路,远路返回

没路,远路返回

调头了,这个地方能调过头来我实在看不懂

调头了,这个地方能调过头来我实在看不懂

倒上这个坡还是有点难度的,小兵同志上马了,好像手排档很久不开有点不熟练了,弄了好多次才倒上去,呵呵

倒上这个坡还是有点难度的,小兵同志上马了,好像手排档很久不开有点不熟练了,弄了好多次才倒上去,呵呵

终于成功了

终于成功了

作者: 老K    时间: 2009-1-3 16:54
标题: PP
PP

凯歌倒上坡,轮胎冒了很多烟哈哈

凯歌倒上坡,轮胎冒了很多烟哈哈

指挥的TX很辛苦啊

指挥的TX很辛苦啊

还是有点难度的

还是有点难度的

作者: 古墓丽影    时间: 2009-1-3 16:55
老K,手台买Yuesu7R,你装电台的地方有的
作者: 老K    时间: 2009-1-3 17:01
PP

JEEP2500准备挑战英雄坡

JEEP2500准备挑战英雄坡

掉下来了

掉下来了

再来,差一点点

再来,差一点点

冒烟了,还是上不去

冒烟了,还是上不去

还是下来了,动力还是差一点点阿

还是下来了,动力还是差一点点阿

作者: 老K    时间: 2009-1-3 17:06
PP

看FJ的,哈哈

看FJ的,哈哈

第一次冲锋失败

第一次冲锋失败

再来

再来

在这个最关键的时候我明显地感受到FJ又给了一把强大动力

在这个最关键的时候我明显地感受到FJ又给了一把强大动力

一气呵成,搞定

一气呵成,搞定

爽啊

爽啊

作者: 老K    时间: 2009-1-3 17:11
PP

大黄蜂来

大黄蜂来

第一次冲锋

第一次冲锋

就是这个关键位置千万不能松油门

就是这个关键位置千万不能松油门

第一次也失败了

第一次也失败了

再来

再来

搞定,牛

搞定,牛

作者: 老K    时间: 2009-1-3 17:15
PP

看3400的

看3400的

这里一脚油最关键

这里一脚油最关键

上去了

上去了

多次冲锋之后成功登顶

多次冲锋之后成功登顶

作者: 香烟    时间: 2009-1-3 17:25
貌似丰田厂方的测试会,这年头山寨还是无处不在啊
作者: 老K    时间: 2009-1-3 18:15
PP

兜兜出马

兜兜出马

老马失蹄啊

老马失蹄啊

这个吐了在远处看脑忙

这个吐了在远处看脑忙

TJM救援包开包喽大家都来看啊

TJM救援包开包喽大家都来看啊

这个模特儿可以的

这个模特儿可以的

总算逮住机会用绞盘喽

总算逮住机会用绞盘喽

作者: 老K    时间: 2009-1-3 18:21
PP

O总指导如何使用

O总指导如何使用

到凯歌车头上面转个弯

到凯歌车头上面转个弯

拉的其实只是一根排气管,哈哈

拉的其实只是一根排气管,哈哈

来出来了

来出来了

作者: 老K    时间: 2009-1-3 18:25
PP

要不是这次机会使用,我根本都不知道我的救援包里有这个东东,酷啊

要不是这次机会使用,我根本都不知道我的救援包里有这个东东,酷啊

是个小滑轮呵呵

是个小滑轮呵呵

本次活动最大的损失 -- 一根排气管保费了

本次活动最大的损失 -- 一根排气管保费了

普拉多里面的那个人这么开心干吗?

普拉多里面的那个人这么开心干吗?

我用着我的新武器也很爽啊呵呵

我用着我的新武器也很爽啊呵呵

作者: 老拉    时间: 2009-1-3 18:26
老K的片子应该都是三埃斯拍的吧?三埃斯性苦了。疯甜帮好闹猛啊,貌似没俺们吐了帮什么事儿啊。
作者: 老K    时间: 2009-1-3 18:32
标题: 吐了从很远的山上下来
PP

据说吐了后面那个坡很刺激,可惜这次没时间了,只有老拉一个人上去了

据说吐了后面那个坡很刺激,可惜这次没时间了,只有老拉一个人上去了

作者: 老拉    时间: 2009-1-3 18:36
不是刺激,是好玩,那个坡相当有趣味,这个密斯特欧可以作证的。要是有段DV记录就可以完美呈现差速器锁的作用了,是放毒的好工具。

作者: 老K    时间: 2009-1-3 18:46
原帖由 老拉 于 2009-1-3 18:36 发表
不是刺激,是好玩,那个坡相当有趣味,这个密斯特欧可以作证的。要是有段DV记录就可以完美呈现差速器锁的作用了,是放毒的好工具。

下次要去!
作者: 顽主    时间: 2009-1-3 18:50
老K~

照片 056.jpg (142.9 KB, 下载次数: 296)

照片 056.jpg

作者: 老K    时间: 2009-1-3 18:50
标题: 大黄蜂的第二次冲顶很轻松啊
PP

想从这个角度上,结果直接一头顶在石头上

想从这个角度上,结果直接一头顶在石头上

还是换回来原本的体位才行啊

还是换回来原本的体位才行啊

这次轻松了

这次轻松了

轻松搞定

轻松搞定

作者: 老K    时间: 2009-1-3 19:04
标题: 来点小插曲
我和黄色FJ走到没路了,掉过头来,等我面的大部队撤退,没想到,一等就等了快一个小时。呆在小丛林里动弹不得,就带小孩子们爬出来拍拍照片

发生什么状况了,咋不动了捏

发生什么状况了,咋不动了捏

越野下一代

越野下一代

4x4.sh.cn和大切的广告代言人

4x4.sh.cn和大切的广告代言人

完全没有路可走

完全没有路可走

小切的广告,形象代言费好像都还没收呢

小切的广告,形象代言费好像都还没收呢

作者: 老K    时间: 2009-1-3 19:19
原帖由 顽主 于 2009-1-3 16:44 发表
“我跟着兜兜和PUG后面进村”

那个不是兜兜,是老孟~

搞错了,呵呵,谢谢提醒
作者: E-V    时间: 2009-1-3 19:22
帅!!!
作者: 老K    时间: 2009-1-3 19:49
标题: pp
pp

大黄蜂的主人就是代理这个蓄电池的,我也很想装一个呵呵

大黄蜂的主人就是代理这个蓄电池的,我也很想装一个呵呵

作者: 老拉    时间: 2009-1-3 21:03
通过这次越野活动,俺认为FJ严重不适合入门爱好者,车身短动力大,简单粗暴,对提高技术很不利。
NND,俺到现在回想老K爬坡的样子,还是很受精,FJ。。。是。。。跳上去的。。。实在太粗暴了。
作者: 音乐传真    时间: 2009-1-3 21:14
黄色fj 在吗 电池我们团购团购吧
作者: 老K    时间: 2009-1-3 21:27
标题: FJ 的损伤报告
FJ受伤报告:
1、在第一次冲坡没成功,下来时坐地,严重损伤了尾杠左侧底部。第二天早上在杭州洗车时才看到,下面一个大洞,整个尾杠都变形,往外翻了。
2、WARN绞盘拖钩上面本来有一根红色的拉绳,在没有路的小丛林里面调头的时候,可能被树枝拉住弄丢了,而且拖钩的环也有点损伤。

尾杠的底部被撞了一个大洞

尾杠的底部被撞了一个大洞

还好我是偏左边一点,不然也要象兜兜一样把排气管弄断了

还好我是偏左边一点,不然也要象兜兜一样把排气管弄断了

去到山顶的时候这个漂亮的绞盘拉绳还在

去到山顶的时候这个漂亮的绞盘拉绳还在

红色的绞盘拉绳丢了,钩子旁边也有点变形。好在ARB前杠的确质量过得硬,一点问题也没有

红色的绞盘拉绳丢了,钩子旁边也有点变形。好在ARB前杠的确质量过得硬,一点问题也没有

作者: 老K    时间: 2009-1-3 21:32
原帖由 老拉 于 2009-1-3 21:03 发表
通过这次越野活动,俺认为FJ严重不适合入门爱好者,车身短动力大,简单粗暴,对提高技术很不利。
NND,俺到现在回想老K爬坡的样子,还是很受精,FJ。。。是。。。跳上去的。。。实在太粗暴了。

“简单粗暴”是你教我的呀!我记得你教了我一个专业术语“把油门踩到机舱里去”,我就这么干了,于是我的FJ就像一个青蛙一样跳上去了。哈哈

作者: 顽主    时间: 2009-1-3 21:36
“大黄蜂”的后杠也一样,下山的时候我跟在他后面,后杠变形也满厉害的~
作者: 老K    时间: 2009-1-3 21:57
原帖由 顽主 于 2009-1-3 21:36 发表
“大黄蜂”的后杠也一样,下山的时候我跟在他后面,后杠变形也满厉害的~

看样子赵凯同学要帮我们FJ去找ARB后杠了!!!

作者: ocar    时间: 2009-1-3 21:58
标题: 4X4W

作者: ocar    时间: 2009-1-3 22:00
标题: 4x4w
Cool Guy!

作者: ocar    时间: 2009-1-3 22:01
标题: 4X4W
The NISSAN

作者: ocar    时间: 2009-1-3 22:02
Us.

作者: ocar    时间: 2009-1-3 22:03
翻山越野!

作者: ocar    时间: 2009-1-3 22:05
唉,英雄坡..........

作者: ocar    时间: 2009-1-3 22:06
标题: NISSAN

作者: ocar    时间: 2009-1-3 22:07
标题: TOYOTA

作者: ocar    时间: 2009-1-3 22:08
待续...........
作者: 老K    时间: 2009-1-3 22:13
标题: 顶!!!O总的PP拍得就是好啊

作者: 老拉    时间: 2009-1-3 22:20
吐了歪60的雄姿...哈哈,顶密斯特欧
作者: 老拉    时间: 2009-1-3 22:21
小虎央在英雄坡前那张太高笑了,估计老海军看到以后别有一番滋味啊,哈哈.
作者: Jay    时间: 2009-1-3 22:23

作者: 老拉    时间: 2009-1-3 22:24
原帖由 老K 于 2009-1-3 21:32 发表

“简单粗暴”是你教我的呀!我记得你教了我一个专业术语“把油门踩到机舱里去”,我就这么干了,于是我的FJ就像一个青蛙一样跳上去了。哈哈

没关系的,逐渐提高吗,先学会猛,再学会智取...老K是本次越野训练的明星,鼓掌(长时间)...
作者: Jay    时间: 2009-1-3 22:24

严重支持! 他们就是靠蛮力跳上去的
作者: Jay    时间: 2009-1-3 22:27
原帖由 ocar 于 2009-1-3 21:58 发表

....这是UFO吧.....
作者: 顽主    时间: 2009-1-3 22:32
原帖由 ocar 于 2009-1-3 22:00 发表
Cool Guy!

像蓬克(后面的草)
作者: 秋涛    时间: 2009-1-3 22:34
车队。。。。。。

作者: 秋涛    时间: 2009-1-3 22:43
[quote]原帖由 秋涛 于 2009-1-3 22:34 发表
翻山越夜。。。星光相传。。有一种精神。。。off road。。。

作者: 秋涛    时间: 2009-1-3 22:48
[quote]原帖由 秋涛 于 2009-1-3 22:43 发表
[quote]原帖由 秋涛 于 2009-1-3 22:34 发表
辚次比肩,多而不乱。。。

作者: 秋涛    时间: 2009-1-3 22:50
谁坐的圆墩啊。。。。

作者: 老拉    时间: 2009-1-3 23:00
65楼不错,有感觉,秋涛性苦了,再顶一记。
作者: jeeppug    时间: 2009-1-3 23:01
原帖由 秋涛 于 2009-1-3 22:50 发表
谁坐的圆墩啊。。。。

LC坐的.
作者: 老拉    时间: 2009-1-3 23:02
原帖由 jeeppug 于 2009-1-3 23:01 发表

LC坐的.

吐了的屁股没有这么圆润。。。
作者: 古墓丽影    时间: 2009-1-3 23:04
刚回家,看到O总的片子,太他妈考普了,特别是我那张,哈哈
作者: 顽主    时间: 2009-1-3 23:05
原帖由 jeeppug 于 2009-1-3 23:01 发表

LC坐的.

一看就是痔疮(备胎)的印子~
作者: 古墓丽影    时间: 2009-1-3 23:05
65楼,漂亮!哈哈
作者: jeeppug    时间: 2009-1-3 23:06
原帖由 老拉 于 2009-1-3 23:02 发表

吐了的屁股没有这么圆润。。。

应该是车底的备胎
作者: 古墓丽影    时间: 2009-1-3 23:11
兜兜的备胎印子,哈哈

50楼貌似是我的车子嘛!!!
作者: 老K    时间: 2009-1-3 23:12
原帖由 老拉 于 2009-1-3 22:20 发表
吐了歪60的雄姿...哈哈,顶密斯特欧

老拉你真会摆剖四!以后请你作模特派广告
作者: 老K    时间: 2009-1-3 23:15
标题: 回复 60# 老拉 的帖子
这个不敢当,真正的明星是赵凯,我帮他把前杠、绞盘、绞盘旗的广告全做了一遍
作者: zhaokai4007    时间: 2009-1-3 23:31
老K还有啥需要?团购电瓶
作者: 老K    时间: 2009-1-3 23:42
标题: ARB后杠有伐?

作者: 古墓丽影    时间: 2009-1-3 23:52
楼上要么不骚,骚起来很接滚!ARB好像没FJ的后杠。
作者: 古墓丽影    时间: 2009-1-4 00:11
其他同学的片子呢,赶紧赶紧,来电下饭的
作者: 老K    时间: 2009-1-4 00:18
原帖由 古墓丽影 于 2009-1-3 23:52 发表
楼上要么不骚,骚起来很接滚!ARB好像没FJ的后杠。

这个屁股坐地的感觉不好受啊!而且,正好原厂的尾杠坏了,拆掉也不心疼
作者: jacques5716    时间: 2009-1-4 00:26
来晚了,太精彩了!!一口气看完。
这样的聚会要多办几次,可惜这次有老人同往,没能更战友们走完全程,遗憾!!
作者: jacques5716    时间: 2009-1-4 00:40
标题: 也来上照片
也来上照片
作者: jacques5716    时间: 2009-1-4 00:52
标题: 也来上照片
也来上照片

作者: 出去兜兜    时间: 2009-1-4 00:53
标题: 上照片
数量不多

无刀的战车

无刀的战车

全副武装的LC100

全副武装的LC100

最新加入的LC90

最新加入的LC90

唯一的全尺寸SUV

唯一的全尺寸SUV

作者: 顽主    时间: 2009-1-4 07:58
原帖由 jacques5716 于 2009-1-4 00:26 发表
来晚了,太精彩了!!一口气看完。
这样的聚会要多办几次,可惜这次有老人同往,没能更战友们走完全程,遗憾!!

老孟讲讲怎么在门口搞定大兵们的故事。
老孟的LD聪明的,直接上e文~
作者: 老拉    时间: 2009-1-4 08:31
无刀性苦。
片子噪点好大啊,看上去不像是压缩的原因,是不是调了高ISO忘记调回来了?
作者: 无敌兔    时间: 2009-1-4 10:05
闲话少说,开始上图!

大旗漫卷西风!

大旗漫卷西风!

全家福

全家福

不好了!鬼子来了~

不好了!鬼子来了~

越野辣女

越野辣女

新年大出血啦!买100送100~

新年大出血啦!买100送100~

顺便拍拍

顺便拍拍

大师兄,路在何方?

大师兄,路在何方?

男人!

男人!

出来了,看见头了,用力!

出来了,看见头了,用力!

兜兜开着火车来越野

兜兜开着火车来越野

哪来的雾?

哪来的雾?

纯技术派代表人物:老拉

纯技术派代表人物:老拉

救援密器:夹板滑轮

救援密器:夹板滑轮

夕阳无限好

夕阳无限好

归

作者: 无敌兔    时间: 2009-1-4 10:14
一杯啤酒引发的故事。。。(纯属杜撰,如有雷同,概不负责)

作者: 老拉    时间: 2009-1-4 10:19
无敌兔真的无敌了!
作者: jacques5716    时间: 2009-1-4 10:40
原帖由 顽主 于 2009-1-4 07:58 发表

老孟讲讲怎么在门口搞定大兵们的故事。
老孟的LD聪明的,直接上e文~

很简单哦,丈母娘退休前是中国人民解放军,上海警备区大校军衔。小当兵的当然给面子罗。小当兵的透露说,不是不让玩,只是新来的领导有点十三,他也不想挨批。

作者: 顽主    时间: 2009-1-4 10:54
原帖由 jacques5716 于 2009-1-4 10:40 发表

很简单哦,丈母娘退休前是中国人民解放军,上海警备区大校军衔。小当兵的当然给面子罗。小当兵的透露说,不是不让玩,只是新来的领导有点十三,他也不想挨批。

家有一老,如有一宝啊!!
老孟这回带老人出来,倒是歪打正着帮上忙了,否则老K 就么得爽了,呵呵~
作者: 海岸    时间: 2009-1-4 11:13
强的
作者: 海岸    时间: 2009-1-4 11:14
你们这个玩法
我还是继续攒钱买LC吧
不然跟不上的啊
作者: 小兵乱开车    时间: 2009-1-4 12:45
无敌兔的编得故事一如既往滴得强啊。

兜兜得照片也太少了吧?哈哈……
作者: Jay    时间: 2009-1-4 13:34
原帖由 jacques5716 于 2009-1-4 10:40 发表

老乱老乱,要是真的被迫出去个么后面精彩的全没了。谢谢哦!!! 电台里谁在喊“the game will be continue....”?哈哈,万一人家兵哥哥现在文化水平也上去了,哈哈,,
作者: lizyang    时间: 2009-1-4 14:13

太强大了,呵呵

以后也有了经验,再进坦克基地,我们要变更频率,免得被监听:-)
作者: lizyang    时间: 2009-1-4 14:15
原帖由 Jay 于 2009-1-4 13:34 发表

老乱老乱,要是真的被迫出去个么后面精彩的全没了。谢谢哦!!! 电台里谁在喊“the game will be continue....”?哈哈,万一人家兵哥哥现在文化水平也上去了,哈哈,,

听说是老孟的领导,太强了,哈哈

太有才了,哈哈哈

强烈地顶一记
作者: 老K    时间: 2009-1-4 14:45
原帖由 顽主 于 2009-1-4 10:54 发表

家有一老,如有一宝啊!!
老孟这回带老人出来,倒是歪打正着帮上忙了,否则老K 就么得爽了,呵呵~

是啊是啊,感谢老孟!
本来听到说要撤退,心都凉了,后来一听搞定了,心里那个爽啊!

大大地感谢老孟和老孟的丈母娘老人家!

欢迎光临 翻山越野 (http://4x4.sh.cn/) Powered by Discuz! X3.2