翻山越野

加入我们

扫一扫,访问微社区

楼主: ocar

5.1 道场坪露营活动召集(孩子版)

我要来孩子版搭伙
原帖由 布丁 于 2009-4-29 08:55 发表
昨晚決定在自家頂樓露台試驗露營一晚, 讓布丁有個適應過程.  還好, 布丁像平常一樣玩了一會就睡著了.  
結論:  3人帳篷太小(225X200), 今天要去換一個4人帳篷(240X220+190).

哪里有4人帐篷啊,快告诉我,我找来找去只有210*200的三人帐篷
!!!
原帖由 我是魔怪 于 2009-4-29 19:33 发表
我要来孩子版搭伙

你是谁啊? 哪个知道也可以告诉我
原帖由 AAA 于 2009-4-29 20:50 发表

哪里有4人帐篷啊,快告诉我,我找来找去只有210*200的三人帐篷
!!!

迪卡农有咯
原帖由 AAA 于 2009-4-29 20:57 发表

你是谁啊? 哪个知道也可以告诉我

偶是PUG的背心
原帖由 AAA 于 2009-4-29 20:50 发表

!!!

AAA, 你的電話我打不通.
今天又買了一個220+70x200的帳蓬, 感覺里面宽敞很多, 這個款是最大的一個抛開設置的帳蓬, 其它比這個大的就要人工設置了.   我家還有二個100x210帳蓬, 如果你需要, 我可一起帶去的, 不過里面用的是比較薄一點的墊子.  
迪卡儂有很多的選擇, 有家庭二或三房一活動室的帳蓬, 你可以在綱上先看看, 這個是四人的帳篷
http://www.decathlon.com.cn/ZH/product_5418168-38206478/

帳蓬大有大的活動空間, 唯一不好的就是要找到大面積的平地來設置它.

布丁,谢谢! 通话愉快:-)
看了你们准备的东西,那是相当的全啊
OCAR, 布丁家的帐篷我看了介绍,唯一的难题是需要大的平地,你看那个尺寸可以安装吗?如果没有问题的话,我去换个大的,我现在的是210X200,四个人还是有点挤, 220X240就相当舒服啦,我也不用再带一个小的帐篷了. 还是一家在一个窝更舒服啊..呵呵
原帖由 AAA 于 2009-4-29 22:24 发表
OCAR, 布丁家的帐篷我看了介绍,唯一的难题是需要大的平地,你看那个尺寸可以安装吗?如果没有问题的话,我去换个大的,我现在的是210X200,四个人还是有点挤, 220X240就相当舒服啦,我也不用再带一个小的帐篷了. 还是一家在 ...

比你们家500平米的花园还要平整。放心吧。
哈哈,期待好天气啊
大家FB开心O(∩_∩)O哈哈~,注意安全
原帖由 出去兜兜 于 2009-4-29 22:07 发表
看了你们准备的东西,那是相当的全啊

欧卡号称装备族,恨不得把自行车也带上
据最新天气预报:5月2日上海及附近地区有雨,雨量中到大。

露营地点要选择安全地点,注意水流方向,避免低洼地及河流旁。

山区夜间下雨,极易遭遇雷雨,要注意防雷,避免在大树、房屋、金属物件旁搭建帐篷。

带的帐篷要有防雨功能。尤其底部必须放水。

最好带着GEOX放水服和套鞋。

小孩要注意防雨保暖,最好带着感冒药,以防万一,附近没有药房。

大人抵抗力好,小孩要当心着凉!

OVER~

原帖由 凯哥 于 2009-4-30 10:56 发表
据最新天气预报:5月2日上海及附近地区有雨,雨量中到大。

露营地点要选择安全地点,注意水流方向,避免低洼地及河流旁。

山区夜间下雨,极易遭遇雷雨,要注意防雷,避免在大树、房屋、金属物件旁搭建帐篷。
...

谢凯歌。

5月1日我们上山,2日下雨的时候我们撤离。1日出发当天我们会打电话询问山上的保护员天气情况,那才是最准的。