翻山越野

标题: 邻居的好手艺,李大嘴请进 [打印本页]

作者: 古墓丽影    时间: 2009-2-11 23:12
标题: 邻居的好手艺,李大嘴请进
昨天好运气,品尝了邻居的好手艺

爽死俺了,老李,小心你的键盘……
作者: 古墓丽影    时间: 2009-2-11 23:15
继续上菜

看来野餐需要把他带上,哈哈
作者: 出去兜兜    时间: 2009-2-11 23:29
口水。。。。。。。。。。
老李快学习下吧,以后我们就有口福了
作者: lizyang    时间: 2009-2-11 23:39
我靠

太复杂了!
作者: lizyang    时间: 2009-2-11 23:44
不觉得好吃啊,不如火锅或韩国烧烤实在
作者: 出去兜兜    时间: 2009-2-11 23:47
原帖由 lizyang 于 2009-2-11 23:44 发表
不觉得好吃啊,不如火锅或韩国烧烤实在

现在终于应了蛙仔的结论了,老李对吃的方面除了胃口大点,实在是没什么品味
作者: 古墓丽影    时间: 2009-2-12 00:11
赤裸裸的葡萄酸现象

我告诉你,真的是很好吃,NND
作者: 顽主    时间: 2009-2-12 07:38
很诱人,尤其是那个烟熏的肉,想起了在法国大快朵颐的日子~
作者: 爱中华    时间: 2009-2-12 09:10
这个烤盘好诶
作者: 凯哥    时间: 2009-2-12 09:14
那张桌子在那里见过?泰式的说?
作者: 小兵乱开车    时间: 2009-2-12 13:10
这个烤盘的确不错,适合家里用
户外还是卡式炉好,那个是用电的。
作者: 爱中华    时间: 2009-2-12 13:20
烤盘用电的?那倒省的用炭了
作者: ocar    时间: 2009-2-12 22:22
Electrolux !!!!!!!!!!!!!!!
作者: justice    时间: 2009-2-12 23:10
好诱人的色彩啊...
作者: zhaokai4007    时间: 2009-2-12 23:11
西餐论调,估计不是一般人享受得了的。主要是肠胃。 那烤炉主要是烤牛排的,FB生活是要有资本的。 小兵有想法我告诉你烟熏火腿,肝酱,芝士可以到喜来登2楼食品店购买。有各种口味的 海鲜可以到久光或铜川路。棍子面包古北家乐福PULL面包房,用而肝酱不好,可以考虑俄罗斯黑鱼子酱陪苏打饼干或法式面包开胃。追号再来一点香槟提味 鉴定完毕,太FB打到打到
作者: 老K    时间: 2009-2-12 23:21
香槟最好用巴黎之花,要玫瑰的(ROSE)
作者: zhaokai4007    时间: 2009-2-12 23:35
打到老K,太FB
作者: BG4ATF    时间: 2009-2-13 07:12
标题: 有想法了 \(^o^)/~
大家行动一下吧 O(∩_∩)O哈哈~
作者: 柳岸花明    时间: 2009-2-13 09:02
赵家老二对西餐的认识明显比光郎头深很多
作者: 小兵乱开车    时间: 2009-2-13 09:39
原帖由 zhaokai4007 于 2009-2-12 23:11 发表
西餐论调,估计不是一般人享受得了的。主要是肠胃。 那烤炉主要是烤牛排的,FB生活是要有资本的。 小兵有想法我告诉你烟熏火腿,肝酱,芝士可以到喜来登2楼食品店购买。有各种口味的 海鲜可以到久 ...

赵老二要不要主刀搞一次?满足一下兄弟们的肠胃,哈哈
作者: BG4ATF    时间: 2009-2-13 11:03
标题: 楼上个提议好的 \(^o^)/~
顶一记的要O(∩_∩)O哈哈~

这张照片,很面熟哦(*^__^*) 嘻嘻……

作者: zhaokai4007    时间: 2009-2-13 15:03
没问题的,先确认肠胃再决定菜式。
餐前小食:黑鱼子酱陪苏打陪香槟或各式芝士火腿拼盘
头盘    :沙律或汤
主菜    :牛排(西冷或肉眼或菲力)或羊排,配蔬菜或土豆泥
甜点    :提拉米苏或布朗尼或冰淇淋
餐后活动:XO配古巴雪茄以及一通胡侃
菜价估计150RMB\人,香槟及葡萄酒就看品质了
有兴趣的看看组织一下 :lol :lol :lol :lol
作者: 小兵乱开车    时间: 2009-2-13 15:36
场地,可以在老K公司的露台,很大!
作者: 凯哥    时间: 2009-2-13 15:40
看了这贴后,俺又吃了两串麻辣烫~
作者: 柳岸花明    时间: 2009-2-13 16:21
楼上贫滴
作者: 老K    时间: 2009-2-13 18:27
除了场地以外,还提供:
1、DJ、乐队
2、马爹利XO、皇家礼炮
3、香槟、红、白葡萄酒

呵呵
作者: 无敌兔    时间: 2009-2-13 20:36
原帖由 柳岸花明 于 2009-2-13 16:21 发表
楼上贫滴

刘嫂!侬岗岗清爽:

俺贫,是贫穷的贫
还是,贫嘴的贫!
作者: 无敌兔    时间: 2009-2-13 20:37
原帖由 老K 于 2009-2-13 18:27 发表
除了场地以外,还提供:
1、DJ、乐队
3、香槟、红、白葡萄酒

呵呵

弱弱弱的问一句乐队是菲律宾的?
作者: 海岸    时间: 2009-2-13 21:28
NND,肚子又饿了
作者: 出去兜兜    时间: 2009-2-13 21:35
原帖由 老K 于 2009-2-13 18:27 发表
除了场地以外,还提供:
1、DJ、乐队
3、香槟、红、白葡萄酒

呵呵

太FB了
作者: 出去兜兜    时间: 2009-2-13 21:48
原帖由 zhaokai4007 于 2009-2-13 15:03 发表
没问题的,先确认肠胃再决定菜式。
餐前小食:黑鱼子酱陪苏打陪香槟或各式芝士火腿拼盘
头盘    :沙律或汤
主菜    :牛排(西冷或肉眼或菲力)或羊排,配蔬菜或土豆泥
甜点     ...

标准直接到200块,活动时间由老K和小兵安排
作者: 古墓丽影    时间: 2009-2-13 22:10
居然到了这个规格,此那,我们要组织一场迎接春天的派对啊

我可以负责组织、报名等
老K负责场地、设备
赵凯负责食物

等我想好几时然后再开贴,哈哈,产吐水很多,已经往下滴了
作者: 无敌兔    时间: 2009-2-14 07:38
为了品点酒,那天不能开车来~至少要带个副驾。。。
作者: justvisit    时间: 2009-2-14 09:21
原帖由 zhaokai4007 于 2009-2-12 23:11 发表
西餐论调,估计不是一般人享受得了的。主要是肠胃。 那烤炉主要是烤牛排的,FB生活是要有资本的。 小兵有想法我告诉你烟熏火腿,肝酱,芝士可以到喜来登2楼食品店购买。有各种口味的 海鲜可以到久光或铜川路。棍子面包古北家乐福PULL面包房,用而肝酱不好,可以考虑俄罗斯黑鱼子酱陪苏打饼干或法式面包开胃。追号再来一点香槟提味 鉴定完毕,太FB打到打到

俄罗斯黑鱼子产量每年减少,产黑鱼子的鱼已经差不多绝迹。现在真正的黑鱼子酱的价格和黄金也差不了多少。几十克瓶装的起码1000 元以上。你看到一般店里的99%所谓黑鱼子酱都是用鱼肉和添加剂做的“仿” 黑鱼子酱。我会建议俄罗斯产的三文鱼子,价格不贵,至少是野生三文鱼的鱼子。

古北家乐福的是PAUL,不是PULL 性价比及其之低。我一般都是在剑河路家庭面包房买。
作者: justvisit    时间: 2009-2-14 09:24
那个烟熏火腿不是烟熏火腿。是帕玛火腿。意大利的国宝级食品。是用吃奶酪渣长大的猪,然后腌6-18个月做成。肉里有浓郁奶香,吃起来甜甜的。可以蘸奶油或者放在三明治里吃。
作者: justvisit    时间: 2009-2-14 09:25
原帖由 古墓丽影 于 2009-2-13 22:10 发表
居然到了这个规格,此那,我们要组织一场迎接春天的派对啊

我可以负责组织、报名等
老K负责场地、设备
赵凯负责食物

等我想好几时然后再开贴,哈哈,产吐水很多,已经往下滴了

古墓丽影 你不要忘了我啊
作者: 古墓丽影    时间: 2009-2-14 22:49
欢迎楼上的大厨,等计划有了一定叫上你家

但是你要谨慎,这个论坛狠毒,真的很毒……
作者: BG4ATF    时间: 2009-2-16 12:25
标题: 看来又要开始新一轮的报名了
\(^o^)/~
作者: 熊熊    时间: 2009-2-16 14:00
忒FB了
口水滴啊滴~~~

欢迎光临 翻山越野 (http://4x4.sh.cn/) Powered by Discuz! X3.2