翻山越野

加入我们

扫一扫,访问微社区

求助改裝幫助

大家好, 新人報到了...

一個月前老公在綱上找到了這個貼子, 這段時間里幾乎看完了所有的內容, 非常有幸能找到組織.  我發覺在這里的兄弟姐妹們都很團結和熱心, 熱愛大自然, 挑戰越野刺激, 溫馨的家庭氛圍, 積極的生活態度都感染給我. 希望有機會能批準參加組織的活動
考慮到毕竟大多數時間是在城市開車, 所以近期新進一輛越野型很一般的家庭型車-日產奇駿.  想著找個地方改裝一下車, 在此想求助前輩們有關抬升底盤和更換野越輪胎的事.
1. 我老公在綱上看到可以從澳大利亚進口spring, 四輪共計220美元, 不知上海的市場買價是多少? 是否我們應該自己進口spring呢? 我擔心過程會很复雜.
2. 輪胎用cooper/discoverer STT 如何? 有其它好的推薦嗎? 這種胎在行駛過程中的躁音大嗎?
3. 在上海, 我們可以到哪里進行改裝呢?
4. 去年年底才出的奇駿, 所以在市面上看到的改裝配件很少, 不知道前輩們有知不知道哪里會有多一點的有關奇駿的改裝選擇呢?
5. 還有哪些我需要的改裝呢?

多謝多謝!!!!

你的车属于城市型SUV,基本不用做大的改装,也没法做,只要把轮胎换掉就可以了,STT不适合你,估计也没你的尺寸,还是换倍耐力或普利斯通的AT胎吧,其他方面,有兴趣的可以装个车台,方便出去活动时,车友之间联系。

回复 2# 出去兜兜 的帖子

謝謝你的回覆.
普利斯通的AT胎的抓地能力好嗎?
什麼地方可以安裝車台呢?
我用下来普利斯通694花纹的不错,不过据所倍耐力的ATR更好些,(我自己没用过)
车台可以去BJW那里装,在航华,具体地址在认证商户里有,不过有很多种类的,你先要搞清楚自己需要什么样的。
原帖由 出去兜兜 于 2009-3-26 15:41 发表
我用下来普利斯通694花纹的不错,不过据所倍耐力的ATR更好些,(我自己没用过)
车台可以去BJW那里装,在航华,具体地址在认证商户里有,不过有很多种类的,你先要搞清楚自己需要什么样的。

因為lg是個老外, 以前就是個改裝車痴, 他又想多買一台二手的jeep或豐田玩越野....  我又是個新手, 很多有關車的專業用詞用語又不是太懂, 他一個英文詞出來我又不知道確切的中文名是啥, 所以在車這方面我覺得幫不了他太多,  唉... 郁悶ing  

等有機會參加一次活動, 當面倒是可以了解多一點的 ... 學習學習, 繼續學習, 天天向上
原帖由 布丁 于 2009-3-26 16:12 发表

因為lg是個老外, 以前就是個改裝車痴, 他又想多買一台二手的jeep或豐田玩越野....  我又是個新手, 很多有關車的專業用詞用語又不是太懂, 他一個英文詞出來我又不知道確切的中文名是啥, 所以在車這方面我覺得幫不 ...

不客气,欢迎常参加我们的活动
欢迎新同学
作为同是NISSAN用户,再欢迎一次.

另外这里的版主也是NISSAN的用户,他的英文比母语说得好,相信可以能够帮到你.

原帖由 jeeppug 于 2009-3-26 17:33 发表
作为同是NISSAN用户,再欢迎一次.

另外这里的版主也是NISSAN的用户,他的英文比母语说得好,相信可以能够帮到你.

酷 !!! can hardly wait to meet everyone
繁体 港澳还是台湾同胞。
原帖由 zhaokai4007 于 2009-3-26 17:55 发表
繁体 港澳还是台湾同胞。

正正宗宗的, 不折不扣的大陸同胞呀伙計.
莫名地喜歡繁體字, 用它己經是17-8年了, 只會用倉頡打字, 打起拼音像捉  
這麼多年沒白忙活, 這不正巧還赶上當今政策提倡了 ...
翻阳光郎!!!(香港普通话:欢迎光临!)
原帖由 ocar 于 2009-3-26 21:41 发表
翻阳光郎!!!(香港普通话:欢迎光临!)

你也識講白話 ?
原帖由 布丁 于 2009-3-26 17:42 发表

酷 !!! can hardly wait to meet everyone

见面的时候千万记得说母语,nice to meet u.

俺听说春暖花开的四月,总是免不了有点上山下水的活动,欢迎你和你哈尼来搭车体验。
原帖由 小拉 于 2009-3-26 22:11 发表

见面的时候千万记得说母语,nice to meet u.

俺听说春暖花开的四月,总是免不了有点上山下水的活动,欢迎你和你哈尼来搭车体验。

哈, 那是自然的了, 你是不知道我的苦的, 我曾經為了講母語, 每天等哈尼困覺後, 長時間地母語煲電話粥, 直到朋友說: 明天我還在的, 我再打給你行不?   
結論: 俺就是喜歡講母語